AntiKakkinen Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 Для справки - в Москве фигова туча людей получает зарплату 300-400 евро. Богатеи. А у нас на "фигова туча" 120-150 евро существует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 Впрочем, вру. На 150 евро ещё и пошиковать можно... По данным Нацстатата на конец 2010 года белорусов, доходы которых составляют от 250 до 500 тысяч (60-120 евро) в нашей стране 34,6 процента. И это официальная статистика!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Экс-кандидат в президенты Алесь Михалевич на пресс-конференции рассказал шокирующие подробности свого пребывания в СИЗО КГБ. Политик прекрасно осознает, что за разглашение этих сведений может уже сегодня снова оказаться в "американке". Однако, по его словам, молчать об этих пытках нельзя. "Утром 20 декабря мне в ультимативной форме было предложено выступить на БТ и осудить действия других кандидатов. Через несколько дней в СИЗО появились неизвестные люди в камуфляже. А потом начались массовые пытки", - заявил Алесь Михалевич 28 февраля на пресс-конференции в офисе Партии БНФ в Минске. По его словам, задержанные стояли "по 40 минут и больше" голыми в холодном помещении. "Это далеко не единичная ситуация, - рассказал Алесь Михалевич. - Не буду описывать меньшие издевательства. Например, пол красили ацетонной краской и заставляли там находиться". Далее политик рассказал еще более шокирующие подробности: "С первых дней меня начали таскать на так называемые оперативные следствия. Единственный вариант, при котором могу выйти под подписку, пошел на этот шаг - подписал документ, что становлюсь тайным сотрудником агентом госбезопасности. Я никогда не был и не буду агентом КГБ, Прошу считать заявление как публичный отказ от подписанной бумаги. Сегодня утром я направил соответствующее заявление заказным письмом в Генералбную прокуратуру". Вот что Алесь Михалевич рассказал о своем освобождении: "Утром 10-го числа выволокли из СИЗО в наручниках, лицом упирался в землю. Требовали, чтобы я пообещал выполнять все требования сотрудников госбезопасности". При этом Алесь Михалевич заявил, что осознает, что после сегодняшней пресс-конференции может снова оказаться в следственном изоляторе. "Моя обязанность - рассказать о преступлениях, которые происходят в следственных изоляторе. Понимаю, мне будут мстить. Но кто-то должен остановить моральное и физическое уничтожение лидеров оппозиции. Физическое воздействие - пытки и угрозы - шли и на других людей. Я был и остаюсь законопослушным гражданином. Эти факты не являются тайной следствия. Если тайна следствия - какими методами выколачиваются признания… Я намерен оставаться на территории Беларуси, до конца следствия, до того момента, пока это следствие закончится", - заявил политик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 Алесю - респектище. Единственный, кто не побоялся сказать правду. Хотя могут забрать в любой момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 А тем временем приняли личный самолёт Каддафи. И теперь уже не отвертятся, доказанный факт. Передвижение самолета отслеживали так называемые плейнспоттеры, добровольные "шпионы" за полетами авиалайнеров. По данным наблюдателей, борт вылетел из Триполи в пятницу и вернулся в воскресенье в 12:30, вылетев из Минска в 9:30 (CET). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Впрочем, вру. На 150 евро ещё и пошиковать можно... По данным Нацстатата на конец 2010 года белорусов, доходы которых составляют от 250 до 500 тысяч (60-120 евро) в нашей стране 34,6 процента. И это официальная статистика!!!дык в среднем по стране у нас не сильно больше, я ж тебе про Москву говорила, столица у нас типа богато живёт литр молока евро, кило картошки евро с четвертью, кило гречки 2,5 евро, проезд в транспорте 0,62 цента/поездка, о квартплате уже не заикаюсь, получите дорогие товарищи зарплату 300-400 евриков и ни в чем себе не отказывайте. Анти, чтобы было хорошо желательно или любить ходить по головам, или не иметь совести, или же хорошо там где нас нет ну или ехать пахать в какую-нибудь относительно приличную страну типа например Канады, и надеяться что хотя бы дети там уже будут жить нормально. А ругаться хоть на ваших хоть на наших - бесполезно и бесперспективно, ни у вас ни у нас в обозримом будущем хорошо не будет, независимо от того кто кому когда передаст власть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Как два человека могут нападать одновременно на 15 милиционеров? http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=77981&newsPage=0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 В минувшее воскресенье 27 февраля в вечернем эфире Первого национального телеканала демонстрировалась военная драма «Повелитель бури» (премия «Оскар-2010»). В одном из эпизодов фильма вдруг прозвучал женский голос, который сообщил буквально следующее: "Релиз подготовлен специально для Interflim.ru». Позже фрагмент из врезки про специальный релиз был выложен в Интеренете. Новость о том, что БТ показывает «пиратские» копии фильмов разошлась по блогам и социальным сетям. Дело в том, что сайт Interflim.ru известен тем, что распространял «пиратское» кино, за что против его создателей было возбуждено уголовное дело, а сам портал был закрыт. В пресс-службе Белтелерадиокомпании сообщили, что информация о «пиратской» копии «Повелителя бури» до них дошла. Руководитель пресс-службы Светлана Смолонская-Красковская на вопрос корреспондента «Нашай Нiвы» о воскресном показе фильма ответила вопросом: «Неужели вы думаете, что Первый национальный телеканал качает фильмы с торрентов или приобретает новинки на видеоточках?» Она заявила, что телекомпания приобретает лицензионный продукт у российской компании GALA Media. Что касается фразы, которую во время просмотра услышали зрители, то по словам руководителя пресс-службы, это мог