Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Канарейкин (о матче с "Металлургом" Нк):

«Что обыграть новокузнецкий «Металлург», нам надо работать по схеме, по которой мы работаем в этом сезоне. Конечно, нас ждет непростой соперник. В этом году проходных матчей не бывает никогда, поэтому недооценка соперника постоянно грозит потерей очков. До окончания первого круга у нас осталось две домашние игры, и мы горим желанием взять от них максимум».

Климентьев ("Торпедо", о матче с "Амуром"):

"Хоккеистам из Хабаровска нужно отдать должное: после тяжелых многочисленных перелетов они бьются с каждым соперником. Главный тренер "Амура" Анатолий Емелин - воспитанник Петра Ильича Воробьева. Поэтому его команда так же проповедует оборонительный хоккей. И против нас хабаровчане будут играть в основном на контратаках. Учитывая, что у них есть хороший вратарь Тайлер Мосс, нам будет нелегко".

Мамашев ("Торпедо"):

"Амур" очень неуступчивая команда с неплохим подбором игроков. Несколько лет в Хабаровске выступает талантливый вратарь Тайлер Мосс. Есть много опытных хоккеистов: это и Турковский, и Покотило, и Башкатов. Есть неплохие иностранцы, перспективная молодежь. Нам очень важно победить в этом матче. Мы выступаем дома, "Амур" - наш прямой конкурент. Можно сказать, что это будет игра за шесть очков".

Яромир Ягр вызван в сборную Чехии.

Также вызваны еще 11 игроков из клубов КХЛ: Карел Рахунек, Мирослав Блатяк, Ян Платил, Леош Чермак, Ян Марек, Томаш Ролинек, Петр Чаянек, Якуб Клепиш, Збынек Иргл, Йозеф Вашичек, Милослав Горжава.

Вуйтек:

«Это решение приняли врачи. Нельзя так рисковать здоровьем игроков. Очень сложно дышать и никто не знает, что это за дым. Я согласен с таким решением. Мое отношение к этим болельщикам? Как у вас говорят в России - «Дураков везде хватает».

Болельщики "Динамо":

«Мы находились в 3-м секторе трибуны D, на 8-м ряду. Перед нами, на креслах 7-го ряда, стояли два фаната, которые и зажгли шашку. Сначала они ее положили на кресла нашего ряда, а затем ударили ногой, и она оказалась в проходе между 2-м и 3-м секторами. После этого они тут же убежали с трибуны».

КХЛ:

«Мы провели оперативное совещание с участием врачей двух команд, представителей скорой помощи и правоохранительных органов. Ситуация такая – дым не рассеивается. Установить характер дыма мы не можем. Рисковать здоровьем хоккеистов мы сейчас не можем. Приносим свои извинения болельщикам и телезрителям».

Головков (президент "Динамо"):

«Прежде всего, хочу извиниться перед всеми болельщиками, которые пришли на стадион и собрались у экранов своих телевизоров, чтобы увидеть красивый и напряженный матч. Таким он и был до 18-й минуты первого периода, когда на трибуне D, где располагаются динамовские болельщики кто-то запалил дымовую шашку.

К сожалению, все меры, предпринятые для проветривания зрительского зала, оказались бесполезными. В такой ситуации дальнейшее проведение матча оказалось невозможным, поскольку рисковать здоровьем зрителей и участников матча никто не собирался.

В самое ближайшее время клуб намерен разработать и внедрить комплекс мероприятий направленных на недопущение повторения подобных происшествий. Особо хочу подчеркнуть, что направлены они будут не против истинных и преданных поклонников клуба, а против тех людей, действия которых носят разрушительный и деструктивный характер».

Шпрыгин (Президент Всероссийского объединения болельщиков):

«Считаю произошедшее следствием неправильной политики по работе с болельщиками как ХК «Динамо» в общем, так и его президента Михаила Головкова в частности. Я предупреждал, что в связи с отсутствием реального плана такой работы подобные инциденты могут иметь место. Но мне ответили: Вы занимайтесь своей работой, а мы будем заниматься своей». На должность менеджера по работе с болельщиками вместо «сильного» человека была назначена Наталья Басова. Она, конечно, делает все, что может, но этого явно недостаточно.

