Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Назаров:

"Я доволен, тем как сыграла моя команда. Мы показали хороший хоккей, но нам еще есть, над чем работать. Что же касается драки в конце матча, то мои игроки просто постояли за себя, за наш челябинский "Трактор" и выпустили пар".

Завтра Спартак - ЦСКА!!!

Победную серию начнем с хоккея!))

Тем паче, что пару недель назад их драли на подготовительном турнире.

Пора. Уже лет 7 не выигрывали.

Гы блин, обидно, за 30 секунд терять победу в основное время, а потом в овертайме за 40 и победу вообще.

В тройне обидно.

Особенно если учесть как все складывалось, как 2 шайбы отквитали и вперед вышли.

Но лучше уж все косяки на этом этапе выявить чем в плэйоф.

Не понял кстати почему вчера Дубилевич стоял а не Галимов. Что то не нравится мне этот дубилевич. Дай бог если разыграется, иначе в ПО даже соваться нефиг.

Крикунов:

«В межсезонье мы трижды проиграли «Ладе». Сегодня игра была нервной. Однако ребята справились с задачей. Не мое дело обсуждать судейство, но все же отмечу, что было видно, главный судья Анатолий Захаров пропустил сезон в суперлиге. Отработал он крайне неквалифицированно и предвзято. Из-за этого мы вполне могли бы недосчитаться очков».

Воробьев:

«Интересная была игра. Проспали несколько моментов. А этого оказалось достаточным, чтобы соперник повел в счете. У нас явно выпало четвертое звено Бутурлин-Мерескин-Михнов».

Вуйтек:

«Сегодняшнюю игру мы начали хорошо. Выстояли два меньшинства и забили затем две шайбы. В первом периоды мы играли очень хорошо. Второй период мы проиграли тактически. Мы недодержали первое казанское звено при игре в неравных составах и пропустили две шайбы. В третьем периоде нам пришлось потрудиться, чтобы завоевать очко. Я очень рад за ребят. Они боролись до конца. И на последней минуте счастье нам улыбнулось. Игра была хорошей. Обе команды выложились на сто процентов. Думаю, зрители были довольны».

Билялетдинов:

«Первый период мы начали не очень уверенно. Сложно сказать, почему. А второй и третий провели очень хорошо. Команда играла на хороших скоростях, создавая много острых моментов. Игра была, мне кажется, очень интересной. Держала в напряжении зрителей. К сожалению, нам не удалось удержать победный счет, пропустили мы эту третью шайбу. Ну, а в овертайме у ребят было большое желание забить. К сожалению, пропустили сами. Это бывает. Я считаю, есть, над чем работать. Игра показала наши недостатки, которые мы должны поправить».

Штумпел (о "Барысе"):

«В Астане поставили серьезные задачи, и меня заверили в том, что за спиной у клуба стоят очень серьезные учредители, которые хотят видеть в Казахстане классный хоккей. Предложение «Барыса» мне показалось достаточно интересным. И я его принял. В этой лиге все иначе, чем в НХЛ. Не берусь говорить об остальных командах, но, к примеру, у нас в «Барысе» тренировки типично европейские. Работаем по два часа, и пока нет такой интенсивности, какая была в Национальной хоккейной лиге».

Рылов ("Динамо"):

«Мы хорошо начали матч, но во втором периоде у нас ничего не получалось, чем воспользовались казанцы. В третьем периоде мы сумели все поправить и перевести игру в овертайм, заработав важное очко. Каждое очко на выезде сейчас для нас на вес золота. В начале чемпионата у нас тяжелый график, при котором мы из 13 матчей - 11 играем в гостях».

Михалев:

«Мы рады победе над сильной командой. Сегодня, наверное, был наш день. С первой же смены мы поняли, что «Авангард» настроен по боевому и предложил очень быструю игру, и заставил нас играть в активный хоккей с хорошим движением. Важно было при такой игре повести в счете. Нам повезло, и мы это сделали.

Первый период прошел во взаимных атаках. Во втором создали массу моментов и реализовали три, сделав достаточно комфортный счет и достаточно большой запас прочности - 4:1. В заключительном периоде основной задачей было не пропустить в первых сменах, что удалось. «Авангард» потратил много сил в первых двух периодах и в третьем у него не было уже той мощи. Нам удалось не только сохранить счет, но и увеличить его».

Канарейкин:

"Мы постараемся равномерно распределить силы на весь сезон. Конечно, это искусство тренера и команды подойти в хорошем состоянии к каждому матчу и без срывов пройти все дистанцию. Хочется верить, что мы избежим провалов и будем стабильно показывать хорошую игру".

Герсонский:

"Получился хороший поединок. У соперника мощно выглядит и линия атаки, и линия обороны. Игра шла с нашей стороны до первого гола. И забили его не мы. Затем соперник очень грамотно построил игру в средней зоне и не давал возможности нашим хоккеистам играть в коллективный хоккей с передачами. Потратили много сил, чтобы преодолеть такой бастион. К тому же попадались на контратаках. Такая несогласованность повлияла на исход встречи. Видимо, много эмоций и много сил ушло в предыдущей игре и мы не успели восстановиться".