Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Попихин:

«Поздравляю «Салават» с хорошей победой и игрой. Авторитет сегодняшнего соперника давит прилично. Настраивал ребят сегодня на первые десять минут, чтобы не пропустить быстрые шайбы. Но… Когда даешь фору такой команде, очень тяжело играть в дальнейшем. А «Салават Юлаев» показал нам, как надо использовать свои возможности».

Михалёв:

«Сегодня мы удачно реализовали свои моменты в первом периоде, повели 3:0, а это солидное преимущество. Во втором отрезке стали допускать вольности, и игра можно сказать выровнялась. Нас счет устраивал. А в третьем периоде сыграли без грубых ошибок, счет получился достаточно большим. Хотя два дня подряд играть – очень нелегко».

Воробьев:

"Ребята вышли на матч растерянными и первый период мы полностью проиграли. В перерыве удалось встряхнуть команду, во втором отрезке создали достаточно много моментов для взятия ворот, но реализовать их не смогли. Мастерство хоккеистов ЦСКА повыше, они в подобных ситуациях не промахивались.

Василий Кошечкин заболел. Вчера он говорил, что готов сыграть, но сегодня на раскатке почувствовал себя не очень хорошо и сказал, что не сможет помочь команде. Я был на последнем матче фарм-клуба, который выиграл его во многом благодаря надежным действиям Подомацкого. Что касается Фаунтина, то вы сами все видели: в матче с "Витязем" на его совести три шайбы".

Быков:

"Это был наш второй выездной матч. Попросили ребят сыграть внимательнее, не допускать ошибок, так как "Лада" славится своей энергией - команда молодая, задорная. К сожалению, удалось это лишь отчасти: во втором периоде соперник доминировал, мы не успевали за хозяевами, особенно это касается крайних нападающих, поэтому часто нарушали правила. Рады, что выиграли".

Нефтехимик - Витязь - 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)

Крикунов:

«Витязь» для нас становится неудобным соперником. Хорошо, что все так закончилось. Благодарен своим игрокам за прпоявленный характер. Отдельное спасибо Касутину, который нас очень выручил».

Гомоляко:

«Проиграли из-за своих ошибок. Мы не должны были их допускать».

Уж больно подло они с канарейкиным в том году поступили. Подло и тупо.

Канарейкин:

«Считаю, что в магнитогорском клубе со мной поступили крайне непорядочно. Убрали тренера, который сначала выиграл чемпионское звание, а в следующем сезоне шел с командой на третьем месте».

Нападающему "Салавата Юлаева" Алексею Шкотову была сделана операция на травмированном колене.

Шкотов:

"Сейчас уже чувствую себя получше. Завтра утром вылетаю в Москву, где пробуду до начала ноября. В середине ноября вновь полечу в Германию, где буду проходить курс реабилитации".

Мерли (Амур):

«Буквально за два-три дня до вылета в Россию я еще раз тщательно обдумал ситуацию и пришел к твердому выводу, что именно здесь, где есть прекрасно развитая хоккейная инфраструктура, создана новая, очень сильная лига, смогу полностью реализовать себя. Меня звали еще два российских клуба КХЛ. Предпочел Хабаровск, потому что много хорошего слышал о команде и городе. Кроме того, в «Амуре» выступают мои друзья Тайлер Мосс и Петер Нюландер, и это делает мое пребывание здесь проще и удобнее».

Вратарь - Иван Касутин («Нефтехимик»),

Защитник – Виталий Прошкин («Салават Юлаев»),

Нападающий - Ян Марек («Металлург» Магнитогорск),

Лучший новичок - защитник Андрей Колесников («Витязь»).

Сегодня перед началом матча между "Авангардом" и минским "Динамо" под своды "Арены-Омск" был поднят свитер нападающего Алексея Черепанова, скончавшегося в ночь с 13 на 14 октября в Чехове после поединка "Витязь" - "Авангард". Все игроки хозяев вышли на матч с нашивками с цифрой 7 - напомним, номер, под которым выступал 19-летний форвард, в "Авангарде" больше использоваться не будет.

В церемонии поднятия большого белого полотнища с номером 7 и фамилией хоккеиста приняли участие капитан омичей Александр Свитов, а также партнеры Черепанова по звену - Антон Курьянов и Александр Попов. После этого в 10-тысячном ледовом дворце прошла минута молчания, а болельщики развернули на трибунах баннер с надписью: "Живым тебя представить так легко, что в смерть твою поверить невозможно". Отметим, что сегодняшний матч стал первым для "Авангарда" после трагедии.

Михайлов:

"Скажу так про свою команду - молодцы, бились до конца. Но при этом я сказал хоккеистам в раздевалке, что эта игра была самой безобразной в нынешнем сезоне. Благодарен Соколову за то, что он показал именно тот высокий уровень, на который способен. Результатом, конечно, доволен. Буллиты - лотерея, раз мы выиграли, значит, нам повезло".

Емелин:

"Сегодня был матч вратарей, его безоговорочно выиграл Соколов. Очень хотели победить, поздравить край с юбилеем… Но соперник думал по-другому, да еще кто-то думал по-другому".

Нурлан Оразбаев (президент "Барыса", о зарплатных бюджетах клубов):

«Эта информация — особенно та, что касается российских клубов, — не соответствует действительности. Я встречался с хоккейными агентами, и они называли абсолютно другие суммы в контрактах игроков. В официальных сводках эти суммы руководители команд сознательно занижают. Существуют два контракта: один — для КХЛ, другой — личный, для хоккеиста».

20-летний нападающий "Локомотива" Александр Васюнов принял решение покинуть Россию и отправиться в НХЛ.

Васюнов:

«Я решил для себя, что мне нужно расти и совершенствоваться, а не стоять на месте. В России у меня было мало игрового времени, и поэтому я принял решение уехать за океан. Карьера для меня сейчас на первом месте. Самое главное, что я принял это решение. Я не думаю, что мне будет слишком сложно втянуться. От меня требуется лишь одно – играть в хоккей. Я просто буду выполнять свою работу.

У меня нет фиксированных сроков пребывания в «Нью-Джерси». Мой агент имеет договоренность с клубом: если мне что-то не понравится, то я в любой момент могу вернуться в Россию... Думаю, что когда приеду в Америку, естественно, буду стремиться к самому лучшему, но я готов играть и в АХЛ, потому что еду за игровой практикой, которой на сегодняшний день у меня недостаточно».