Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ягр:

«Мне очень понравилась сегодняшняя встреча. И, пользуясь случаем, хочу сказать, что Новокузнецк показал очень приличный хоккей. Но мы забили свои моменты, а они - нет. Сегодня на нашей игре сказалось и то, что у нас был хороший победный настрой, ведь два предыдущих матча мы выиграли. А что касается моих голов, то очень здорово с нами в тройке работает Дмитрий Пестунов, ставший у нас с Клепишем крайним нападающим».

(о Сушинском)

«Я не знаю досконально, что там произошло. Возможно, какие-то разногласия с руководством и тренером, я ведь Максиму давно не звонил. Но сейчас приедем в Омск, и я его непременно наберу. Вы спрашиваете меня, хочу ли я видеть его в «Авангарде»? Конечно, хочу. Это блестящий игрок, который непременно нам поможет. Думаю, со мной будут солидарны и губернатор, и наши тренеры, и, конечно же, болельщики».

Дивизион Чернышова

1. Ак Барс* 9 5 0 2 2 31 - 24 17

2. Динамо М* 8 3 3 0 2 22 - 18 15

3. Нефтехимик* 9 3 0 4 2 21 - 20 13

4. Барыс* 10 2 3 0 5 23 - 28 12

5. Торпедо НН 9 3 0 2 4 26 - 25 11

6. Витязь 8 1 1 2 4 19 - 29 7

Дивизион Тарасова

1. Трактор* 9 5 1 1 2 32 - 26 18

2. Металлург Мг* 9 3 2 1 3 21 - 27 14

3. ЦСКА* 7 4 0 1 2 19 - 15 13

4. ХК МВД 9 1 3 1 4 21 - 26 10

5. СКА 10 2 1 0 7 18 - 21 8

6. Химик Вс 8 1 0 1 6 12 - 25 4

Дивизион Харламова

1. Локомотив Я* 8 6 0 0 2 29 - 18 18

2. Динамо Р* 9 5 0 2 2 24 - 28 17

3. Авангард* 9 4 1 0 4 26 - 24 14

4. Амур* 9 3 1 1 4 17 - 23 12

5. Лада* 8 3 1 1 3 20 - 19 12

6. Сибирь 9 1 1 2 5 17 - 27 7

Дивизион Боброва

1. Атлант* 9 7 0 1 1 32 - 19 22

2. Салават Юлаев* 9 6 0 1 2 29 - 17 19

3. Металлург Нк* 10 5 1 1 3 34 - 23 18

4. Спартак М* 8 2 4 1 1 26 - 21 15

5. Северсталь 8 2 2 1 3 20 - 24 11

6. Динамо Мн 9 1 2 1 5 13 - 25 8

* в плей-офф.

Канарейкин:

"Мы от СКА ждали очень хорошей игры. Понимали, что ситуация обязывает команду играть на победу. Готовились к трудному началу встречи, которое, кстати, у нас и не задалось. Я думаю, что два периода прошли в равной борьбе, где нам чуть больше повезло, мы забили дважды. В третьем отрезке встречи две быстрые шайбы предопределили исход матча. Самое главное - мы работаем на результат, даже если игра не получается. Приятно и то, что забивают разные звенья"

Смит:

"Первым делом я хочу поздравить своего коллегу с победой. Так получилось, что во втором периоде сопернику удалось дважды отличиться. До этого мы демонстрировали хороший хоккей, но нам никак не удавалось забросить вторую шайбу. Ну а в третьем отрезке встречи было два быстрых гола, и игра у нас сломалась. В СКА сейчас тяжелое время. Но, думаю, каждая команда проходит такой период. Надеюсь, что у нас он не затянется. Мы будем продолжать работать над собой и с каждым матчем играть всё лучше и лучше".

Брылин:

«Мы очень здорово начали игру, но затем не сумели использовать верные шансы для взятия ворот. С нами это часто бывает в последнее время: внезапно останавливаемся, перестаем двигаться, даем сопернику исправить ошибки. А «Атлант» – из тех соперников, которые умеют этим пользоваться. Ясно, что во многом все наши проблемы – из-за психологической неуверенности. Плюс не хватает умения играть от начала до конца все 60 минут на одном уровне. Но надеюсь, что уже в следующей встрече мы победим».

Захаркин (ЦСКА):

«Матч проходил на фоне трагедии, случившейся в семье нашего вратаря Юсси Маркканена (погиб 4-летний сын).

Быков:

«Пока Юсси предоставлен бессрочный отпуск. Когда он придет в себя – свяжется по телефону с клубом и сообщит о своих дальнейших планах. Мы подождем. Мы примем любое его решение. Дом и семья превыше карьеры. Если он решит не возвращаться – его право».

"Авангард" вступил в борьбу за Сушинского.

Бардин:

"В мои планы действительно входит встреча с Александром Медведевым по поводу перехода Сушинского в "Авангард". Но пока, до разговора с ним, не могу сказать, каким образом этот переход может быть осуществлен: посредством обмена или каким-то другим. Но могу подтвердить, что мы действительно хотим видеть Максима в нашей команде".

Флеминг прилетит в Омск на следующей неделе.

Бардин:

«Наше посольство ужесточило визовую политику. Если раньше экспресс-визу можно было поставить в течение двух дней, то теперь меньше, чем за неделю этот вопрос не решается. По всей видимости, Флеминг прилетит в Россию на следующей неделе».

Вот ещё пару таких игр и все поймут что что-то надо менять, и мне даже хочется такого развития, мне с лета не нравится как прошла селекция...

Селекция? Какая селекция?

Я че то пропустил?

Это Дубилевич чтоли селекция?

Капанен Чаянеку по моему нифига не замена.

Минус Жиру.

Какого %№я Обухова в НХ отдали? он кстати салавату 2 закатил позавчера.

Да у меня слов приличных нету на такую селекцию.

И вообще, я в печали.

именно в Атлант)

И дает сейчас неплохой результат.

Может еще и рано говорить, но про Рубин в этом году тоже так говорили.

Если он Атлант приведет к чемпионству, да хоть бы даже и просто к финалу, то он уже будет крут.

Sportstand сообщает, что кроме Сушинского СКА готов расстаться с Игорем Емелеевым и Александром Рязанцевым. Сушинским и Рязанцевым интересуется "Авангард", а Емелеев близок к переходу в СЮ.

Селекция? Какая селекция?

Я че то пропустил?

Это Дубилевич чтоли селекция?

Капанен Чаянеку по моему нифига не замена

Минус Жиру.

Какого %№я Обухова в НХ отдали? он кстати салавату 2 закатил позавчера.

Да у меня слов приличных нету на такую селекцию.

И вообще, я в печали.

Согласен полностью, особенно с выделенным - Каппанен по сравнеию с Петром просто мёртвый, грустно это да...

Будем надеяться что все это наша скрытность и хитрость.

В том году мы тоже не больно то много знали о планах. Узнали уже по факту.

Но, глядя на остальные команды как то хочется быть позубастее.

И кстати, когда они собираются добирать 35% игрового времени росийских голкиперов. у нас дубилевич перестоял уже довольно существенно.

Не иначе как на кого то надеются (я по крайней мере на это надеюсь)

а Емелеев близок к переходу в СЮ.

Михалев:

"Действительно, мы в последнее время вели переговоры о переходе или обмене Емелеева в нашу команду. Мы хотели видеть в составе этого форварда, однако с руководством армейского клуба на этот счет так и не смогли договориться".