Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов в среду вернулся из США.

Крикунов:

"Пока не готов называть фамилии, но побывал на нескольких матчах чемпионата АХЛ в ньюйоркском регионе и взял на карандаш двух североамериканских защитников. Был удивлен тем, как изменились запросы игроков из АХЛ. Если раньше в Американской лиге им по большому счету платили копейки, то сейчас оклады там значительно поднялись. И хоккеисты из АХЛ уже не так легки на подъем".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник "Ак Барса" Андрей Мухачев получил травму в пятом матче серии против "Динамо" (вывих левого плеча). На замену вызван 20-летний защитник Динар Хафизуллин.

Защитник "Ак Барса" Андрей Мухачев получил травму в пятом матче серии против "Динамо" (вывих левого плеча). На замену вызван 20-летний защитник Динар Хафизуллин.

ПРичем заметьте, никого не лисквалифицируют за это. И вообще об инцинденте молчок.

У нас защитников вообще не осталось. Минус Емелин, Панин, Мухачев.

"Спартак" вернул из фарм-клуба четырех игроков: защитника Александра Беркутова и нападающих Романа Людучина, Александра Рыбакова и Михаила Юнькова.

Московское "Динамо" вызвало из фарм-клуба трех игроков: защитника Павла Валентенко и форвардов Александра Полухина и Виталия Карамнова. Магнитогорский "Металлург" перевел в фарм-клуб нападающего Вадима Ермолаева.

Горовиков (СКА):

"Конечно, мне бы хотелось поехать на чемпионат мира. Меня пригласили на сбор национальной команды перед турниром, и, как сказали тренеры, по его итогам будет определен состав сборной. В числе претендентов на поездку в швейцарский Берн много очень достойных игроков. Так что все будет зависеть от меня, от того, насколько смогу проявить себя в тренировочном процессе".

И снова поздравляю казанцев :)

Даже в конце матча начал немного за Барсов болеть, хотя до начала было пох, кто выиграет. Этой победе хоть кто-то на форуме порадуется, и то славно)))

Билялетдинов:

"Сложная получилась игра. Думаю, все видели, что команды отдали все силы. Высоких скоростей, возможно, не было, а вот желания выиграть - предостаточно. Мои ребята сыграли очень грамотно и с большой отдачей. Они проявили характер, который у них, безусловно, есть. Очень рад за свою команду".

(о травмированных)

"Панин был дисквалифицирован на один матч - он вернется. Токранов сегодня играл вообще в первый раз. Больше защитников у нас нет. Сегодня еще играл нападающий Жуков. Мне понравилось, как он действовал. Жуков продолжит выступать в плей-офф. Емелин точно не сыграет. Норрена, думаю, успеет восстановиться к финалу".

Вуйтек:

"Мне кажется, нет смысла говорить лишь о сегодняшней игре, давайте обсуждать всю серию. Команды бились практически на равных. "Ак Барс" в целом сыграл чуть пограмотнее, использовал свои моменты. Поэтому придется еще раз поздравить Зинэтулу и его команду с выходом в финал, пожелать им удачи. Думаю, казанцы заслуженно прошли нас. Об этом говорят хотя бы итоги регулярного чемпионата: "Ак Барс" набрал на 22 очка больше нас. Я же благодарен своим ребятам. Они сделали все, что было в их силах. А сегодня одна ошибка повернула ход всей игры.

Я бы хотел поблагодарить и всех вас (обращается к журналистам). Отношение к "Динамо" с вашей стороны было хорошим. Теперь нам надо готовиться к следующему сезону. Думаю, в нынешнем году мы добились определенного прогресса. Это касается и регулярного чемпионата, и плей-офф, в котором мы очень хорошо провели первые два раунда и дали бой "Ак Барсу". Считаю, что сезон можно расценить как удачный, хотя мы и не завоевали медали".

Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин вылетел в Чехию для переговоров с возможными новичками "Авангарда" (в том числе и Мартином Стракой).

Травма защитника "Ак Барса" Алексея Емелина оказалась еще серьезнее, чем предполагалось. Сломана лицевая кость и существует опасность западения глаза. В ходе операции хоккеисту пластиной усилили треснувшую глазницу.

Зиновьев:

«Не знаю, что там говорят и пишут, но никакого демарша с моей стороны не было. Те, кто внимательно смотрел трансляцию, должен был видеть, что после финальной сирены команда выстроилась, а я встал вслед за Даниилом Марковым. Но навстречу нам выехали всего двое казанцев – Алексей Морозов и Илья Никулин. Я пожал им руки и на этом очередь соперников закончилась. Оглянувшись назад, увидел, что «Ак Барс» почти в полном составе остался в своей зоне и не поехал за капитаном, чтобы поприветствовать соперника, поэтому я со спокойной совестью поехал в раздевалку. Зла ни на кого не держу, а решение отменить рукопожатие после каждой игры было командным и мы заранее договорились пожать руки сопернику только после окончания серии. Я не знаю, почему «Ак Барс» этого не сделал».

Три с половиной финала (прошлогодние полуфинальные игры с Уфой спокойно можно назвать финальными) за четыре года, это всё таки что-то...

Какая же ты Зиновьев свинья, какие глупые идиотские оправдания... Не увидел "очереди соперников" шедших в метре за Никулиным... Какой бред...

Джончик,да оставь ты его в покое. Это уже детали.

А главное это то, что уже несколько лет написано у меня в месте жительства.

При любом исходе в финале.

И ты прав что АкБарс в финале - это традиция.

А теперь за работу! Продолжай шаманить! У тебя отлично получается!!! :D

Известный чешский агент Ярослав Зидек провел переговоры с руководством "Авангарда".

Зидек, представляющий интересы нападающих "Авангарда" Яромира Ягра и Якуба Клепиша, провел в России переговоры с руководством омского клуба на предмет приглашения в команду еще одного своего соотечественника. По словам агента, речь шла о центральном нападающем. Зидек отметил высокую вероятность того, что этим новичком может оказаться бывший партнер Ягра по "Питтсбургу" и "Рейнджерс" Мартин Страка, ныне выступающий в чешской экстралиге за "Пльзень". Вопрос по Страке решится ближе к чемпионату мира, на котором одно из звеньев чешской сборной могут составить как раз Страка, Клепиш и Ягр. В то же время Зидек опроверг появившуюся информацию о возможном переходе в "Авангард" знаменитого голкипера Доминика Гашека.