быть технический сбой в работе операторов кабельного телевидения. Следует отметить, что сведения о «пиратском» фильме поступают от клиентов не связанных между собой кабельных операторов. Справка. Компания GALA Media & Film International создана в 2006 году и является дочерним предприятием компании EEAP (Eastern European Acquisition Pool), входящей в международный холдинг A Company Consulting And LIicensing AG, который с 2003 года занимается лицензионным бизнесом на территории Центральной и Восточной Европы . Сайт Interflim.ru, через который в файлообменных сетях распространялись пиратские копии фильмов, был закрыт еще в 2009 году. На его создателей завели уголовное дело за нарушение авторских прав. Interflim.ru был популярным ресурсом, так как часто помещал в Сети новые фильмы до того, как они попадали в официальный прокат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Николай Лозовик теперь не сможет въехать еще в 9 европейских стран, которые присоединились к санкциям ЕС против режима. Это - Хорватия, Македония, Черногория, Исландия (кандидаты в ЕС); Албания, Босния и Герцеговина, Сербия (потенциальные кандидаты в ЕС); Лихтенштейн и Норвегия (участники Европейского экономического пространства). Комментируя это решение для Радио «Свабода», Лозовик заявил: "Я эти санкции оцениваю как абсолютно непродуманные, нерациональные и, самое главное, необоснованные. Во время президентской избирательной кампании Центризбирком и организаторы выборов были инициаторами демократизации избирательного процесса. Все кандидаты в президенты имели возможность свободно собирать подписи, очень демократично прошли регистрация кандидатов и агитационная кампания. И в благодарность за все это - организаторы выборов оказались в списке невъездных. Логики никакой не вижу. У меня это вызывает удивление, большое возмущение. В свое время у меня в порыве эмоций вырвалось слово - евродебилизм. Сегодня я двумя жирными штрихами подчеркиваю это высказывание. Это самый настоящий дебилизм чиновников, которые принимали такое решение". В январе этого года Евросоюз ввел санкции - визовые запреты и замораживание активов - в отношении группы должностных лиц Беларуси, ответственных за нарушение демократических стандартов на президентских выборах 19 декабря 2010 и за преследование оппозиции и гражданского общества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Тот, кто никогда не качает фильмы с торрентов, пусть первым бросит в меня камень. :D . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Секретарь ЦИК назвал европейских чиновников "дебилами"... Какой хозяин такой и подчинённый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 евродебилизм ИМХО, исключительно точное и ёмкое определение. Снимаю шляпу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Тот, кто никогда не качает фильмы с торрентов, пусть первым бросит в меня камень. :D . Хрень сказал. Одно дело я или ты, второе дело гостелеканал. Даже такой колхозный как БТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Снимаю шляпу. Можешь её ещё скушать от досады. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Всё жду новости от Белорусского Партизана про то, что Лукашенко на завтрак ест христианских младенцев, закусывая иудейскими. Ну когда же, когда?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Хрень сказал. Хрень, не хрень - это моё личное мнение. Одно дело я или ты, второе дело гостелеканал. Даже такой колхозный как БТ "Quod licet bovi...",значит? . "То, что совершает один человек, вы называете преступлением, а то, что совершают многие, вы называете правительством. Лично я разницы не улавливаю, а потому отказываюсь ею руководствоваться." ( Р.Шекли. "Обмен Разумов" ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Это моё личное мнение... "То, что совершает один человек, вы называете преступлением, а то, что совершают многие, вы называете правительством. Лично я разницы не улавливаю, а потому отказываюсь ею руководствоваться." ( Р.Шекли. "Обмен Разумов" ) Очень странное личное мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 ...от досады. Не понял: где у меня говорилось о досаде? Напротив, я восхищён лаконичностью и одновременно точностью определения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Всё жду новости от Белорусского Партизана про то, что Лукашенко на завтрак ест христианских младенцев, закусывая иудейскими. Ну когда же, когда?.. Не дождёшься. Такую шнягу теперь подают по официальным СМИ, где полковника Каддафи делают национальным героем. А счёт жертв уже перевалил за 6 тысяч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Очень странное личное мнение. Важно то, что оно моё. Прочее не имеет значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Не понял: где у меня говорилось о досаде? Напротив, я восхищён лаконичностью и одновременно точностью определения. Можешь считать, что между строк прочитал. Такие вещи быстро подмечаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Важно то, что оно моё. Прочее не имеет значения. Не менее важно, что таких мнений единицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Не дождёшься. Такую шнягу теперь подают по официальным СМИ, где полковника Каддафи делают национальным героем. А счёт жертв уже перевалил за 6 тысяч.Надеюсь, на Каддафи организаторов всего этого свинства изрядно "подклинит". Если честно, я его, Каддафи, даже несколько зауважал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Не дождёшься. Да я так, не принимай близко) Я понимаю, что для тебя всё это больная тема. Просто БП ваш уже реально начинает цепляться за каждую неровность. В таких условиях это может и правильно, но...выглядит не слишком выигрышно, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Не менее важно, что таких мнений единицы. Мягко говоря, на это мне начхать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts