Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Флеминг:

"Хоккеисты "Торпедо" хорошо обучены и организованны и сыграли на достаточно высоком уровне. Они постоянно были нацелены на наши ворота. Мы сумели сравнять счет, а затем и выйти вперед в третьем периоде благодаря лучшему взаимопониманию между тренерским составом и игроками. Команда только что вернулась из Хабаровска, где играла вчера. Поэтому для нас эта победа очень важна".

Попихин:

"Я считаю, что мы сыграли здорово, ребята показали хороший хоккей. Несмотря на проигрыш, думаю, заслужили большего. В конце встречи хороший момент имел Харитонов и должен был забивать".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Юрзинов:

"Прежде всего, я бы хотел лично поздравить Вячеслава Аркадьевича и его помощника Игоря Захаркина с победой на чемпионате мира. Это очень важная победа для всего российского хоккея, и, несомненно, для отечественного тренерского цеха. Что могу сказать по игре - сегодня здорово отработали в обороне, вели игру неплохо, забили красивые голы. Третий период был сложным для обеих команд. Как и соперники, мы три раза оказывались втроем, так что, думаю, судейской комиссии будет любопытно посмотреть этот матч. Была хорошая, интересная игра, я доволен результатом. ЦСКА - это очень быстрая команда. У них возникали острые моменты, и хорошо, что мы не позволили их реализовать".

Быков:

"Хочу поздравить коллегу с заслуженной победой. Начали ребята неплохо, план на игру был подготовлен. Мы предварительно досконально изучили соперника, но легкомысленное отношение к матчу привело сразу к двум ошибкам, которыми моментально воспользовалась "Северсталь". В дальнейшем продолжали делать им подарки. К сожалению, безобразно выглядели в третьем периоде. Матч еще можно было спасти. Но удаления, которых было достаточно много, не позволили играть "пять на пять". Весь период мы провели меньшинстве. Не скажу, что это вина арбитра, скорее наши ошибки. Подвела игровая дисциплина. Что ж, будем готовиться дальше".

Мечтать и мечтать :)

Да и с такой обороной Хаби нас не спасёт.

Надо работать по всем направлениям.

Единственно что беспокоит: хаби вроде за неуспеваемость отчислили. В какиой он сейчас кондиции хрен его знает. Но по любому, как мне кажется, хуже не будет. (лучше бы не было :) )

Единственно что беспокоит: хаби вроде за неуспеваемость отчислили. В какиой он сейчас кондиции хрен его знает. Но по любому, как мне кажется, хуже не будет. (лучше бы не было :) )

Я не знаю в какой кондиции должен быть Хаби что бы быть хуже Галимова.

Я не знаю в какой кондиции должен быть Хаби что бы быть хуже Галимова.

Это понятно, но соотношение цена/качество может быть слишком высоким. Все таки бюджет не резиновый.

Комиссия по определению лучших хоккеистов прошедшего игрового месяца Открытого чемпионата России по хоккею — чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2008/2009 годов на основании статистических результатов выступлений хоккеистов в сентябре, предоставленных отделом статистики и аналитики КХЛ, сообщает официальный сайт КХЛ. Первыми лауреатами в номинациях «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий» и «лучший новичок» стали:

Лучшим вратарем месяца признан Александр Еременко. Голкипер «Салавата Юлаева» провел девять матчей, и в восьми из них одержал победы. Пропуская, в среднем, 1,29 шайбы за игру, Александр отразил 95,2% бросков по своим воротам.

Лучшим защитником месяца признан Магнус Йоханссон. Шведский легионер «Атланта» в 11 встречах набрал 11 (4+7) очков. По показателю полезности (+9) Йоханссон занимает первое место среди защитников клуба, и делит 1-2 места во всей команде с Сергеем Мозякиным. Магнус также вне конкуренции в своем амплуа по количеству бросков в створ ворот (21) и по среднему количеству смен, проведенных на льду за матч (22,5)

Лучшим нападающим месяца признан Сергей Мозякин. Одноклубник Йоханссона в 11 матчах забросил 6 шайб и отдал 11 передач, благодаря чему возглавляет список бомбардиров лиги. Сергей чаще остальных своих пратнеров бросает по чужим воротам (32), и проводит на льду больше времени, чем любой из форвардов «Атланта» (в среднем 17 минут и 11 секунд за игру).

Лучшим новичком месяца признан Максим Кицын. Шестнадцатилетний нападающий новокузнецкого «Металлурга» на льду проводит не очень много времени, но тем не менее в 8 матчах уже успел забросить 4 шайбы. Две из них он забил вообще в самой первой игре, ознаменовав, таким образом, свой дебют в элите отечественного хоккея. При этом по показателю «плюс/минус» (+5) Максим уступает лишь одному форварду Новокузнецка, еще с двумя деля 2-4 места в команде.

