Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну и просто таки я уже почти уверен что Авангард был куда более опасным соперником. Тока они вгрызались в лёд и боролись за шайбу... У Динамо не так.

Ак Барс - Динамо М - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Вуйтек:

«Сегодня вы видели хорошую игру двух хороших команд. К сожалению, мы пропустили уже на третьей минуте, как и в первой игре. Потом мы добавили и провели ровную игру во втором и третьем периодах. Но если не забиваешь при игре «пять на три» и после выхода «один в ноль» – тяжело рассчитывать на победу. Поэтому я должен поздравить коллегу с победой. В пятницу попробуем сравнять счет и сыграть еще раз здесь, в Казани».

Билялетдинов:

«Была очень интересная игра. Считаю, что ребята играли очень правильно, выполнили, в целом, игровое задание. Играли с огромной отдачей. Игра мне понравилась».

(о Галимове)

«Откровенно говоря, мы думали поставить его уже в четвертой игре. Но после того, как Норрена сыграл очень хорошо в третьем матче, решили все же ставить его. А сегодня выбрали Галимова».

Странно... зачем при счёте 2-0 в нашу пользу пытаться "убить" противника? Или они так за Мухачёва?

Джон, Динамо сами войну объявили. Хотели войны - нате.

И не было тут нацеленности на убийство. Был азарт, и желание доиграть каждый эпизод по максимуму. Чтобы никто иллюзий не питал, что сытый Барс добр и беззаботен.

Галимов сыграл, на мой взгляд, просто супернадежно. выход 1 в 0 Ландри закочился нулем, а такой же у Казионова Еденицей!

Про это #$% Гимаева согласен на все 100.

Нахрен там этот продинамовский нытик неадекват?

Я специально вчера по спорту смотрел а не по ТНВ, чтоб насладиться этим плачем :D

Плющев (главный тренер юниорской сборной):

"Все команды на сегодняшний день показывают хороший хоккей. Я болею за клубы с российскими наставниками - за "Ак Барс" и "Магнитку". На этой стадии плей-офф на первый план выходит технико-тактическая и физическая подготовка, потому что позади очень длинный марафон, тяжелый календарь".

По результатам опроса среди болельщиков "Трактора" лучшим игроком команды был признан форвард Олег Кваша. Вторым стал нападающий Андрей Николишин, третим – форвард Евгений Дадонов.

Шестой матч между московским "Динамо" и "Ак Барсом" обслужат: главные судьи - Анатолий Захаров, Сергей Кулаков, Вячеслав Буланов, линейные судьи - Сергей Шелянин и Андрей Рогачев.

Локомотив Я - Металлург Мг - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

Белоусов:

«Поздравляю «Локомотив» с победой, команда играла очень хорошо. Желаю ярославцам успешно выступить в финале и выиграть Кубок. Все-таки всегда приятно осознавать, что мы уступили будущему чемпиону».

(о серии "Ак Барс" - "Динамо")

«Конечно, нам не все равно, кто там выиграет. Мы будем болеть за «Ак Барс», чтобы стать обладателями бронзовых медалей чемпионата КХЛ».

Хейккиля:

«Я очень доволен результатом. Это был напряженный матч, такой же была и вся серия. Мы играли против очень хорошей команды. Я рад, что наш полуфинал закончился так быстро. Мы предполагали, что он продлится несколько дольше.

У нас есть печальный опыт, когда в 2005 году после победы над сильной командой «Ак Барс», состоявшей из энхаэловцев, мы провалили в полуфинал. Слишком рано начали радоваться. И в прошлом году после победы над «Магниткой» слишком рано принялись праздновать выход в финал. В этот раз построим работу по-другому».

Канарейкин (об Эмери):

"Я абсолютно удовлетворен той работой, которую Рэй проделал в нашем клубе, он хороший вратарь. Конечно, для него, как для человека, поигравшего в НХЛ, были некоторые трудности в плане адаптации, но он хорошо влился в команду, в раздевалке у него были друзья, коллектив хорошо его принял. Что касается той истории с денежными потерями по контракту, то соглашение есть у каждого хоккеиста, каждый игрок его лично подписывал, и кризис затронул всех. Хочу сказать, что у меня с Эмери никаких проблем не было, у нас были нормальные отношения, и тот факт, что он очень импульсивный и эмоциональный, лично мне не мешал. Рэй - настоящий профессионал, мне бы хотелось продолжить с ним работать. Если он останется здесь и на второй сезон, это будет отлично. Он приспособился к нашему хоккею, начал немного понимать по-русски, и я думаю, что его игра еще улучшиться".

Бэрри Смит остается в СКА.

Смит:

"Клуб сделал предложение, и я воспользовался опцией о продлении соглашения еще на год. Рад, что мы пришли к единому мнению с Александром Медведевым. Были вещи, которые не удались в прошедшем сезоне, однако сделано и много хорошего, что можно развивать дальше. Знаю, что и как нужно делать, чтобы улучшить результаты. Моя семья также поддержала меня в решении еще минимум год провести вне дома. Мой сын сейчас в Петербурге, его мнение было важным для меня".

Гашек назвал предложение из Омска слухами.

Гашек:

"Чувствую себя отлично, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Что касается моего возможного возвращения в большой хоккей, то я окончательного решения еще не принял и оставляю для себя дверь открытой. Подумаю об этом летом".