Мурлыка Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Анти, а в Москве вообще принцип что хочу то и ворочу и каждый желает сверхприбыль получить, чтобы было слегка выгодно никто не хочет работать, ни магазины, ни тем более банки. Так что ты не сильно удивляйся нашим курсам - это ж Москва, у нас ещё и не такое может быть. ЗЫ: в порядке оффтопа - в газовых плитах мне нравится предсказуемо быстрый ответ на мои действия, если я убавила газ то температура изменилась моментально, а не когда что-то где-то остыло) И регулировка наглядная, длину "язычка" я вижу и вижу на сколько нужно сделать больше или меньше. Ну и духовка мне больше нравится газовая, тут правда соглашусь что газовые духовки бывают хорошие бывают плохие, как повезет, а электро обычно все ровные, но у нас хорошая духовка) только термометр, заразо, сломался( но мы уже приспособились и без него примерную температуру определять. А ещё газовая плита отлично работает как обогреватель))) зимой утречком включил и через пять минут в кухне тёпленько-приятненько, и на ночь иногда пару комфорок оставляем для сушки постиранного, когда на улице влажность высокая без плиты сохнет очень долго, а с плитой самое то что нужно Только не говорите что это нарушение техники безопасности, я в курсе)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 А вот и в Москве начали менять, но по фантастическому курсу. «Эсидбанк» купит доллары по 7.357 и продаст по 14.773 рубля, «Инвестиционный союз» — по 5.118 и 27.848 рублей.В Москве про такие банки знают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 В Москве про такие банки знают?ГЫ, вот ещё не хватало каждому знать про милипусенькие частные непонятные конторы, гордо именующие себя банками) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 ЗЫ:Я ведь не зря про стеклокерамику и индукцию спрашивал. Теперь очевидно, что для тебя электроплита это нечто с чугунными блинами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 О Литве говорилось. А вот и в Москве начали менять, но по фантастическому курсу. «Эсидбанк» купит доллары по 7.357 и продаст по 14.773 рубля, «Инвестиционный союз» — по 5.118 и 27.848 рублей. На сегодня "чёрный" курс 8.600 рублей, официальный 5.200. Но лучше черного и то не плохо. Батька же обещал свободный курс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Я ведь не зря про стеклокерамику и индукцию спрашивал. Теперь очевидно, что для тебя электроплита это нечто с чугунными блинами.не совсем, я знаю что они бывают но заморачиваться покупать это нечто, потом покупать специально к нему посуду потому что выяснится что мои любимые кастрюльки и сковородки имеют недостаточно ровное дно, потом ждать когда и что в этой технике начнет ломаться (а оно начнет, потому что чем сложнее плита тем больше в ней есть чему ломаться) - оно мне зачем надо? Простая честная газовая плита работает десятками лет и прекрасно выполняет свои обязанности, она надежна как танк, проста как кирпич, удобна и привычна как любимые тапочки, зачем бы мне её менять на непонятно что, если приключений на пятую точку я и без этого нахожу предостаточно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 Но лучше черного и то не плохо. ??? Чем это лучше чёрного? Тем что его свободно можно купить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 ??? Чем это лучше чёрного? Тем что его свободно можно купить? Я не так прочитал. С другой стороны да, никакой опасности . Как с долларами в советское время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 С 10 сентября сахар снова дорожает на 20%, проезд - снова на 10% (в маршрутках на 20%). Вода - на 20%. Лекарственные препараты (отечественные) - на 15%. Предельные отпускные цены на хлеб и молочные продукты - на 5%, на мясо - 10%. С 2012 года при капремонте домов жильцы сами будут оплачивать замену сантехники. И так ежемесячно. Опять, снова; опять, снова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 http://www.nv-online.info/by/208/politics/36528/Самообман.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 С 2012 года при капремонте домов жильцы сами будут оплачивать замену сантехники. убил для меня открытие что при капремонте вообще сантехнику меняют, а уж что это делалось бесплатно - где-то за гранью понимания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 для меня открытие что при капремонте вообще сантехнику меняют, а уж что это делалось бесплатно - где-то за гранью понимания Естественно бесплатно. В ежемесячных "жировках" есть пункт "отчисления на капитальный ремонт". Где эти наши деньги? И какого хрена я должен вторично платить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 убил для меня открытие что при капремонте вообще сантехнику меняют, а уж что это делалось бесплатно - где-то за гранью понимания +1 Капремонт это крыша, трубы, подъезды и тп. А то заменят тебе джакузи на сидячую ванну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 +1 Капремонт это крыша, трубы, подъезды и тп. А то заменят тебе джакузи на сидячую ванну. Народу явно никогда не делали капремонт. В понятие "сантехника" при капремонте входят только канализационные трубы, водопроводные трубы и батареи отопления. А вы тут уже о кранах и джакузи размечтались. Вот я и спрашиваю, нахрена мне (и всем) за это платить второй раз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 ..... В понятие "сантехника" при капремонте входят только канализационные трубы, водопроводные трубы и батареи отопления.... Не, это всё (кроме батарей) называется замена коммуникаций или инженерных сетей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Не, это всё (кроме батарей) называется замена коммуникаций или инженерных сетей угу, да и батареи явно не сантехника) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 В принципе мне абсолютно без разницы как это называется.) Не нравится, что за это счастье нам опять придётся платить. Родительский дом как раз в 2012-м должен пройти капремонт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 хм, ну вообще-то что называется заменой сантехники - вопрос принципиальный, ты бы выяснил сначала за которое счастье платить собираешься) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 За замену труб ну или коммуникаций. Изначально разговор был об этом. Я неудачно назвал это "сантехникой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Квартира в собственности или же "съём у государства"?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2011 Author Share Posted September 10, 2011 В собственности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2011 Author Share Posted September 11, 2011 МИД Болгарии подтвердил, что Александр Лукашенко встречался с главой их дипломатического ведомства Николаем Младеновым. Согласно просочившимся в прессу данным, президент Беларуси пообещал до конца сентября освободит всех политзаключенных взамен на размораживание отношений с Западом. Николай Младенов предложил Лукашенко за освобождение политзаключенных 2 млрд. евро и возобновление отношений с ЕС. Rzeczpospolita Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 гы.. чел практически из воздуха добывает для своей страны миллиарды, и вы ещё жалуетесь? Анти, махнёмся не глядя, а? вы нам батьку а мы вам нашу сладкую парочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2011 Author Share Posted September 11, 2011 И некоторые считает это нормальным. Мдэ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2011 Author Share Posted September 11, 2011 Анти, махнёмся не глядя, а? вы нам батьку а мы вам нашу сладкую парочку И усатого забирай и сладкую парочку оставь себе. Тогда уже я "попляшу по косточкам", когда ты будешь возмущаться ежедневным повышением цен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts