Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Чубаров ("Торпедо"):

"Мне еще пока тяжеловато после травмы, немного растерял игровой ритм. Нужно провести несколько матчей, чтобы набрать былую форму. После трех поражений на выезде, ребята сегодня вышли с настроем бороться до последнего. Что, собственно, мы и сделали. Если в первом периоде мы захватили инициативу, то потом время от времени отдавали ее сопернику. Хорошо, что удалось довести матч победы".

Евдокимов:

"Считаю, что мы заслуженно победили. На протяжении всей игры мы доминировали, превосходили соперника в движении и в созидании, в голевых моментах. Могли даже забить и больше. Причины наших неудачных матчей на выезде в невысокой реализации создаваемых моментов. Когда надо было сыграть на результат, мы, к сожалению, допускали непростительные ошибки, и это отражалось на итоговом счете. Спасибо сегодня нашим болельщикам. Было очень приятно слышать, когда трибуны скандировали мою фамилию".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Ак Барс" дозаявил нападающего Сергея Зиновьева. "Амур" дозаявил вратаря Алексея Анисимова. "Нефтехимик" дозаявил нападающего Радика Закиева и отзаявил нападающего Рафаэля Ахметова.

Вратарь ЦСКА Юсси Маркканен присоединится к команде в ноябре.

Захаркин:

"Юсси попросил у нас еще две недели отпуска, и мы пошли ему навстречу. Но в ноябре он вернется в команду, это уже решено".

Аааа, хватит уже на эмоциях обороняться! :) Делайте это на классе, как профессионалы.

Но блин почти впервые с начала сезона мне нравится игра :)

Назаров ("Трактор"):

«Настраивались на эту игру очень серьезно, потому что в предыдущих четырех встречах взяли , по непонятным причинам, всего одно очко, а они нам очень нужны. Доволен ребятами, на мой взгляд, они сыграли хорошо».

Емелин ("Амур"):

«Всю ответственность за это поражение беру на себя – я не смог настроить команду психологически».

Хомутов (ХК "Сибирь"):

"Это был очень важный матч для нас. Ребята с первой минуты выполняли установку, сыграли от обороны, просто надежно, ждали свои моменты, которые у нас появились, и мы их использовали сегодня. Спасибо ребятам за игру".

Белоусов:

"Играли от оборонки, ждали каких-то ошибок. При счёте 1:1 игра шла до гола. На этом у меня всё".

Канарейкин:

"Мы сработали хорошо, на результат. Соперник был очень серьезным. Нам удалось взять этот матч за счет хорошей игры в большинстве во втором периоде. Я хочу отметить, что забивали у нас все звенья. А особо хочу выделить наших болельщиков, которые сегодня реагировали на все действия и давали команде необходимый импульс, который заряжал хоккеистов. Работаем мы сейчас в позитиве, настроение хорошее, а что будет дальше - загадывать не хочу. Я же не Нострадамус".

Билялетдинов:

"Если первый период мы еще провели неплохо, то второй полностью провалили. Неудачно сыграли в меньшинстве, а сами в большинстве ничего не сделали. К сожалению, не смогли собраться и в дальнейшем сыграть так, как должны были. Пропустили еще, и вот, увы, такой результат. Что касается травмы Морозова, то врачи не рекомендовали Алексею выходить в третьем периоде. Но он, как настоящий капитан, как спортсмен, хотел повести за собой команду".

Знарок (ХК МВД):

"Спасибо всем ребятам за эту игру. Они бились и сделали все возможное для победы. Спасибо Петру Ильичу за совместную работу: я вспоминаю ее с особой радостью и благодарен своему наставнику по рижскому "Динамо" за все, что он сделал для меня".

Воробьев ("Лада"):

"Надо сказать, что провели мы далеко не лучшую встречу. Особенно неудачно сыграли в нападении. В третьем периоде соперник выглядел гораздо лучше нас.

Нельзя же пропускать шайбы из средней зоны! Я увидел, что Майк был не готов к игре. У нас несколько последних матчей играл Кошечкин, но сегодня на раскатке мне показалось, что он действовал несколько вальяжно. Поэтому решил поставить Фаунтина. Но он с первых минут действовал очень неуверенно".

Зиновьев:

«Детально разбираться в поражении должен тренерский штаб, могу лишь сказать, что подмосковные хоккеисты сегодня показали игру достойную подобного исхода. Мы же в такой ситуации не смогли сыграть в полную силу. Тревожный звонок для нас прозвучал уже в ходе межсезонья, когда здесь мы уступили 7:1. Теперь подобный разгром состоялся и в официальной встрече. Я всегда «Атлант» добротным и способным любому сопернику доставить неприятности. В последнее время подмосковные хоккеисты еще и научились очень бережно относиться к голевым моментам, так случилось и сегодня».

Аааа, хватит уже на эмоциях обороняться! :) Делайте это на классе, как профессионалы.

Но блин почти впервые с начала сезона мне нравится игра :)

Да, мне вчера игра Атланта тоже понравилась ...

Высоцкий ("Барыс", о дебюте в КХЛ):

«Как и в любом другом деле, начинать всегда сложно. Каждый игрок – профессионал, у каждого свой характер, свое отношение. И объединить их за короткое время – за месяц, за два - практически невозможно. Люди годами работают, чтобы создать крепкий, боеспособный коллектив. И на этом этапе пока рано говорить о становлении команды. Все только начинается. Если же говорить о боязни… Ее не было. К дебюту в КХЛ мы готовились, знали, что проходных игр не будет, что все игры будут сложными: все команды, которые не один десяток лет играют в суперлиге, хорошо укомплектованы. Мы четко работали по плану, шли к своей цели. Немного не задался старт, хотя если вспомнить игры, в которых мы проигрывали, мы ни в чем явно не уступали сопернику. Взять игру в Казани. Там, можно сказать, нам чуть-чуть не повезло. Конечно, где-то мастерства не хватило, где-то опыта. Но по игре мы должны были в том матче брать минимум очко. Но на последних секундах не хватило концентрации – пропустили гол за 34 секунды до конца. Первые домашние игры. Понятно волнение перед своими болельщиками. Неуверенная игра вначале, потом, после того как пропускали шайбы и отступать, как говорится, было некуда, ребята шли вперед и выравнивали игры, но чего-то не хватало, возможно, везения. И в то же время нам нужны были именно такие игры, без них нам не обойтись: они закалили команду, ребята не сломались в психологическом плане, несмотря на четыре проигрыша подряд. Думаю, нам нужно было пережить этот момент. А потом сделали невозможное - выиграли у чемпиона России – «Салавата Юлаева». После этой игры ребята почувствовали уверенность, поверили в то, что можно играть с любым соперником, даже чемпионов России. При хорошем настрое. Может быть, у некоторых игроков не хватает опыта и мастерства, потому что многие пришли из высшей лиги. А то, что мы можем успешно играть с любым соперником, доказали последние шесть игр, из которых мы пять выиграли, причем три на выезде».