Jump to content

Одежда по погоде

natt
 Share

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мур, и вот чё ты делаешь с напрочь мокрым зонтиком, пока едешь в метро, да ещё с 1-2 пересадками, да ещё с сумками из магазина???

нафик-нафик... лучше кепку из кожзаменителя и куртку...

как что делаю - во-первых сильно встряхиваю при входе в метро, нахожу место чтобы никого не обрызгать и стряхиваю всё что можно, а потом или он лежит сверху на сумке или на пакете, которые лежат на коленях, или пардон висит между ног :D (поскольку хожу только в брюках) - это если сижу, а если стоЮ то просто сложенный зонтик или между сумкой и пакетом или к себе, потому что брюки внизу всё равно уже намокли и лишняя пара капель им уже не повредит :)

в трости есть ещё удобный вариант повесить её на ручку (которые сбоку от дверей, это вообще моё любимое место в вагоне), но трость неудобна когда дождь уже кончился, маленький зонтик кинула в пакет и забыла про него, а трость таскать приходится..

а вообще на самом деле зонтик с которого стряхнули лишнюю воду, сохнет очень быстро - до чуть влажного состояния, зато за несколько станций метро, во всяком случае если захожу на Перово то на Марксистской он уже совсем не мокрый, только самую чуть влажный (в смысле надо прийти на место и досушить просто чтобы не задохнулся)

не, Мур, ты точно неправильно ходишь по магазинам... во-первых, заняты ОБЕ руки, и зонтик элементарно НЕКУДА взять!.. либо, рискуя растянуть мышцы одной из рук, берёшь все пакеты вместе... ещё один пакет для зонтика - это уже чересчур... и он ВСЁ РАВНО кого-нибудь намочит в час пик-то...

всё проще - я ненавижу когда заняты обе руки! :) оно мне безо всякого зонтика никуда не уперлось, потому как курить нечем будет :p

поэтому занята у меня только одна, вот на плече могут и две висеть, может одна но такая что в неё наверное тебя целиком посадить можно, но то ж плечо а не рука :D

какой-то там защитный костюм... я знаю тока про пхз (противохимическую защиту), а это ещё какой-то, наверное :D ... подобный...

Мур!.. да, большие сумки через плечо - это на мне дюже комично смотрится... есть у меня пара сумок для путешествий, в которые я могу сесть целиком, а одна - так даже, кажется, застегнуть можно со мной внутри... но это жеееесть...

Мур!.. да, большие сумки через плечо - это на мне дюже комично смотрится... есть у меня пара сумок для путешествий, в которые я могу сесть целиком, а одна - так даже, кажется, застегнуть можно со мной внутри... но это жеееесть...
а тебе не всё равно как оно смотрится если оно тебе удобнее? если уж на то пошло, женщину с большими сумками не рассматривать надо а сумки у неё отобрать и самому донести куда скажут :p

ну или идти своей дорогой куда шёл..

но чтобы мучиться с занятыми двумя руками да ещё при этом думать как это выглядит - не, я на такие подвиги не способная :) только если с каким-то багажом, маминым например, она у меня любительница возить лишние вещи - и то на одном плече у меня сумища висит, а другой рукой чемоданище огроменный везу или чемоданище плюс на нем ышо суму... смутно догадываюсь что смотрится это не комично но устрашающе, благо выражение моей физии соответствует "тихой радости" от таскания ненужных тяжестей :D но и в этом случае честно говоря меньше всего меня интересует как оно выглядит со стороны :o

я не хочу искривления моего и без того не шибко длинного позвоночника... к тому же носить еду в сумке на плече мне просто неудобно - грибы и помидоры легко помять, не говоря уж о свежем хлебе...

ну, словом, большая хозяйственная сумка на плече - не моё это никак, не могу я так носить...

Это что?

Общевойсковой защитный комплект. В особенности любим участниками зимней рыбалки. Одевается сверху на теплую одежду, практически непромокаем.

По сабжу - дурацкая погода. То холодно, то жарко. Вчера включил в машине печку - сегодня пришлось отключать...

С начала недели хожу в кофтах, под которые одеваю сорочки. Ессно за раз 1 кофту и 1 сорочку :) Одела гетры на ноги, а то босой ходить уже неприятно! Плюс куртка...

• 2 weeks later...