Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 На чем основано это утверждение?гм.. нувроде как на его результатах, на скорости которую он показывает.. а на чем ещё оно может быть основано ему бы научиться повежливее себя вести - вообще цены бы парню не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 На чем основано это утверждение? Ну без таланта в Ф1 никого нет, в том что негра небездарен сомневаться трудно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 просто истеричничать не хочется... Кими к истерикам не склонен, Масса вроде тоже... работать надо... кому над нервами, кому над машиной, кому над симулятором, кому над скоростью... а истеричничать-то чего... так шо, имхо, Серж нидаждёццо ... Вот после вчерашней гонки, несклонность Кими к истерикам для меня стала немного более сомнительной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 гм.. нувроде как на его результатах, на скорости которую он показывает.. а на чем ещё оно может быть основано ему бы научиться повежливее себя вести - вообще цены бы парню не былоМожно сказать так - Хэм так же талантлив, как и большинство пилотов Ф1. Чем он особеннее, кроме того, что негр и ездит за Макларен в этот удачный для них промежуток времени?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Вот после вчерашней гонки, несклонность Кими к истерикам для меня стала немного более сомнительной.если честно, по выложенной ссылке у меня не сложилось впечатления что с Кими случилась истерика, он просто не стал доезжать на второе место, попытался бороться, но не справился с машиной, причем похоже Феррари под дождем вела себя хуже чем Макларен. От нервов и расстройства скорее отмаза вида для меня первое место или ничего, а на трассе имхо максимум можно сказать что чуть переоценил возможности машины. Ну так он гонщик всё-таки, может не будем ругать пилота за то что он пытается бороться вместо того чтобы вяло доезжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Можно сказать так - Хэм так же талантлив, как и большинство пилотов Ф1. Чем он особеннее, кроме того, что негр и ездит за Макларен в этот удачный для них промежуток времени??не могу подтвердить свою имху, но имхо Хэм быстрее очень многих и, опять-таки имхо, у него не возникает (во всяком случае пока) проблем типа долгих многотрудных приспособлений к машине. В этом смысле (опять-таки имхо) по виду таланта Хэм похож на МШ, в смысле - садится и едет быстро. Что есть талант редкий даже для Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Можно сказать так - Хэм так же талантлив, как и большинство пилотов Ф1. Чем он особеннее, кроме того, что негр и ездит за Макларен в этот удачный для них промежуток времени?? Нет, он как раз талантлив, как меньшинство пилотов в пелетоне, как лучшее меньшинство, особенно в современном пелетоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Кими.... Кими.... КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Люсику срочно надо идти целовать пятки Кими, за то, что этот чел вытворяет и дарит с барского плеча победы!! Как так можно было?! Чесслово уму не постижимо! Мы в кафешке смотрели, так на нас 2 раза вся кафешка пялилась: в первый када Кимка вышел в лидеры и мы орали "Браво, Кими, так его!!!", во второй, када эта лошара раздолбала тачку вдрызк под наш акомпанимент из нецензурщины... Обидно, ведь гонка реально шла "по заслугам", Кими отличился в начале, но то, что было в конце - это был просто позор!! Чемпион мира, который от 2х капель дождя спекается, ну я не знаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Обидно, ведь гонка реально шла "по заслугам", Кими отличился в начале, но то, что было в конце - это был просто позор!! Чемпион мира, который от 2х капель дождя спекается, ну я не знаю.... Чмырдяй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 если честно, по выложенной ссылке у меня не сложилось впечатления что с Кими случилась истерика, он просто не стал доезжать на второе место, попытался бороться, но не справился с машиной, причем похоже Феррари под дождем вела себя хуже чем Макларен. От нервов и расстройства скорее отмаза вида для меня первое место или ничего, а на трассе имхо максимум можно сказать что чуть переоценил возможности машины. Ну так он гонщик всё-таки, может не будем ругать пилота за то что он пытается бороться вместо того чтобы вяло доезжать? То что феррари 2008 хуже ездит под дождем это факт. Просто, заметно как он нервно начал действовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 если честно, по выложенной ссылке у меня не сложилось впечатления что с Кими случилась истерика, он просто не стал доезжать на второе место, попытался бороться, но не справился с машиной, причем похоже Феррари под дождем вела себя хуже чем Макларен. От нервов и расстройства скорее отмаза вида для меня первое место или ничего, а на трассе имхо максимум можно сказать что чуть переоценил возможности машины. Ну так он гонщик всё-таки, может не будем ругать пилота за то что он пытается бороться вместо того чтобы вяло доезжать? А вот нефиг пытаться из себя что-то скорежить, когда там его нету! Ну отдал первое место, так хоть за второе держись! А теперь что? Теперь уж точно из чемпионской гонки выбыл... Резалт просто супа!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 В нынешнем пелотоне вообще никто не может проехать гонку безошибочно. Это же поколение симуляторов, АБС, автоматов и парктроников.... Я представляю, что с ними стало бы посади их в телеги 94-95 гг.. Ну кроме Барика с Култом, наверное.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Ребята, я тихо фигею с нашего форума - в то время как одни ругаются на Массу за то что он тихо доезжал до финиша безо всякого риска и был занят удержанием машины и очков, другие ругаются на Кими за то что он не доезжал тихо до финиша, а попытался рыпнуться.. вы уж как-нибудь определитесь чего хотите от пилотов, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 То что феррари 2008 хуже ездит под дождем это факт. Просто, заметно как он нервно начал действовать.а что в данном случае есть нервно? если машина под дождем с трудом держится на трассе, а пилот пытается её удержать на скорости большей чем по уму надо бы, оно и будет смотреться как нечто нервое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Ребята, я тихо фигею с нашего форума - в то время как одни ругаются на Массу за то что он тихо доезжал до финиша безо всякого риска и был занят удержанием машины и очков, другие ругаются на Кими за то что он не доезжал тихо до финиша, а попытался рыпнуться.. вы уж как-нибудь определитесь чего хотите от пилотов, а? Кста, вот Хэм предстал как раз золотой серединой..до дождя доезжал, после полез вперед и выйграл...можно было бы признать его первенство, если бы он имел что-нибудь кроме 3-х классов ЦПШ и жопы вместо головы, что в итоге и не позволило ему выйграть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 а что в данном случае есть нервно? если машина под дождем с трудом держится на трассе, а пилот пытается её удержать на скорости большей чем по уму надо бы, оно и будет смотреться как нечто нервое Не Мурлык, гонку-то не видела, видно было как он нервно дергался. Или в раж вошел. Хотя за стремление - респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 2 Denst - от же блин, гиде жеж найти идеал? абыдна 2 V x - гонку нет, только на ютубе этот самый несчастный круг когда всё это присходило. Мне показалось что он просто пытался ехать быстрее чем позволяла конкретная машина на конкретных шинах в конкретных условиях, но настаивать на своей версии не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Ребята, я тихо фигею с нашего форума - в то время как одни ругаются на Массу за то что он тихо доезжал до финиша безо всякого риска и был занят удержанием машины и очков, другие ругаются на Кими за то что он не доезжал тихо до финиша, а попытался рыпнуться.. вы уж как-нибудь определитесь чего хотите от пилотов, а? Ну я определилась. Можешь взять 10 очков? - Бери и делай все чтобы их взять! Не можешь - бери столько, сколько можешь, а не 0.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Ну я определилась. Можешь взять 10 очков? - Бери и делай все чтобы их взять! Не можешь - бери столько, сколько можешь, а не 0....тогда получится Масса или Алонсо когда у него есть шансы бороться за титул Натт, мы же Кими любим за егошнюю немножко безбашенность, за то что он рвётся получить больше.. если на трассе будет 20 бухгалтеров, мы такое тошнилово совсем смотреть перестанем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Чемпион в стене. Лучше уж вторым, чем так. И, похоже, полная потеря шансов на продолжение борьбы. Теперь команда точно будет работать на Массу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 тогда получится Масса или Алонсо когда у него есть шансы бороться за титул Натт, мы же Кими любим за егошнюю немножко безбашенность, за то что он рвётся получить больше.. если на трассе будет 20 бухгалтеров, мы такое тошнилово совсем смотреть перестанем Кто "мы" Кими за это любим? Лично я не люблю Кими за его расп*****ство, за неумение сконцентрироваться когда это бывает крайне необходимо, за то, что он часто лошит по-страшному! За это его любить я не могу, потому что ему полагается быть более собраным, более целеустремленным, а не квакать журналистам одно, а делать совсем другое... ВСМШ и даже Алонсо шли по головам к своим победам, всевозможными способами, как тараном, так и доезжанием, потому что преследовали цель и это было главным, а вот у Кими какая цель, я не знаю, она какая-то очень туманная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Теперь команда точно будет работать на Массу. Если честно, то я ожидала этого уже на ГП Бельгии, не поняла почему они так сглупили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Выше я выкладывал слова КИМИ ,что он хотел только победу,второе место его не устраивало. Такая философия у него была всю карьеру, он не командный игрок,отчего я его недоперенедолюбливаю Интерес к гонке у него резко падает ,если мало шансов победить. ФЕРРАРИ: Фелипе Масса старался не перегружать мотор, а команда Ferrari обеспечила двигателю дополнительное охлаждение. Два подряд схода из-за проблем с мотором не прошли незаметно для команды Ferrari, которая предпочла перестраховаться. Если основные конкуренты уменьшили количество воздухозаборников - так как погода в Бельгии была, в принципе, прохладной, - то Ferrari увеличила количество отверстий для охлаждения силового агрегата. Это негативным образом отразилось на аэродинамике болида F2008. Масса, как сообщает f1-live.com, был вынужден беречь мотор, не раскручивая его до 19,000 оборотов. Кроме того, с согласия FIA, на болиде Массы после квалификации поменяли проводку и свечу зажигания. Это, вероятно, и стало причиной того, почему Фелипе Масса смотрелся не очень сильно на фоне Райкконена и Гамильтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Я вот хоть и за Кими, и гонку смотрел. Честно, мало понимаю, за что Хэма срезали. А ППКС. Странное решение. Хэм и сам понял, что срезал шикану и пропустил Кими вперёд. А затем уже чисто прошёл. Хотя за бурное оргазмирование в боксах маках при сходе Райкконена они это заслужили. Нефиг бурно радоваться чужим неудачам. Всё возвращается в этой жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sun_Lin Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 С какого вы вдруг решили, что ферры не едут в дождь ? Может все по-другому было ? Может кто-то очень понадеялся на сухую гонку (ферры), а кто-то подстраховался и сделал настройки на частично мокрую (маки), ну там клиренс чуть побольше сделал плюс еще чего-нибудь ? И почему вы считате Хэма пилотом, который "грязно" ездит ? Это чемпионская езда! Если будешь уступчивым, то никогда не будешь чемпом. А тот обгон, за который Хэма наказали, был с его стороны очень правильным и своевременным, вот только Райка ему места в повороте не оставила. Факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts