AntiKakkinen Posted September 23, 2012 Author Share Posted September 23, 2012 А вот Чурову понравились белорусские выборы. Ну ещё бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2012 Author Share Posted September 24, 2012 Список назначеных депутатов известный ещё позавчера. Список "избранных" депутатов. Как под копирку. И зачем эти выборы вообще проводить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2012 Author Share Posted September 24, 2012 http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/610/6107e06f8773d972169a2179eb877751.jpg Эпично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 А вот Чурову понравились белорусские выборы. Ну ещё бы... Да, есть чему поучиться нашему старику Хоттабычу у вашей Шапокляк Обзавидовался небось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2012 Author Share Posted September 24, 2012 Ога. В Минске 25% на выборы пришло, в регионах побольше, конечно, но не 75% как нарисовали в итоге. Можно сказать, что бойкот состоялся. И дело даже не в призывах оппозиции этого бойкота, а то что народу просто надоело участвовать в этом фарсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2012 Author Share Posted September 25, 2012 О чём и речь. Председатель комиссии говорит о явке в 28,6%. затем протокол якобы украли и появился новый, где уже совсем другая цифра - 50,9%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 "Насяльнике - волшебника!" © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 А ежели "народу надоело", почему Лука еще жив и у власти? Его давно уже Каддафи с Хусейном ждут известно где. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2012 Author Share Posted September 25, 2012 Белорусская толерантность, памяркоунасць и просто запуганность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 http://cs317022.userapi.com/v317022094/4fd4/sJSWuigXOpI.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/254730_360118804076676_415333763_n.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/523780_541854495841645_1237663040_n.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2012 Author Share Posted November 28, 2012 http://img.tyt.by/620x620s/n/fotofact/0b/b/foto0471.jpg Готовимся к приезду бацьки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2012 Author Share Posted November 28, 2012 Дикость людей. Народ озлоблен до крайности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 12, 2013 Author Share Posted January 12, 2013 http://cs6077.userapi.com/v6077128/4379/B9L_y4gL19M.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Дикость людей. Народ озлоблен до крайности. Я че то не понял за что контроллера бить начали? Надеюсь этому быдлу двушечку оформят, таких нужно от общества изолировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Я че то не понял за что контроллера бить начали? Пассажир: «Мы ехали домой. Зашли в автобус, старший сын пробил три талона. Потом понаписали, что один талон мы пробили в другом автобусе, что мы вообще зайцами ехали. Талоны были разного цвета — два оранжевого, один синего. Но все они действующие, продаются в киосках «Белсоюзпечати» или у водителей. Зашла контролер, попросила талоны. Синий ей чем-то не понравился. Достала бумажку, пробила — отпечатки от компостера совпали. Но она все равно не отступала. Заявила, что этот талон недействительный. А мы уже проехали свою остановку. Это все видели люди. Дальше по маршруту был отдел милиции и мы предложили выйти и разобраться там. Она не захотела, сказала, что поедем на конечную остановку и будем решать вопрос в диспетчерской. А это конец города, промзона. Нам туда ночью с детьми ехать? Жена сняла побои, контролер ее сильно толкала. Есть синяки на ноге от удара о стойку, на руках отпечатки остались. 4-летний сын после происшествия плохо спит. Сейчас с ним психолог занимается». Встречаются крайние стервы среди кондукторов. Тут как раз из этой породы. Вот и отгребла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Пассажир: «Мы ехали домой. Зашли в автобус, старший сын пробил три талона. Потом понаписали, что один талон мы пробили в другом автобусе, что мы вообще зайцами ехали. Талоны были разного цвета — два оранжевого, один синего. Но все они действующие, продаются в киосках «Белсоюзпечати» или у водителей. Зашла контролер, попросила талоны. Синий ей чем-то не понравился. Достала бумажку, пробила — отпечатки от компостера совпали. Но она все равно не отступала. Заявила, что этот талон недействительный. А мы уже проехали свою остановку. Это все видели люди. Дальше по маршруту был отдел милиции и мы предложили выйти и разобраться там. Она не захотела, сказала, что поедем на конечную остановку и будем решать вопрос в диспетчерской. А это конец города, промзона. Нам туда ночью с детьми ехать? Жена сняла побои, контролер ее сильно толкала. Есть синяки на ноге от удара о стойку, на руках отпечатки остались. 