Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знарок:

"Думаю, что очко-то мы заработали. Второй и третий период команда сыграла на очень приличном уровне, нападающие начали делать то, что от них требуется - держать шайбу. Хочу поздравить коллегу с первой победой в КХЛ".

Флеминг ("Авангард"):

"Первый период играли достаточно энергично, могли забить 5 или 6 шайб. Подумали, что встреча сложится легко и расслабились. Во второй 20-минутке ХК МВД заиграл по-другому, на хорошем уровне. Мы же во многих моментах действовали недостаточно собранно. Эта победа должна нас многому научить.

Крикунов:

"Первый период отыграли хорошо. Забросили четыре шайбы. Затем потеряли все наработанное, два периода сыграли неважно. Будем разбираться и исправляться".

Емелин:

"Сегодня проиграли сопернику по всем статьям. Почему в первом периоде не выглядели так, как в третьем? Мы играли так, как нам соперник позволял".

Канарейкин:

«Барыс» привез стопроцентный результат с тяжелейшего выезда, поэтому готовились к этой игре очень серьезно. Думаю, сегодня мы оправдали ожидания зрителей: была очень мощная игра, я бы сказал, как матч плей-офф. Очень понравился соперник. Хочу поблагодарить свою команду за то, что сыграла на победу. Наверное, это самый главный итог сегодняшней встречи…Игра для нас складывалась сложно. Но матч состоит из 60 минут, и у нас было еще достаточно времени добавить, переломить его ход».

Высоцкий:

«Нас в который раз подвела слабая реализация голевых моментов. Мы их создали достаточно, но мало забиваем. Опять не нашлось игрока, который смог бы забить. «Атлант» очень грамотно оборонялся и остро контратаковал. Соперник показал нам, как надо играть в атаке, выжав максимум – и результат: четыре шайбы. В этом нам надо у них поучиться. По-вашему, был гол Даллмэна? Судья смотрел видеоповтор – ему виднее».

Михайлов:

«Рад, что обыграли такую мощную, скоростную команду, как «Лада». Благодарен ребятам за то, что выстояли в первые 10 минут, когда им пришлось «пластаться» на льду. Первый гол забили на контратаке, после чего заставили соперника играть в своей зоне. Интересная, боевая игра. Где-то территориальное преимущество было у хозяев, мы получили несколько необоснованных удалений, но в целом игра команды понравилась. Отмечу уверенную игру Соколова. Результатом я доволен».

Воробьев:

"По организации игры соперник нас превзошел. Сказались опыт, надежная игра вратаря, чего, к сожалению не было у нас. Я не угадал с вратарем сегодня. Не хватает у нас четвертой пятерки - уже третью встречу она нам проигрывает. Ну и, конечно, ахиллесова пята наша - слабая игра в большинстве".

Хомутов ("Сибирь"):

"Поздравляю тренера соперников с победой. Для нас это был тяжелый матч. Мы неплохо его начали. Первые минут пять. Потом получили четыре минуты удаления и, как следствие, первый гол. Чуть позже еще одно удаление - нам забили второй раз. Сегодня у "Сибири" были большие проблемы с дисциплиной. Будем разбираться, почему у нас происходит много удалений в средней зоне, в зоне атаки. Это сломало игру уже в первом периоде".

Билялетдинов:

"Я доволен результатом, но не все меня в игре удовлетворило. Есть проблемы, которые надо решать. Они у нас, к сожалению, постоянные. Все сразу нельзя поправить".

(о Хентунене)

"Нас беспокоила его игра до сегодняшнего матча. Мы с ним разговаривали. Он сам переживал, понимая, что действует совсем не так, как должен. У него были определенные проблемы, связанные со здоровьем. На сегодняшний день эти проблемы решены. Считаю, он сыграл хорошо".

"Авангард" дозаявил защитника Александра Рязанцева, СКА - нападающего Александра Головина. Московское "Динамо" дозаявило нападающего Игоря Емелеева. Минское "Динамо" отзаявило канадского форварда Майкла Манелюка.

Руководство "Блэкхокс" приняло решение выставить на уэйвер голкипера Николая Хабибулина. Нынешний сезон был у россиянина последним в его четырехлетнем контракте, по которому он получил бы 6,75 миллиона долларов.

Отметим, что покупка Хабибулина стала для "Чёрных ястребов" достаточно большим разочарованием: предложив россиянину, который был тогда обладателем Кубка Стэнли в составе "Тампы", очень крупный контракт, "Чикаго" так и не увидел от Хаби стабильной и надёжной игры.

"Решения по персоналу – это не моя работа. Мне дают игроков, чтобы я их тренировал", - обозначил свою зону ответственности главный тренер "Блэкхокс" Дени Савар. Следовательно, решение по отказу от услуг Хабибулина принимал генеральный менеджер клуба Дэйл Тэллон.

Вэлкам! :)

(только бы все было как я думаю)

Вэлкам! :)

(только бы все было как я думаю)

Мечтать и мечтать :) Заберёт Авангард какой-нибудь или СКА (Салават не будет, у них и так отличные киперы)... У них судя по всему денег больше.

Да и с такой обороной Хаби нас не спасёт.