В связи с этим опасаюсь, что молодые болельщики из числа недовольных такой политикой клуба, будут предпринимать различные акции для выражения своего протеста. Тем более что успешные действия «Фратрии» в отношении руководства и тренерского штаба московского «Спартака» служат им хорошим примером. Так что боюсь, что это может быть началом постоянных выражений протеста, из-за того, что эти молодые болельщики выведены из-под контроля клуба. При этом хочу отметить, что лично я такие проявления протеста поддержать не могу».

Хомутов ("Сибирь"):

«Я считаю, что мы очень плохо начали матч. ХК МВД был быстрее и острее нас, очень много бросков по нашим воротам. Во втором периода игра немного выровнялась, у нас появились моменты. Почти две минуты мы играли пять на три, и не забили. Было очень много бросков, но вратарь соперников очень здорово сегодня отыграл, были у нас и моменты в третьем периоде, но вратарь Гарнетт на высоте сегодня действовал».

Знарок (ХК МВД):

«После поражения в прошлом матче наши ребята жаждали взять три очка. Настрой был хороший, атмосфера в команде. Сыграть на ноль тоже очень хорошо. Благодарю всех ребят за сегодняшнюю игру».

Канарейкин:

"Думаю, что эта игра - продолжение того матча, который мы проводили в Новокузнецке. Сценарий был такой же. Матч был интересный, равный. Согласен с Борисом Михайловым, что буллиты - это лотерея. По самоотдаче хоккеистов у меня вопросов нет, а вот по мысли мы выглядели немного уставшими".

(о перерыве)

"Нам всем нужно друг от друга отдохнуть. После следующей игры пожелаем хорошего отдыха, а после него будем готовиться в нормальном режиме. Легионеры, кроме "сборника" Пирнеса, улетают по домам на четыре дня".

Михайлов:

"Думаю, что матч всем понравился. Игра была обоюдоострая. Обе команды довели дело до овертаймов, потом - до буллитов. Ну а это уже лотерея: кто-то вытащит туза, а кто - шестерку. У "Атланта" исполнительское мастерство оказалось выше, поэтому он и победил".

(о перерыве)

"Ребятам нужно дать отдохнуть. Чемпионат у нас необычный - сначала играем день через день, а потом пауза. Нужно время, чтобы хоккеисты привыкли к такому ритму. Дня три-четыре дадим отдохнуть, а потом будем готовится к следующему этапу".

На официальном сайте КХЛ появилось сообщение по поводу отмены из-за сильного задымления матча «Динамо» – «Ак Барс».

«Департамент проведения соревнований КХЛ принял решение прервать матч между командами «Динамо» (Москва) и «Ак Барс» после первого периода из-за дыма на арене, вызванного зажжением на трибуне дымовой шашки.

На 18-й минуте встречи после забитого командой «Динамо» гола в секторе болельщиков хозяев вспыхнула дымовая шашка. Дым сконцентрировался над местом возгорания и не помешал довести первый период до конца.

Во время первого перерыва дым распространился по всей арене. Департамент проведения соревнований КХЛ принял решение отложить выход хоккеистов на лед.

Руководством дворца спорта – Малой спортивной арены «Лужников» – были предприняты все меры по удалению дыма. После включения дополнительных вытяжек, открытия дверей и ворот арены, дым не рассеялся, а опустился непосредственно на площадку и распространился по трибунам.

Решение о продолжении игры трижды откладывалось на 5 минут. После этого Департамент проведения соревнований КХЛ попросил выйти на лед арбитров матча с целью оценить ситуацию на площадке. Судьи появлялись на льду дважды, и оба раза выносили вердикт: игру продолжать нельзя.

Учитывая мнения судей, Департамент проведения соревнований КХЛ создал экстренную комиссию. Помимо представителей Лиги в нее вошли дежурившие на матче врачи Скорой помощи, медицинский персонал арены и доктора команд. Комиссия вынесла однозначное решение: поскольку невозможно установить, как распространившийся по арене дым может повлиять на здоровье хоккеистов и собравшихся зрителей, матч продолжать нельзя.

В связи с перечисленными факторами Департамент проведения соревнований КХЛ постановил прервать матч «Динамо» (Москва) - «Ак Барс».

Завтра в 9 часов утра по московскому времени комиссия КХЛ соберется для вынесения решения о возможности проведения матча «Динамо» (Москва) – «Лада» 31 октября на Малой спортивной арене «Лужники» и судьбе матча «Динамо» - «Ак Барс».