Jump to content

Чемпионат НХЛ. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Детройт
    • Колорадо
      0
    • Сан-Хосе
      0
    • Эдмонтон
    • Анахайм
      0
    • Оттава
    • Торонто
    • Филадельфия
      0
    • Нью-Джерси
      0
    • Нью-Йорк Рейнджерс
      0
    • Нью-Йорк Айлендерс
      0
    • Питтсбург
    • Монреаль
      0
    • Баффало
      0
    • Анахайм
      0
    • Сент-Луис
      0
    • Ванкувер
      0
    • Даллас
      0
    • Чикаго
      0
    • Калгари
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Ковалев (о переходе в "Оттаву"):

«Все произошло очень быстро. У меня просто не было времени, чтобы дать ответ по предложенному контракту… Я хотел бы поблагодарить фанатов, которые ради меня вышли с демонстрацией на улицы города. Меня очень тронула их поддержка. Расстроен ли я? Только из-за своих детей, которым придется менять круг общения. Впрочем, думаю, Никита и Иван продолжат ходить в ту же школу в Монреале (между канадскими городами всего 200 километров). Я меняю команду не впервые, это часть нашей жизни. Не собираюсь обижаться на «Монреаль»: вот, они от меня отказались, поэтому я должен им отомстить. Я же не маленький мальчик. Моя цель – не нанести кому-то вред, а завоевать еще один Кубок Стэнли перед тем, как я уйду из НХЛ. У «Оттавы» есть хорошая первая тройка. Я хотел бы усилить второе или третье звено. На одной линии нападения далеко не уедешь. Не считаю себя суперзвездой и в герои не рвусь. Просто хочу принести пользу «Оттаве» и сделать ее чемпионом. Нам это по силам, у команды много хороших игроков».

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Помимо миллиардера Джерри Рейнсдорфа, на приобретение клуба "Финикса" претендует еще один инвестор, который готов оставить команду в Аризоне. Сделка по продаже клуба по решению суда должна состояться не позднее 5 августа.

Источник:

«Скоро он сделает предложение НХЛ. Однако руководство Лиги беспокоится, что он может не успеть к 24 июля».

Нападающий "Детройта" Иржи Гудлер перешёл в московское "Динамо".

Гудлер:

"Признаюсь честно: меня удивила сумма, которую по контракту предложило мне "Динамо". Такие предложения делают не каждый день. Это было одним из моментов, которые показали мне, что московский клуб всерьез заинтересован во мне. Кроме того, в КХЛ довольно высокое качество хоккея, и лига продолжает прогрессировать. Также важно, что я буду одним из лидеров команды".

"Тампа-Бэй" подписала контракт с защитником Кертисом Фостером.

Лоутон:

"Мы рады добавить в свой состав Кертиса, укрепить нашу заднюю линию. Он большой, мобильный защитник, который здорово поможет нам при розыгрыше большинства".

Нападающий "Детройта" Иржи Гудлер перешёл в московское "Динамо".

Холланд:

«Мы не могли предложить Гудлеру такую зарплату, как в «Динамо». Но думаю, что мы предлагали ему неплохие деньги. Мы все шокированы переездом в КХЛ. Когда он вернется из России мы ему предложим двухлетний контракт».

Беттмэн:

«Мы восхищаемся Джо Сакиком – образцовым профессионалом, который был примером для других. Он был настоящим капитаном. Мы благодарим Джо за его вклад в хоккей и хотим пожелать ему всего самого наилучшего».