Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Бадюков:

"Предыдущий матч в Казани выиграли со счетом 3:0. Сегодня дали сопернику мало шансов, чтобы забить. У "Динамо" были моменты лишь в большинстве. Мы просто более грамотно сыграли в обороне. Весь сезон работали над этим элементом, и сейчас это дает свои плоды.

У нас было фактически две пары защитников - остальные травмированы или дисквалифицированы. Поэтому сделали акцент на оборону. Знали, что динамовцы пойдут вперед - им надо было обязательно выигрывать этот поединок. Так что старались рисковать по минимуму. Главное, было использовать свои моменты".

(о финале)

"Серия будет оборонительной. Примерно такой, как последние наши матчи с "Динамо". Града голов ожидать не стоит. У "Локомотива" отработана своя игровая система, у нас - своя. Будем ждать финала".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Непряев ("Динамо"):

"Думаю, что казанцы переиграли нас - и в шестом матче и во всей серии - за счет того, что лучше действовали на контратаках. Ждали своего момента, реализовывали возможности. Мы пытались противостоять этому, но немного строгости в обороне не хватало, отсюда и результат.

Не сказать, что мы расслабились, но, конечно, характер действий в последнем матче изменился. Нападающие старались больше давить на игроков обороны. Вообще, мне сложно говорить о наших ошибках, сложно вот так быстро разобраться, в чем на самом деле мы уступили сопернику.

Я только могу заявить, что "Ак Барс" переиграл нас заслуженно, в честной борьбе. Это была достойная серия, в которой удачливее оказался наш соперник. Если оценивать результат, то он не очень хороший, но это не провал. Нам так и тренер сказал".

"Авангард" может договориться с тренером Франтишеком Выборны уже сегодня.

Выборны:

"Авангард" вышел на меня еще в январе, когда в КХЛ шел регулярный чемпионат. Однако серьезные переговоры я не был готов вести до тех пор, пока работал в "Спарте". В понедельник моему агенту Ярославу Зидеку предстоит общаться с руководством омского клуба на предмет подписания контракта.

(о сроке контракта)

"Возможны разные варианты, которые будет прорабатывать агент. Мне бы очень хотелось поработать вместе с Яромиром Ягром. Это мечта любого тренера. С ним лично я еще не общался, но надеюсь это сделать в ближайшее время. Кроме того, если в Омск приедет нападающий Мартин Страка, который вместе с Ягром выступал в "Питтсбурге" и "Рейнджерс", то эта связка сильно поможет "Авангарду".

На перспективного шведского нападающего Линуса Умарка, задрафтованного "Эдмонтоном", претендует один из клубов КХЛ.

Прендергаст (помощник генерального менеджера "Эдмонтона"):

"Когда я видел Линуса месяц назад в Швеции, он собирался приехать в Северную Америку, но теперь у него есть предложение из России, и ни в какие контрактные войны мы вступать не собираемся. Я не знаю, какая русская команда на него претендует".

Вратарь - Георгий Гелашвили ("Локомотив"),

защитник Илья Никулин ("Ак Барс"),

нападающий Олег Петров ("Ак Барс").

ИМенно за этим я сюда и пришел :).

Корнеев (ЦСКА):

"Мне хотелось бы попробовать свои силы в сильнейшей заокеанской лиге. При условии, если будут хорошие предложения, которые дадут возможность проявить себя. В 2002 году я был задрафтован "Монреалем". А сейчас у меня действующий контракт с ЦСКА. Поэтому пока говорить не о чем".

Голкипер Растислав Стана ("Северсталь"), защитники Иван Баранка ("Спартак"), Томаш Староста ("Нефтехимик"), форварды Марцел Хосса ("Динамо" Р), Ладислав Надь ("Северсталь"), Растислав Павликовски ("Сибирь"), Бранко Радивоевич, Штефан Ружичка (оба - "Спартак") и Йозеф Штумпел ("Барыс") вызваны в сборную Словакии.

Переговоры между "Авангардом" и Выборны отложены до конца нынешней недели из-за болезни губернатора Омской области Леонида Полежаева.

Зидек (агент Выборны):

"Из-за болезни Леонида Полежаева мы сделали перерыв в переговорах. На прошлой неделе я встречался в Москве с Анатолием Бардиным, который помогает губернатору Омской области по хоккейным вопросам, но к какому-то окончательному решению мы пока не пришли".

Кроме того, Зидек подтвердил вероятность того, что второй тренер "Спарты" Мариан Елинек может возглавить магнитогорский "Металлург".

Зидек:

"Интерес есть, причем очень существенный. Мы вступили в переговоры, а ясность, видимо, наступит к концу недели. Сложно сказать, какой вариант сейчас наиболее реален - "Авангарда" и Выборны или "Металлурга" и Елинека. Давайте подождем до пятницы, когда информации будет значительно больше".

Рижское "Динамо" планирует сыграть с "Флоридой"

Липман (президент Латвийской хоккейной федерации):

"На сегодняшний день я на 90 процентов уверен, что "Флорида" в сентябре будет играть против рижского "Динамо". Сегодня должна состояться еще одна встреча, и латвийская сторона получит счет, по которому надо будет покрыть все затраты на организацию такой встречи. Причем расходы лягут на "Динамо", а составят они никак не меньше 100 тысяч латов. Думаю, никто в проигрыше не останется, а потраченные деньги можно будет вернуть. Планируется, что матч состоится 28 сентября".

"Ак Барс" перевел в фарм-клуб вратаря Михаила Демидова, защитника Динара Хафизуллина, нападающих Михаила Жукова и Андрея Кузьмина.

ЦСКА отправил в фарм-клуб форвардов Дениса Паршина и Сергея Широкова.

"Витязь" отправил в фарм-клуб защитника Евгения Сапожкова. В обратном направлении проследовал защитник Артем Безруков.

Будущее Вуйтека в "Динамо" может определиться до конца недели.

Головков:

"Мы остались в этом сезоне без медалей, поэтому я разочарован его итогами. Так я и сказал на собрании. Может, оценку "удовлетворительно" за наше место в чемпионате и можно поставить, но от разочарования никуда не деться".

(о продлении контракта с Вуйтеком)

"Пока эти вопросы вообще не обсуждались. Пан Владимир взял время на размышление: неизвестно, захочет ли он сам продолжить тренерскую карьеру".

Вуйтек:

"Пока не хочу обсуждать вопрос, останусь я в "Динамо" или уйду. Но до конца этой недели планирую обдумать все варианты и принять окончательное решение. Если захочу остаться в России - последнее слово останется за руководителями клуба".

Нападающий минского "Динамо" Ханнес Хювенен может продолжить карьеру в клубе.

Рекшта:

«Мы связались с агентом Ханнеса и начали переговоры о продлении контракта, которые проходят успешно. Сейчас с большой долей вероятности можно заявлять, что следующий сезон Хювенен проведет в составе минского «Динамо».

Нападающий "Пльзени" Мартин Страка в данный момент не собирается ехать в "Авангард".

Страка:

«Пока же я ничего не знаю, да и пока не собираюсь куда-то уезжать».

Гашека в "Авангарде" не будет.

Зидек:

«Если это случится, то Доминик будет играть только в Чехии. За рубеж он точно не поедет. И уж конечно не окажется в Омске. Когда я прочитал в русских газетах, что «Авангард» ведет переговоры с Гашеком, то сильно хохотал. И даже подумал, что лучше, наверное, с Владиславом Третьяком подписать контракт. Гашек отдыхал весь прошлый сезон. Трудно вернуть форму в таком возрасте. Лично мне ясно, что в КХЛ его не будет».

(о Страке)

«Страка генеральный менеджер «Пльзеня». У него тут свой бизнес. Не так просто его бросить. Хотя понятно, что Мартин получил бы в «Авангарде» очень хорошую зарплату».