Jump to content

Google Chrome

Recommended Posts

И всё таки они это сделали :) Несмотря на заверения о том что гугльского браузера не будет :)

Вобщем и целом впечатления приятные. Учитывая что это пока еще не финальная версия. Хотя слегка огорчает полная жопа с флэшем. Так у меня ни один браузер не плющило. Впрочем думаю если гугл решились на браузер - они его сделают толково. Будем смотреть на развитие событий :)

Если что - брать тут: http://www.google.com/chrome/index.html?hl=ru&brand=CHMG&utm_source=ru-hpp&utm_medium=hpp&utm_campaign=ru

Смотрел, смотрел. Несусветное говно, ИМХО. Ничего в нём такого, что до сих пор где бы то ни было нет. Оформление блевотное, неудобное и непривычное.

До осла с лисой ему еще ой как далеко. Хотя... Будет финальный релиз, посмотрим. А пока даже трафик жечь смысла нет.

кстате, как он тебе? скачал попробовать, пока не определюсь что и как разница

кстате, как импортировать сцылы из лисы или ие

Хорош, идеально стоит, вирусов не цепляет, по защищённости не уступает Опере, по приватности превышает, интерфейс удобный, но русского нет. Насчёт импортировать задумалсо, попробую поискать, я обычно не использую ни избранное ни сохранение ссылок, мало того я при выходе из браузера вообще уничтожаю всякую инфу по своей деятельности, всё что нужно я и так помню или поиском мгновенно нахожу :)

кстате, как импортировать сцылы из лисы или ие

Нашёл, кликаешь по закладке Bookmarks, выбираешь из выпавшего меню Manage Bookmarks, открывается окно Bookmarks Manager, в нём кликаешь на закладку File, появляется пункт Import-Export, наводишь на него указатель мышки, всплывает меню, где первым пунктом Import Internet Explorer Favorites, там и импортируешь заэкспортированное ранее в IE избранное.

По защищенности он никак не может не уступать Опере ибо в ближайшие месяцы будет активный отлов ошибок которых в любом новом продукте мало быть не может. Уже сейчас нашли 2 уязвимости. Так что о безопасности говорить рано:) Вот пройдёт немного времени тогда уже можно говорить о полумифической безопасноте.