Jump to content

А Прост-то не прост!

Guest Leshek!
 Share

Recommended Posts

Guest Leshek!

Прост брал дань с собственной команды

Руководитель и владелец разорившейся команды Prost Ален Прост получал деньги из бюджета "конюшни" за использование его имени. Об этом поведал один из сотрудников ныне не существующей команды в годовщину ее объявления банкротом. "Мы и не знали, что каждый сезон Ален выставлял счет на несколько миллионов долларов за использование его имени", – рассказал он. Кстати, по прошествии года с момента ликвидации Prost 30 ее сотрудников все еще остаются безработными.

-----------------------

http://www.formula-one.ru/cgi-bin/news/nws.exe/news?tp=f1&year=2003&month=01&day=30&m1=0&m2=01#1.nws

-----------------------

Помнится, с подачи этого матерого человечища Хилла начали обвинять в меркантильности ;0)

Лишний пример того, что Ф-1 не развлекалово, а голимый безнес. Со сценариями и прочими не очень красивыми штуками. Нет тут ни чести, ни так любимого некоторыми благородства. Деньги.

Пойду смотреть "Телепузиков". Время!

Вот потому команда и рассыпалась. Когда человек хочет в карман хапнуть - ничо никогда не выйдет. Может, эти несколько (не знаю сколько) зеленых денег и спасли бы "Прост". Если был ему самому это было надо.

Хе-хе... хороший подход к делу, профессорский. http://pukas.ru/razn/sma/1011gif

Интересно - а Френк Вильямс не стрижет купоны со своей команды? А потомки Брюса МакЛарена получают что-нибудь от Рона? Вот и я думаю, что нет...

Теперь понятно, почему команда разорилась. Нет, не из-за лишних миллионов, что платил сам себе Ален, просто если у него ко всему такой подход был, то это неудивительно...

Не пойму, что все так переполошились! Просту ведь тоже заработать хочется! Вот он и делал деньги, а я не сомневаюсь, что получал он не больше Фрэнка или Рона...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

Не пойму, что все так переполошились! Просту ведь тоже заработать хочется! Вот он и делал деньги, а я не сомневаюсь, что получал он не больше Фрэнка или Рона...</font>

Да, конечно. Но на фоне заявлений о том, что он спасает команду, что он работает по 25 часов в сутки, с себя последнюю рубашку готов снять... согласись, это выглядит... не очень

А почему бы Просту и не получать деньги за использование своего имени? Это же совершенно естественно и абсолютно правильно. Он в команду не благотворительностью заниматься приходил.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Fiend:

Вот так проворовывают конюшни...</font>

Предлагаю женщинам брать деньги со своих мужей за приготовленный ужин, а мужьям - брать деньги со своих жен за каждое использование женами мужниной фамилии. А я буду брать деньги с моего шефа, когда он подписывает ведомость с моей фамилией.

А засранцев -гнать!