Фонды заработной платы клубов.

1. «Авангард» Омская область* - 442 794 743

2. «Ак Барс» г. Казань* - 397 111 578

3. «Амур» г. Хабаровск - 192 089 245

4. «Атлант» Московская область* - 438 958 510

5. «Барыс» г.Астана - 314 337 603

6. «Витязь» г.Чехов - 207 027 868

7. «Динамо» г.Москва* - 291 370 427

8. «Динамо» г.Минск - 112 510 425

9. «Динамо» г.Рига - 150 060 883

10. «Лада» г.Тольятти - 332 327 536

11. «Локомотив» г.Ярославль - 482 538 671

12. «Металлург» г.Магнитогорск* - 405 391 167

13. «Металлург» г.Новокузнецк - 211 941 940

14. «Нефтехимик» г.Нижнекамск - 214 605 878

15. «Салават Юлаев» г.Уфа* - 397 260 885

16. «Северсталь» г.Череповец - 421 792 597

17. «Сибирь» г.Новосибирск - 223 440 393

18. СКА г.Санкт-Петербург* - 397 260 008

19. «Спартак» г.Москва - 242 263 642

20. «Торпедо» г.Нижний Новгород - 330 115 600

21. «Трактор» г.Челябинск - 197 297 140

22. «Химик» г.Воскресенск - 111 136 000

23. ХК МВД Московская область -192 889 642

24. ЦСКА г.Москва - 374 308 772

* Хоккейные клубы, в которых зарплатный бюджет рассчитан на основании Регламента КХЛ и не включает доходы хоккеистов, имеющих контрактные предложения от клубов НХЛ.

Фонды заработной платы клубов.

Тебя почитать так мы на втором месте.

Здесь сортировка не по суммам а по алфавиту, а это никому не интересно (мне точно)

Тебя почитать так мы на втором месте.

Здесь сортировка не по суммам а по алфавиту, а это никому не интересно (мне точно)

А сопоставить самому сложно? :rolleyes:

1. «Локомотив» г.Ярославль - 482 538 671

2. «Авангард» Омская область* - 442 794 743

3. «Атлант» Московская область* - 438 958 510

4. «Северсталь» г.Череповец - 421 792 597

5. «Металлург» г.Магнитогорск* - 405 391 167

6. «Салават Юлаев» г.Уфа* - 397 260 885

7. СКА г.Санкт-Петербург* - 397 260 008

8. «Ак Барс» г. Казань* - 397 111 578

9. ЦСКА г.Москва - 374 308 772

10. «Лада» г.Тольятти - 332 327 536

11. «Торпедо» г.Нижний Новгород - 330 115 600

12. «Барыс» г.Астана - 314 337 603

13. «Динамо» г.Москва* - 291 370 427

14. «Спартак» г.Москва - 242 263 642

15. «Сибирь» г.Новосибирск - 223 440 393

16. «Нефтехимик» г.Нижнекамск - 214 605 878

17. «Металлург» г.Новокузнецк - 211 941 940

18. «Витязь» г.Чехов - 207 027 868

19. «Трактор» г.Челябинск - 197 297 140

20. ХК МВД Московская область -192 889 642

21. «Амур» г. Хабаровск - 192 089 245

22. «Динамо» г.Рига - 150 060 883

23. «Динамо» г.Минск - 112 510 425

24. «Химик» г.Воскресенск - 111 136 000

Да давно ясно было что мы далеко не на первых позициях по бюджету, летом в больше теряем чем приобретаем... В прошлом году у нас пол команды Салават увёл, тут вообще поразбирали все кому не лень...

Пора прекращать финансирование Нефтехимика :) Кому он нафиг сдался :)

Тем приятнее что вас укатываем... :) Опять у нас обалденная реализация большинства и опять зеваем не сложные атаки противника. 6:3 Почти как позавчера, но ещё время есть.

1 октября

Барыс - ХК МВД - 4:2 (2:0, 1:0, 1:2)

Лада - Амур - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Химик Вс - Атлант - 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)

Ак Барс - Металлург Нк - 6:3 (3:2, 1:1, 2:0)

Нефтехимик - Сибирь - 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1))

Динамо Р - Динамо М - 4:3 (0:0, 2:1, 2:2)

Михайлов:

«Хочу поздравить своего коллегу с хорошей победой. Я своих ребят предупреждал, что против соперника нельзя удаляться. Пять шайб из шести мы пропустили в меньшинстве. Это говорит о том, что команда «Ак Барс» очень четко играет в большинстве. Мне очень жаль, что то, о чем мы говорили с ребятами, не получилось. Но это не только их ошибки, это противник нас заставлял ошибаться. Убедительная победа «Ак Барса».

Билялетдинов:

«Игра получилась веселая. Мы были нацелены на атаку, допуская, к сожалению, ошибки в обороне. Этот компонент у нас страдает. Мы над этим работаем, хотим в обороне играть лучше. Но пока нам это не удается. В принципе, результатом я доволен».

Яковлев ("Локомотив", о таблицах бюджетов):

«Честно говоря, эта таблица - абсурдная, она не дает никакого объективного представления о расходах клубов на зарплату игроков. Что касается нашей команды, то цифры-то как раз приведены верные - у нас ничего нет под столом, мы действительно тратим на зарплату столько, даже чуть больше - 490 миллионов рублей, включая сюда и Яшина, и всех наших легионеров. Зато, по моим сведениям, целый ряд команд не вписывается даже в установленный верхний предел бюджетной ведомости - 620 миллионов рублей. Наверное, они убрали из списка каких-то игроков (указанные суммы не включают зарплаты игроков, которые имеют предложения от клубов НХЛ), но тогда непонятно, что вообще должна отражать эта таблица? Мы же ведем переговоры с игроками и знаем, какие суммы значатся в их контрактах. Тут трудно что-то утаить. О чем тогда должна говорить информация, опубликованная Лигой? Спросите лучше об этом в КХЛ».

Потапов (президент "Авангарда"):

«Если честно, я был уверен, что «зарплатным лидером» лиги является именно наш клуб. Правда, в эту сумму не входит зарплата Ягра, которого мы отбили у НХЛ. Причина лежит на поверхности. На ней в апрельском интервью «СЭ» делал акцент губернатор Омской области Леонид Полежаев. В отношении доходов хоккеистов из клубов восточной части страны действует правило «северного коэффициента». Ни один игрок не поедет в Сибирь на те же деньги, которые он может получать в Москве или Питере. Вот и получается, что в столице клуб с самыми высокими задачами тратит на зарплаты своих звезд на 10 - 20 процентов меньше, чем в Омске.

Чемпионы платят своим игрокам по старым контрактам. Своих лидеров они подписывали в прошлом сезоне, заключая с ними двух - трехлетние соглашения. А доходы хоккеистов в прошлом году были не столь высоки. Нынешним летом они серьезно подскочили. Не берусь оценивать в общем по лиге - вырос рынок на 15 или, скажем, на 30 процентов, сказать не могу. Но у меня есть информация, что отдельные игроки отдельных клубов увеличили свои доходы в несколько раз. Мы нынешним летом строили новую команду, и поэтому неудивительно, что размер нашей зарплатной ведомости выше, чему «Салавата».

Динамо Р - Динамо М - 4:3 (0:0, 2:1, 2:2)

Вуйтек:

«Поздравляю домашнюю команду с победой. Во втором периоде хозяева выглядели предпочтительнее. Потом мы забросили две шайбы, и вели игру. Жаль, правда, что уже в следующей смене пропустили. В концовке счастье улыбнулось рижанам. Впрочем, не только удача была на их стороне. Хоккеисты, выступающие за московское «Динамо», не имеют право так ошибаться. Денис Толпеко мог спокойно выбросить шайбу из своей зоны, и ничего не было бы. Вместо этого он отдает шайбу прямо на клюшку соперника за две минуты до конца основного времени. Эта ошибка обернулась для нас поражением и потерей очков…Потеря ведущих хоккеистов всегда влияет на команду. Сегодня их особенно не хватало в концовке. В то же самое время у нас достаточно мастеров, которые в состоянии добиваться побед, – приводит слова Вуйтека официальный сайт бело-голубых. – Половину матча мы не играли так, как мне бы хотелось. Было слишком много индивидуальных действий в средней зоне. Во второй половине все было в наших руках. Мы были лучше, но пропустили две обидные шайбы из-за своих же несуразных ошибок».

Шуплер:

«Естественно, я доволен и результатом, и игрой. Сегодня нам противостояла классная команда. Считаю, что это была наша лучшая игра в этом сезоне. Нам удалось очень быстро отквитать третью шайбу. Так бывает в жизни, когда несколько секунд решают все. Например, вы едете на автомобиле, все нормально, а несколько секунд спустя вы уже попали в аварию или один взгляд и вы по уши влюблены. Сегодня нам повезло. Слава богу, что все так получилось».