Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Вчера состоялось рабочее заседание руководства КХЛ. На совещании обсуждались вопросы, касающиеся организации соревнований, судейства, обеспечения безопасности при проведении матчей, сообщает официальный сайт лиги. Участники мероприятия также обсудили перипетии московского дерби между "Спартаком" и "Динамо", состоявшегося 26 сентября. Решения, касающиеся работы судей и реакции на нее тренеров и игроков команд, будут сформулированы уполномоченными органами лиги завтра. На заседании было отмечено этичное поведение организованных фанатских группировок "Спартака" и "Динамо", не допустивших нарушений общественного порядка во время матча.

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Белоусов:

"Салават Юлаев" превзошел нас в движении. После первых быстрых трех голов наша команда не смогла оправиться. Календарь очень сложный, трудно вытаскивать такие матчи. Надо быстрее эту игру забыть и продолжать работать. Хотелось бы, чтобы травмированные быстрее восстановились. Нам следует думать о следующих матчах".

Михалев: "Наверное, "Магнитка" больше думала

о матче против "Рейнджерс"

Михалев:

"Игра сложилась для нас очень легко, что не характерно для наших встреч с "Металлургом". За первые девять минут мы решили исход матча. Затем была поставлена задача - не наделать глупостей в обороне. Я благодарен ребятам, что они играли в свой хоккей и не допустили больших провалов. Хорошо смотрелся наш вратарь, жалко, что он не смог отыграть насухо. Наверное, "Магнитка" больше думала о предстоящем матче на Кубок Виктории против "Рейнджерс".

Попихин:

«Химик» сегодня бился от ножа. Я знал, что это команда с характером и настраивал ребят на трудную борьбу. Только в третьем периоде нам удалось показать хоккей, в который надо играть. В начале встречи пропустили не обязательный гол. И индивидуальные ошибки отдельных игроков решили сегодня результат поединка. Особенно третий гол. Такие ошибки допускать нельзя. Отыграть две шайбы при таких самоотверженных действиях соперника и хорошей игре вратаря нам не удалось. Надо было раньше забивать, моменты были. А так поздновато второй гол пришел, ничего уже не успели сделать. Надо извлекать уроки из таких поражений».

Новиков:

«Все, что мы можем сегодня показать – это самоотверженность, старание, работу на команду. Сегодня у нас это получилось. Хотя соперник старался отыграться. В третьем периоде «Торпедо» переломило ситуацию, и мы не смогли выровнять игру. Но ребята выстояли. Хочу особо поблагодарить за игру вратаря Андрея Васильева».

(о Сергее Королёве)

«Королев травмирован. К сожалению, у нас сегодня травмированы еще и Галушкин с Блохиным. Все это нападающие, которые могли бы команде помочь. Сергей, я думаю, еще две-три недели будет восстанавливаться».

Юрзинов:

«Я считаю, что в первом периоде игра нам удавалась. Мы знали соперника и готовились к такой манере ведения игры. Пересмотрели матч, который динамовцы провели с нами на беляевском турнире. А вообще, очень важно реализовывать свои моменты. Сегодня это у нас получилось. Надо забивать, для того, чтобы игры поворачивать в свою сторону. Мы провели много неплохих матчей, но если не забивать, то выиграть невозможно. Сегодня же защитники надежно действовали в обороне, Вьюхин хорошо защищал ворота и отлично сыграли нападающие в атаке. Если все эти три составляющие работают, то они приносят свои плоды».

Хьюз:

«Я очень рад за своего коллегу, сегодня хозяевам удалось заработать три очка - это очень хорошо для них. Думаю, что игра понравилась болельщикам. Что касается нашей команды, то я очень доволен, тем как ребята боролись. Они продолжали вести борьбу все три периода. Это может показаться странным, но, несмотря на счет, сегодня я доволен своей командой. Вратарь «Северстали» сыграл очень хорошо, чего я не могу сказать о нашем голкипере. Никто не говорил, что будет легко, мы знаем это, и будем продолжать работать».

Дивизион Чернышова

1. Динамо М* 10 4 3 0 3 28 - 23 18

2. Ак Барс* 9 5 0 2 2 31 - 24 17

3. Барыс* 11 3 3 0 5 27 - 31 15

4. Торпедо НН* 11 4 0 2 5 30 - 29 14

5. Нефтехимик 9 3 0 4 2 21 - 20 13

6. Витязь 10 1 1 3 5 21 - 33 8

Дивизион Тарасова

1. ЦСКА* 9 6 0 1 2 30 - 20 19

2. Трактор* 10 5 1 1 3 33 - 29 18

3. Металлург Мг* 11 4 2 1 4 25 - 33 17

4. СКА 11 3 1 0 7 21 - 21 11

5. ХК МВД 10 1 3 1 5 21 - 29 10

6. Химик Вс 10 2 0 2 6 18 - 30 8

Дивизион Харламов

1. Авангард* 11 6 1 0 4 34 - 27 20

2. Динамо Р* 11 5 1 2 3 27 - 35 19

3. Локомотив Я* 9 6 0 0 3 30 - 20 18

4. Лада* 9 3 1 2 3 21 - 21 13

5. Амур 11 3 1 1 6 20 - 31 12

6. Сибирь 10 1 2 2 5 20 - 30 9

Дивизион Боброва

1. Атлант* 10 8 0 1 1 38 - 20 25

2. Салават Юлаев* 11 7 1 1 2 36 - 19 24

3. Металлург Нк* 11 5 1 1 4 37 - 27 18

4. Спартак М* 10 3 4 1 2 33 - 26 18

5. Северсталь* 10 3 2 1 4 26 - 31 14

6. Динамо Мн 12 2 2 1 7 19 - 38 11

Голкипер - Александр Еременко ("Салават Юлаев"), защитник - Виталий Аникеенко ("Локомотив"), нападающий - Антон Курьянов ("Авангард"). Новичок недели нападающий Виктор Андрущенко ("Динамо" (Минск)).

Козиолс (президент рижского "Динамо"):

"Прежде всего, хочу отметить, что поражен тем, как нас хорошо везде принимают. Могу сказать много очень хороших слов по организации КХЛ. Поскольку лига существует первый год, есть, конечно, и вещи, которые хотелось бы улучшить. Например, я вижу, как решался вопрос средств, которые нам полагаются за телетрансляции. Летом было много встреч, и каждый раз нам обещали, что вот-вот будет внесена окончательная ясность по рекламе и телевидению. Но перед первой игрой в Хабаровске мы еще ничего не знали.

На одной из встреч в Москве я договорился с руководителем коммерческого департамента КХЛ, что лига в первый год продает региональную лицензию на Латвию клубу. "Договорились?", - спрашиваю я. "Да", - отвечает. Начали подготавливать договор, а человек пропал. На десять дней. Потом звонит, говорит: "Виестурс извини, но мы продали эту лицензию РТР". При этом я очень хорошо понимаю ребят из РТР. Все происходило в последний момент. Там много недоработок. Тем не менее, опять же, мы немного помогли, чтобы эта лицензия была у ЛТВ, с которой уже договорились ранее о взаимодействии. Это один пример.

То же самое по поводу рекламы на бортах и на льду. Ну не согласны мы с таким подходом! Мы являемся коммерческой организацией, и не только для нас это важно. Не только у нас нет бюджетных вливаний. Поэтому нам необходимо что-то предложить и своим спонсорам взамен. Лига вначале обещала, что себе заберет 60 процентов от этой рекламы, а 40 процентов достанутся клубу. Сейчас эти цифры уже 80 на 20. Хотелось бы прояснить этот вопрос. Сколько в конце сезона мы получим за то, что отдали больше площадей под коммерческую рекламу, чем вначале нам говорили. Пока ответа нет.

С другой стороны, особо ругаться я не хочу, потому как понимаю - это первый год. Мы должны быть терпеливы и работать, а на будущий сезон пытаться сделать так, чтобы было иначе".

Радует игра в большинстве, не радует игра в меньшинстве... И там и там у нас блин лучшие показатели по шайбам в воротах... Дайте нам дефенс! Так мы в плей-офф в первом круге вылетим.