Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спиридонов (Динамо Минск):

"Согласен с тем, что в первом периоде хозяева не забили нам ряд голов. Но игра получилась. Мы понимали, что Омск есть Омск, и здесь собраны высококлассные хоккеисты. Поэтому этой высокотехничной команде мы могли противопоставить высокоорганизованную оборону, что нам и удалось. Своей командой я доволен. Но общая сумма мастерства выше у "Авангарда". То большинство, которое реализовал соперник, - закономерно. Мы на пути выживания, и следующие матчи, я думаю, будут для нас более оптимистичными. Нам пришлось играть в 11 нападающих, потому что страшную, серьезную травму получил Рязанцев. Вчера он был прооперирован, и из-за кадровых проблем мы играли со скользящем нападающим в четвертом звене".

Флеминг:

"Игра для нас была сегодня трудная. Все знают, какой тяжелой выдалась для нас эта неделя. Мы потеряли особенного человека - Алексея Черепанова. Как на льду, так и в раздевалке. Это потеря для всего Омска. Для нас это был особенный день. Но мы по-прежнему сильны. Всю встречу мы провели против команды, которая приехала выиграть. В первом периоде мы должны были забросить 5 шайб, но пропустили нелепую шайбу. Продолжали играть как одна команда, друг за друга, верили в себя. И хранили память об Алексее Черепанове".

Матч с "Ак Барсом" "Витязь" проведет без главного тренера Сергея Гомоляко (дисквалифицирован на одну игру за неприличный жест в адрес судьи во время матча с "Нефтехимиком").

"Северсталь" дозаявила защитника Станислава Егорышева.

ХК МВД дозаявил нападающего Евгения Коваленко и отзаявил защитника Дениса Осипова.

"Авангард" отзаявил нападающего Игоря Ткачёва.

Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ на состоявшемся вчера заседании рассмотрела инцидент с участием Алексея Кровопускова (ХК МВД) и Леоша Чермака («Салават Юлаев»). Конфликт между игроками произошел 18 октября 2008 года на 43-й минуте матча «Салават Юлаев» (Уфа) — ХК МВД (Московская область).

Проанализировав материалы по данному инциденту, палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений постановила:

— отменить наложенный на Алексея Кровопускова матч-штраф (25 минут) и дополнительное наказание (обязательная дисквалификация на один матч);

— за излишнюю грубость наложить на Алексея Кровопускова двойной малый штраф и дисциплинарный штраф (2+2+10 минут), сообщает официальный сайт КХЛ.

Коротеев ("Химик"):

«Результатом я, в отличии от коллеги, доволен. Ребята собрались в третьем периоде и на эмоциях побежали. В результате нам удалось сравнять счёт. Жаль, что не выиграли по буллитам».

Вуйтек:

«Первый период провели неважно. Тяжело входили в игру. Но в итоге отыграли на равных. Во второй двадцатиминутке добавили, у нас даже было преимущество. В третьем отрезке матча у «Химика» вроде бы не было шансов. Но потом мы допустили грубую ошибку и пропустили гол. Соперник сразу добавил, а мы начали нервничать. В итоге сыграли вничью в основное время, а буллиты - это лотырея, которая у нас получается лучше. Конечно, мы не довольны тем, что не взяли полноценных три очка. Наша команда выступала в роли фаворита, вела две шайбы в середине третьего периода...»

Шуплер (Динамо Рига):

«Хотел бы поздравить коллегу и его команду с заслуженной победой. Думаю, игра была равной. Мы сделали две ошибки, которые оказались решающими, повлияв на результат. Ну а третий гол… Нам просто не повезло. В последнем периоде мы пытались забить хотя бы одну шайбу. Создали моменты, были выход «один в ноль», броски. Сегодня ключевые игроки не создали достаточно моментов. А в решающие моменты матча пропустили. Жаль. Думаю, нам надо разобраться».

Высоцкий ("Барыс"):

«Сегодняшняя игра была для нас очень принципиальной. Мы новички лиги, а рижане играют в ней после долгого перерыва. Это во-первых. А во-вторых, мы играли в Риге на предсезонном турнире и крупно уступили им. Знали, что команда очень серьезная, сбалансированная во всех линиях – в обороне, в атаке. Я смотрел игру «Динамо» с ЦСКА, в которой рижане сыграли очень строго в обороне и уверенно в атаке. Мы очень серьезно готовились к этой игре, собрали всю информацию о сопернике, которую могли. Тем более они в таблице идут выше нас, что тоже о многом говорит: команда берет очки не только у аутсайдеров, но и у лидеров. Поэтому настраивали ребят на серьезную борьбу. Спасибо им, что выполнили установку. Алексей Кузнецов отыграл отлично, «на ноль», выручил – соперником было создано очень много моментов у наших ворот. И удачно сыграли впереди, забили».

Вратарь СЮ Вадим Тарасов выбыл из строя на месяц из-за травмы приводящей мышцы бедра.

