Мурлыка Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Отсталось в развед технике, недостаток денег и, возможно, раздолабайство.наверное да, причем боюсь определило последнее.. ЗЫ: я всё вспоминаю ту ссылочку, которую давал SergT и которую очень быстро напрочь потёрли (не ссылку ессно а всё содержимое по ней), из всей информации об этой войне имхо это было единственное место где была чистая незамутнённая правда.. до сих пор очень обидно что не сообразила быстро сохранить всё содержимое куда-нибудь себе в файл Кста, когда я говорю что наши стояли в тоннеле и честно ждали - это не я такая умная, это оттуда.. просто там были в прямом смысле вести с места, ну что мне помешало догадаться что такие вещи по сути являются военными секретами и это быстренько отследят и уберут из открытого доступа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 ... Путин в Китае, Медведев на Волге, МО в Сочи отдыхает.йопть... GSM рулит Кароче, склифасовский, чего ты хочешь понять?... поконкретнее. Даже если и стояли войска на самой границе, чего тут удивительного то? Пол-года же трындели, что мусье Творогов ( Саакашвили ) занимается бандформированиями, а зная его беспринципность - знаменитый махинатор детской игры в кубики - было крайне опрометчиво оставить свои кубики без присмотра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts