Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Защитник "Ак Барса" Григорий Панин не примет участия в пятом матче финальной серии (заработал в 4-м матче дисциплинарное удаление на 10 минут). С учетом ранее полученных 10-минутных дисциплинарных штрафов и согласно регламенту - автоматически дисквалифицирован на одну игру.

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вайсфельд ("Атлант", о Мозякине):

«У Мозякина контракт до 2012 года».

(об Эмери)

«Мы подписывали с ним контракт на два года. У него ещё год действующий контракт с нами, но мы договаривались, что если ему поступит предложение из НХЛ, то он уедет. Как обстоят дела на данный момент я не знаю. Но мы им очень довольны и тем как он играл, и, как ни странно, его поведением. Несмотря те эксцессы, которые были, они никак не отразились на команде, и в раздевалке он со всеми ребятами хорошо общался, и тренеры довольны. Так что мы бы хотели его сохранить».

Сергей Николаев (о финале):

"Интересный хоккей мы наблюдаем, колоритный. Эти матчи вызывают повышенное внимание - как среди болельщиков, так и хоккейных специалистов. С удовольствием посмотрел два последних матча серии, которые прошли в Ярославле. Получил удовольствие от хоккея, но встречи были разные. В третьей игре преимущество хозяев не вызывало сомнений, а вот в четвертой все переменилось на сто процентов, и уже Казань диктовала свои условия.

Обратил внимание на тот факт, что Ярославль не может перебегать Казань, а если одерживает победы над "барсами", то исключительно за счет хитрости и выучки. Как это было в первой и третьей встрече. Когда "Локомотив" одерживал убедительные победы над серьезнейшим соперником. Соревноваться же в "беготне" с Казанью, которую тренирует динамовский штаб во главе с Билялетдиновым, очень проблематично. "Ак Барс" и раньше носился по площадке, а сейчас скоростная игра поставлена у них на очень серьезном уровне.

Казань, проигрывая "Локомотиву", выходит на следующий матч более собранной, злой до побед командой. Вы вспомните, как они отыгрывались во второй встрече, в которой поначалу уступали 0:3. Они шли вперед, и реализовывали свои моменты; а "Локомотив" ошибался так, как не имеет права делать команда мастеров, решающая сколько-нибудь серьезные задачи. И это должно насторожить тренеров ярославского клуба.

Я считаю, что впереди нас ждут не менее интересные пятая и шестая встречи. Единственный серьезный минус, который сейчас вижу для Кари, это то, что в решающий момент ему порой бывает сложно достучаться до своих ребят, которые не владеют английским. Он, конечно, пытается заговорить по-русски. Но многие тонкости нашего языка ему еще предстоит познать".

(о Гелашвили)

"Георгий в этом сезоне - основной вратарь "Локомотива", Кари ему доверяет. Это видно. И из статистики, которая говорит о том, что Гелашвили в нынешнем сезоне сыграл больше всех остальных голкиперов КХЛ. И в четвертой встрече он до пятой шайбы не стал ничего менять во вратарском плане, понимая, что серия матчем в Ярославле не заканчивается. Все только начинается".

Блин теряюсь, просто не знаю что сказать... Все эти игры они какие то разные были, первая и третья, вторая и четвёртая... будто команды разные на лёд выходят по четнём и нечётным играм...

Что оно дальше будет? Шут его знает.

Воскресенский "Химик" в следующем сезоне продолжит выступать в КХЛ. Клуб нашёл спонсора, который закроет текущие долги и обеспечит финансирование в дальнейшем.

Комендантов (ген. директор):

«Мы заручились поддержкой крупной компании, которая готова оказывать нашему клубу финансовую помощь. Думаю, подписание спонсорского договора – дело самого ближайшего будущего. Средств, полученных от нового партнера, хватит на то, чтобы закрыть долги за уходящий сезон и безбедно существовать в КХЛ».

Лучшими игроками "Авангарда" в минувшем сезоне стали Александр Попов и Яромир Ягр (по результатам голосования среди болельщиков оба набрали по 5530 голосов).

Евгений Медведев ("Ак Барс"):

"В четвертой встрече мы забили первыми, и это благотворно повлияло на нашу игру, мы сразу прибрали к рукам инициативу. Порадовало, что наконец-то заиграли в полную силу наши спецбригады: мы забили в большинстве и удачно действовали в меньшинстве. Правда, матч был омрачен грязной игрой со стороны соперника и драками. Но это финал, и без драк он вряд ли возможен, потому что слишком велика цена победы.

Настроение у всех отличное, ведь мы смогли переломить ход неудачно складывавшейся серии. Теперь в ближайшем домашнем матче рассчитываем вновь огорчить ярославцев. К счастью, игры теперь будут идти через день. Это дает больше времени на восстановление".

Российский специалист Василий Спиридонов, тренировавший минское "Динамо", не продолжит работу в структуре клуба.

Белый (ген. директор):

"Сегодня у меня состоялся телефонный разговор со Спиридоновым. Обсудил с Василием Петровичем некоторые рабочие моменты, в том числе и перспективы развития фарм-клуба. На должность главного тренера солигорского "Шахтера" (фарм-клуб минского "Динамо") рассматривалось несколько кандидатур. В итоге принято решение доверить этот пост молодому белорусскому специалисту, уже хорошо зарекомендовавшему себя в национальном чемпионате".

Билялетдинов:

"Была интересная игра. Команды играли очень хорошо, с отдачей. Цена ошибки была очень высока. К сожалению, мы допустили эту ошибку и получили такой результат. Надо играть так, чтобы подобных ошибок не повторять. Поэтому будем готовиться к следующему матчу".

Хейккиля:

"В целом было тяжело. Но со второго периода мы начали играть получше. Сегодня наша команда продемонстрировала хорошее терпение. Ни одной минуты штрафа - это, наверное, рекорд. Во всяком случае, "Локомотив" впервые сыграл в плей-офф без удалений".

Вишневский ("Локомотив"):

«С первой и до последней минуты игра была очень напряженной. Все играли с полной самоотдачей. Если говорить о победе, то конечно здесь не обошлось без доли везения».

Медведев (об отставке Быкова):

"Если честно, история вокруг заявления Быкова и Захаркина меня удивила. Буквально за неделю до их отставки я разговаривал с руководителями ХК ЦСКА, и речь об уходе тренеров не шла. При этом напомню, что в свое время мы совместно с ФХР договорились разрешить в порядке исключения совмещать Быкову и Захаркину работу в ЦСКА - подчеркиваю, именно в ЦСКА, а не в базовом клубе сборной - с работой в национальной команде. По-моему, юридического аспекта распространять такое исключение при перемене тренерами клуба нет. Следующий сезон - олимпийский - потребует особого режима работы национальной сборной при подготовке как к Олимпиаде, так и к чемпионату мира. Мы с президентом ФХР Владиславом Третьяком увидимся, скорее всего, в пятницу в Ярославле, и этот вопрос будет одной из тем обсуждения. Считаю, что совмещать работу в сборной при переходе в другой клуб, и тем более объявлять этот клуб базовым для сборной, неприемлемо".

Московское "Динамо" добилось договоренности с руководством "Линчепинга", согласно которой форвард Маттиас Вайнхандль останется в составе команды еще на один год.

Твердовский (СЮ):

"Все-таки команда выиграла регулярный чемпионат, обеспечив себе место в Лиге чемпионов. В первом половине сезона команда показывала стабильный хоккей. Но под влиянием некоторых причин вылетели в первом раунде плей-офф. Конечно, клуб, занявший первое место в чемпионате, не должен уступать 16-му коллективу. Не все было в порядке со здоровьем. Не только у меня, но и у партнеров. А вообще, не хотелось бы оправдываться. Мы проиграли классному сопернику, который просто неудачно выступил в "регулярке". Где-то нам не повезло, но тут уж ничего не поделать. И все-таки это не провальный сезон. Было много позитивного. И пусть результат не стал закономерным, стыдиться нечего.

Вообще, у меня контракт с "Салаватом Юлаевым" еще действует три года. Думаю, что проведу следующий год в Уфе. Но тут многое зависит от договора профсоюза с Лигой".

Шведская игроки "Лулео" Йохан Харью и Линус Умарк достигли соглашений с московским "Динамо".

Умарк подписал контракт на 2 года (получит 1,2 миллиона долларов за первый сезон, за второй - 1,4 млн.)

Что я вчера сделал не так?

Я даже Джончику ничего не ответил потому что отмечаться в этой теме в день игры плохая примета. Я сделал все что в моих силах.

Но почему Первышин решил что гол забитый в свои ворота повлияет на его статистику?

И какого хрена Норрена проводит за воротами времени беольше чем в воротах?

Сказать что я опечален - это не сказать ничего.