Гросс:

"У Вадима травма приводящей мышцы бедра, судя по результатам медицинского обследования, примерно месяц он проведет без хоккея, - сказал вчера генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. - По этой причине мы вынуждены были дозаявить вратаря Сергея Белова, который в последнее время играл в "Торосе". И уже во вторник в матче с "Атлантом" он будет дублером Александра Еременко".

Вратарь - Иван Касутин («Нефтехимик»),

Защитник – Виталий Прошкин («Салават Юлаев»),

Нападающий - Ян Марек («Металлург» Магнитогорск)

Касутин:

«Сразу бы хотел отметить, что в Нижнекамске созданы очень хорошие условия для того, чтобы повысить свое мастерство. В команде очень хороший тренер вратарей Фарит Закиров. Я действительно чувствую, что стал играть лучше».

Марек:

«Я не буду скрывать, что для меня имеет значение то, сколько я зарабатываю. В Америке мне сегодня готовы заплатить меньше, чем я получаю в России. Да и здесь я получаю удовольствие от хоккея – это еще один немаловажный плюс».

Назаров:

«Вчера на тренировке Попову в нос попала шайба. Молодец, отыграл сегодня со сломанным носом неплохо. Я понимал, что ему сложно, но он сумел показать свои бойцовские качества».

Попихин:

«Хочу поздравить «Трактор» с тремя очками. Матч получился напряженным и нервным. Считаю, что мои игроки - молодцы. Они отдали все силы. Хотя у нас есть проблемы с составом - шесть игроков травмированы, а перед самым матчем подскочила температура у Тюляпкина, он не смог играть. Тем не менее, своей командой я доволен. Но везение сегодня было на стороне «Трактора». А в концовке матча хорошо сыграл молодой вратарь челябинской команды».

Быков:

"Сегодня мы старались избежать ошибок. Предупреждали ребят о том, что "Нефтехимик" вблизи ворот соперника очень цепко играет. Но они это поняли только после того, как пропустили первый. В третьем периоде наши нападающие использовали свои моменты и обеспечили победу".

Крикунов: "ЦСКА есть ЦСКА"

Крикунов:

"ЦСКА есть ЦСКА. И настраивать команду против такого соперника не приходится. В целом нам сегодня не хватило уверенности. Да и не совсем удачно сыграл сегодня Касутин, который пропустил несвойственные ему голы. А так бились до последнего, что тоже неплохо".

Канарейкин:

«У нас идет очень тяжелая серия. Непростым выдался матч в Магнитогорске: непонятно, почему, выигрывая со счетом 5:2, мы не смогли довести игру до победы. И сегодня для команды был момент истины: мы должны были сами себе доказать, что способны победить в подобной ситуации. Блестяще играла команда, блестяще матч провело первое звено».

Михалев:

«Естественно, что встреча сегодня была не рядовая. Так получилось, что мы оказались в одном дивизионе. «Атлант» здорово играет в атаке, больше всех забивает. Сегодня по ходу матча нам пришлось все время догонять. Я поблагодарил ребят за работу, которую они сегодня проделали, но мы допустили больше неточностей. Соперник отлично сыграл на пятаке, опередил нас во многих компонентах и использовал наши ошибки. Нам есть над чем работать дальше».

Гомоляко:

«Мне кажется, что игра была хорошая. Я хочу поздравить с победой «Ак Барс». У нас мало опыта, мало мастеров – поэтому нам сегодня немного не хватило, поэтому проиграли. Хорошая самоотдача была у ребят. Но не повезло».

Билялетдинов:

«Команда «Витязь» сегодня играла хорошо. Мы смотрели их матч с Нижнекамском – это была совсем другая игра. Они играли агрессивно, а мы, возможно, не ждали, что они будут так играть. К сожалению, нам игра не удалась. Несмотря на то, что мы выиграли в овертайме, играли мы не очень хорошо.

Что касается Морозова, то Алексей приступил к тренировкам. Сегодня первый день. Он будет еще готовиться. Я не знаю сроков, но пока он не будет полностью готов, играть он не сможет».

Совет директоров Континентальной хоккейной лиги на своем заседании принял решение дисквалифицировать директора ХК «Витязь» и директора «Ледового дворца «Витязь».

За грубейшее нарушение положений регламента чемпионата КХЛ директор ХК «Витязь» и директор «Ледового дворца «Витязь» дисквалифицированы и в будущем не могут работать в системе Лиги.

Кроме того Комиссия выявила нарушения в медицинском обеспечении матча чемпионата КХЛ «Нефтехимик» — «Спартак». К установленной регламентом ответственности привлечен хоккейный клуб «Нефтехимик» (Нижнекамск), сообщается на официальном сайте КХЛ.

Нападающий Федор Федоров в ближайшее время вернется в Россию. По информации СС, он отправится в "Нефтехимик".

Хабибулов:

«Мы ведем переговоры с «Динамо» о переходе Федорова. И надеемся завершить их через пару дней. Федоров должен прилететь на днях».