AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Ты знаешь в конце 80-х/начале 90-х так и было Значит ты считаешь это нормальным, а я нет. Мне как-то не хочется быть пойманным. И знакомых валютчиков нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Значит ты считаешь это нормальным, а я нет.Есть идеал, а есть суровые реалии, в которых мы живем ... Я много бы чего хотел, но только от бесплодных мечтаний и сотрясания воздуха для моих близких ничего лучшее не случиться ... Посему - живи для себя, а не для всех ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Сколько по Белоруссии проезжал, там я даже никогда не думал чем платить - евриками, рублями, баксами ... Неужто в раз батька все прикрыл ???? В магазинах точно нет. Придётся в обменник бежать. Или ты с рук расплачивался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 А кому зайчики нужны ???? Не в этом дело, просто приходишь и зайчиками кладёшь деньги на рублёвый счёт, и они автоматом переводят по "банковскому курсу" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Анти, а раз у нас единое экономическое пространство, то нельзя у вас открыть в филиале любого банка РФ счёт в рублях РФ?? Можно, но если ты придёшь именно с этими рублями РФ. А иначе даже разговаривать не станут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Закупили впрок. Именно. У меня только в эти выходные последняя закончилась, хотя ребята ещё в мае привезли http://bestpics.ru/full/vodka11.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 ..иначе даже разговаривать не станут. В том то и дело, что если с открытием не проблема, то пополнять свой счёт имею полное право в основной валюте т.е. в "зайчиках" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Не в этом дело, просто приходишь и зайчиками кладёшь деньги на рублёвый счёт, и они автоматом переводят по "банковскому курсу" Это было бы слишком просто. Банки быстро сообразили. Есть доллары - открывай счёт в зелёных. Есть евро - в евриках. Среди валют возможен перевод в другие валюты, насколько я знаю. Но в белках - только в белках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 то пополнять свой счёт имею полное право в основной валюте т.е. в "зайчиках" Вот именно, что не имеют. Только в рублях РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 А кому зайчики нужны ???? Никому, но приходится с ними жить. И стараюсь как можно быстрее избавиться. Что-то купить, ремонт машины. Хотя в последнее время и на жизнь не всегда хватает. Съём квартиры, платежи, покушать и привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 У нас, к примеру, в платёжных терминалах банков (хотя может и не во всех) вот такая ситуация: http://bestpics.ru/full/bank-1.jpg Поэтому оплата происходит в национальной валюте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Поэтому оплата происходит в национальной валюте. Так можно было сделать, когда в стране была валюта в свободном доступе. Пришёл и пополнил счёт по курсу. А сейчас фигушки. Только в валюте в которой хранишь деньги. И ещё. Родственница захотела полторы тыщи зелёных с валютного счёта снять. Ей сказали - пиши письменное заявление (указать на какие нужды) и жди месяц. Охренительная ситуация? Это реалии жизни, но для некоторых паранойя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Посему - живи для себя, а не для всех ... Жить то не дают. Так как я хочу, остальное выживание. Это главное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Да белорусы, небось, сами с руками у тебя готовы оторвать твои баксы и евро, если об этом никто не узнает... Смех-смехом, а если кто-то будет рядом - пишите. Ситуация у нас с "зеленью" аховая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Анти, так я не говорю про ваши банки. Найди платёжный терминал нашего банка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Поль !!! Я просто обратил внимание на тупость участников сделки ... Ладно раньше для вывоза валюта за кордон нужна была справка где взял, а тут он что с сотней в загранку ломанеться?Сотню сейчас, сотню в следующий месяц, сотню жена, сотню брат, сотню тесть - вот уже полштуки... Я в 1994 году на первую свою загранпоездку больше полугода деньги собирала - когда по 20 долларов, а когда и по 5... как получалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2011 Author Share Posted July 19, 2011 Анти, так я не говорю про ваши банки. Найди платёжный терминал нашего банка. Я уточню. Анти, а раз у нас единое экономическое пространство, то нельзя у вас открыть в филиале любого банка РФ счёт в рублях РФ?? В рабочей спешке не заметил ключевое РФ. Уточню также можно ли вообще такой счёт открыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Просто по идее раз единое, то ты имеешь право выехать в РФ и открыть там себе счёт. А класть деньги в терминале расположенном у себя и в своей валюте (только найти терминалы каких банков есть). ЗЫ. Просто читал на таможенном форуме (про покупку авто у дилера в РБ) что граждане РФ могут открыть вклад в банке РБ в белрублях. Так что видимо можно и обратное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Сотню сейчас, сотню в следующий месяц, сотню жена, сотню брат, сотню тесть - вот уже полштуки....Давай так, 20 сейчас, 20 жена и т.д. ОНО НАДО ПЕРЕД БАТЬКИНЫМИ ОРГАНЫМИ СВЕТИТЬСЯ ЗА КОПЕЙКИ ?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Так что видимо можно и обратное.В том то и дело что низя .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 С наличием временной регистрации точно да, а вот без неё-надо смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 В моих постах реальная ситуация в нынешней Беларуси. Я как бы тут живу, тут живёт моя семья и все родные, друзья. И пытаюсь тут донести информацию об этой нелёгкой (надеюсь, что временно) жизни. В том числе и до тебя, но вижу что не доходит. ЗЫ Особенно смешно слышать про объективность от человека, который пытался оправдать Грузию (Саакашвили) в осетинском конфликте. Видимо, эстонцы, нация очень загадочная. Видимо, эстонцы загадочная нация, только я то тут причем. Только я то тут причем. Насчет Грузии не :_нини_:. А судя по "адекватным" статьям с приводимых тобой сайтов, то ваша оппозиция страдает не меньшим идиотизмом чем власть. Вообще, я всегда считал, что народ сам должен "выбирать" себе власть, т.к все эти акции рассчитаны на внешнего зрителя (ежа-то голой жопой не испугаешь), то Лукашенко будет у вас еще долго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2011 Author Share Posted July 20, 2011 Насчет Грузии не свисти. Быстро ты мнения меняешь. А судя по "адекватным" статьям с приводимых тобой сайтов, то ваша оппозиция страдает не меньшим идиотизмом чем власть. Вообще, я всегда считал, что народ сам должен "выбирать" себе власть, т.к все эти акции рассчитаны на внешнего зрителя (ежа-то голой жопой не испугаешь), то Лукашенко будет у вас еще долго. Твоё право так считать. Вот с этого поста и нужно было начинать, а не с обвинений в паранойе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2011 Author Share Posted July 20, 2011 А тем временем из магазинов снова исчез сахар... Мля, когда это всё закончится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Быстро ты мнения меняешь. Я давно заметил за тобой приписывание мне мнения, которое ты сам придумал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts