Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот опять получается интересно, только тренера сняли - команда сразу заиграла.

Прям как с магниткой в прошлом году, когда канарейкина убрали.

неужели это не совпадение? или это банально саботаж?

Исаак Валицкий (ген. директор "Трактора"):

"Первые игры я оцениваю положительно. График прошлого года мы уже начинаем перекрывать. Перед нами поставлена задача попасть в число 16 лучших команд и удачно пройти первый круг плей-офф. Таким образом, мы должны занять место в восьмерке. Видно, что команда движется вперед: в позапрошлом сезоне закрепились в суперлиге, в прошлом попали в плей-офф, поэтому мы планируем, что этот год у нас должен быть не хуже, чем предыдущий".

Емелин:

"Мы одержали важную победу. После четырех поражений в психологическом плане она очень важна. Сегодня забили даже четыре гола, причем три из них - на контратаках, значит начинает уже что-то получаться. Сама игра складывалась с переменным успехом. "Химик" оказался очень быстрой командой, неплохо играющей в атаке. Однако мы были сильнее".

Новиков:

"В Новокузнецке у нас игра получилась, на настроении хотели и здесь приобрести очки. У соперника на этот счет было свое мнение. Тем не менее нам удалось открыть счет. Третий период мы тоже провели неплохо, а вот во втором заигрались, стали думать, что мы уже веселые и сильные. Нам не хватило терпения, все решил второй период. "Амур" хорошо играл, очень опасно атаковал. Для нас эта команда оказалась крепкой. Сейчас поедем в Новосибирск и будем там стараться исправить положение".

Гы блин, вторую игру подряд нас жутким настроем после Нефтехимика просто морально давят... и кто говорил что хорошо когда перед тобой Нефтехимик играет...

Московское "Динамо" перевело вратаря Вадима Желобнюка и защитника Ивана Максимкина в фарм-клуб.

Головков:

"Вадиму необходима постоянная игровая практика. Тем более что он является кандидатом в молодежную сборную. Да и Иван давно перерос уровень первой лиги, и для дальнейшего роста им необходимо выступать на более высоком уровне. В Оренбурге же ребята получат возможность прогрессировать дальше".

Кремлев ("Витязь"):

"Очков мы не добрали, а реально могли взять больше, ведь три матча завершились буллитами, где удача оказалась на стороне соперников. Первые игры открыли нам глаза на определенные слабости ряда игроков и в целом команды, которые мы не смогли разглядеть в ходе предсезонной подготовки.

Во-первых, у нас часто не ладятся дела в атаке, хоккеисты плохо держат шайбу, мало обостряют игру. Нам не хватает игроков конструктивного плана, то есть чувствующих и умеющих взаимодействовать с партнерами, умеющих принимать неожиданные решения. Пока у нас крен в сторону таранного преодоления обороны соперника, а нам нужны "тонкие" хоккеисты.

Во-вторых, первые периоды каждого матча мы проводим на хорошем уровне. Если обратиться к статистике, то мы увидим, что начало матчей, остается за нами, но затем оказывается, что концентрации хватает только на первую двадцатиминутку. Собранности на всю игру нам не хватает.

Причиной сложившейся ситуации является, на мой взгляд, то, что в команде много молодых ребят, которым не хватает еще опыта. Ощущается отсутствие двух - трех сильных мастеровитых игроков, которые бы в переломные моменты могли бы взять игру на себя. Кроме того, у нас хромает игровая дисциплина, отсюда большое количество удалений. Ведь и в прошлом сезоне, и в этом было много матчей, которые мы проиграли только из-за того, что по 30 процентов игрового времени были в меньшинстве, то есть оборонялись, вместо того, чтобы атаковать и забивать голы".

Никитин:

«Матч сегодня получился «нервным», особенно концовка. Я настраивал ребят на серьезную игру, ведь не зря Новокузнецк занимает сейчас высокую позицию. Свои моменты мы реализовали. Знали, что команда Бориса Петровича всегда играет до конца, но два удаления в конце матча и пропущенные голы, особенно второй, внесли некоторую сумятицу, и завершать игру пришлось уже на нервах».

Михайлов:

«Авангард» – это солидная команда. Мы предупреждали ребят, что с самого начала встречи надо играть внимательно и строго в обороне. Но в дебюте мы проиграли, а догонять – это очень и очень сложно. Я рад тому, что наша команда билась практически от самого начала, не считая первых десяти минут, и до конца. Но, тем не менее, ни с одной командой нельзя так начинать встречу. Если бы мы сыграли первые десять минут по-другому, то, думаю, игра пошла бы несколько иначе. Хотя ребята настраивались на хорошую игру, очень много ошибок было сделано в обороне. Побеждает сильнейший».

Высоцкий:

"Мы многие матчи начинали неудачно, сразу пропуская две-три шайбы, после этого было очень тяжело. Сегодня сумели выйти вперед, и сразу стало более комфортно играть в атаке, счет не давил. О сопернике могу сказать, что мы ожидали большего. Я видел "Сибирь" на турнире в Омске, это была совсем другая команда. Мне тогда новосибирцы очень понравились - они мощно играли в атаке, быстро от защиты переходили в нападение, чего я не увидел в сегодняшней игре. Мы готовились к борьбе, была дана конкретная установка - не провалить первый период, и она была выполнена. За это ребятам большое спасибо, заработали очередные три очка на выезде, который был очень непростым. Мы выиграли в Хабаровске, Новосибирске и теперь попробуем в Новокузнецке".

Хомутов:

"Матч складывался для нас очень тяжело с первой минуты, мы получили два удаления, играли три на пять, выстояли, но сразу пропустили. Полетели отыгрываться и, как всегда когда торопишься отыграться, пропустили контратаку и получили второй гол. При счете 0:2 организованная защита соперника не дала выйти нам на ударные позиции. Много времени провели в углах площадки, откуда практически невозможно забить, бросали через защитников, больше мимо ворот. Обвинить хоть одного хоккеиста в нежелании играть не могу, все старались, бились".

Назаров:

"Поздравляю Петра Ильича с хорошей игрой. "Лада" добилась победы по делу. Они были быстрее, хорошо накрывали нас. Наверное, любая серия рано или поздно заканчивается. Мы выиграли пять матчей подряд до поединка с "Ладой", сегодня же проиграли. Будем готовиться к следующему матчу".

Воробьев:

"Мы серьезно готовились к матчу, так как знали, что "Трактор" в этом году очень здорово начал чемпионат, был лидером своего дивизиона. Кроме того, перед матчем с нами челябинцы обыграли такого серьезного соперника, как "Ак Барс". Мы же проиграли два матча на выезде. А после игры с "Трактором" нам предстоит поездка в Уфу. Все эти факторы определили особый настрой команды на игру. В итоге мы добились того, чего хотели - победы. Нам удалось хорошо сыграть в атаке, тогда как в предыдущих матчах мы забрасывали всего по одной шайбе, а так победить сложно. Но также должен сказать, что в некотором смысле нам немного повезло. Конечно, финальный счет не отражает разницу в силе команд. Счет мог быть гораздо меньше. Хочу поблагодарить своих игроков".