4-летний сын после происшествия плохо спит. Сейчас с ним психолог занимается». Встречаются крайние стервы среди кондукторов. Тут как раз из этой породы. Вот и отгребла. Мля, прям матьтерезу изнасиловали... доводилось, мне к сожалению, с такой гопотой общаться. В морду дадут, а потом еще заявление напишут. А сыну действительно психолог нужен, если он видит как папа женщину мучает. Вообще, огорчили комментарии на ютубе. бесполезное племя дармоедов. Ради того чтобы получить свою сраную премию готовы ободрать до нитки нищего. От неоплаты проезда государство не обеднеет (учитывая в каких количествах он все же оплачивается ежедневно). Уже давно найдены и другие способы и причины высасывать побольше денег. Никто же не орет о том, откуда у некоторых товарищей из управы столько денег на коттеджи...Поэтому подумайте,прежде,чем называть мать 2-х детей воровкой.Она этому государству пока дала больше, чем государство дало ей за всю жизнь. Ой не надо вам демократии анти, не надо, иначе очень страшно все закончится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2013 Author Share Posted January 14, 2013 А сыну действительно психолог нужен, если он видит как папа женщину мучает. Это не папа женщину за шмонты схватил, а третий пассажир. Пассажир (выволокший контроллёра из автобуса): - Все мы бываем свидетелями конфликтов в транспорте, это обычное явление. Но когда в дело вовлечены дети… Возможно, я бы не вмешался в ту ссору, если бы не дети. Они сыграли основную роль. Родители для них - главный авторитет, поэтому нельзя на глазах детей их так унижать. Я и сам несколько раз попадался контролерам, когда забывал проездной. Но всегда мы находили компромисс. Эту женщину знает весь город. Безосновательно грубая, жесткая. В тот вечер именно она спровоцировала конфликт. - У вас было время подумать. Сейчас жалеете, что вмешались? - Сожалею лишь об одном: я чрезмерно применил физическую силу. Но ни в коем случае не жалею, что заступился за детей. И прощения просить не буду. Контролер повела себя слишком грубо с детьми и своей агрессией спровоцировала конфликт. Хотя не буду отрицать: я переборщил, но то, что сделала она, ни в какие рамки не вписывается. - - Может, вы сводили с контролером какие-то личные счеты? - Хоть она в городе личность известная, однако, я с ней никогда раньше не пересекался. - Вы нарушили закон, но горожане именно вас поддерживают, даже готовы собрать вам деньги на штраф… - Я сразу могу сказать: не нужно собирать никаких денег. Это мое наказание, и я сам его понесу. Но хочу всех поблагодарить за поддержку. Новополоцк встал на защиту именно парня. Комментарии контроллёра: "Сделали из меня монстра! Эта ситуация просто добила. Сейчас я на больничном, хожу на прием к психотерапевту, а этого парня сейчас все защищают. Даже в нашу диспетчерскую принесли письмо, что он такой хороший. А я, выходит, плохая?" Ой не надо вам демократии анти, не надо, иначе очень страшно все закончится. Поэтому не стоить делать многозначительных выводов, не разобравшись в сути этого мелкого вопроса. PS История в тему 2011 год. Происшествие на остановке: милиция избивает парня, заступившегося за безбилетников. Минчане пытаются его защитить Мужчину сильно били по голове на глазах толпы людей. Что же случилось? ...Контролер автобуса позвонила в милицию и вызвала спецназ. Приехало шесть человек, которые начали задерживать мужчину. - То что происходило дальше просто страшно! Когда молодому человеку попытались надеть наручники, и он спросил «за что?», его тут же начал избивать спецназ. Били очень сильно на глазах у всех нас, изумленных пассажиров, - рассказывает Елена. - Я и еще многие начали заступаться за него, кричали: «Что вы делаете!», но нас никто не слушал. Это было чистой воды избиение. Никакого сопротивления этот мужчина не оказывал, я готова подтвердить это хоть в суде. То, как повели себя сотрудники милиции, вызывает недоумение. У меня вопрос: «За что они пытались задержать этого мужчину?" Ведь он заплатил за проезд, Зачем они хотели надеть на него наручники? Он не грубил, не хамил, с кулаками на милицию не нападал. Вывод: Некоторых контроллёров нужно гнать поганой метлой. А то даже на таком мелком уровне чувствуют неограниченную власть и вседозволенность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Похоже, что психологи и психотерапевты озолотятся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Это не папа женщину за шмонты схватил, а третий пассажир. Тогда еще веселее. Пассажир (выволокший контроллёра из автобуса): - Все мы бываем свидетелями конфликтов в транспорте, это обычное явление. Но когда в дело вовлечены дети… Возможно, я бы не вмешался в ту ссору, если бы не дети. Они сыграли основную роль. Родители для них - главный авторитет, поэтому нельзя на глазах детей их так унижать. Я и сам несколько раз попадался контролерам, когда забывал проездной. Но всегда мы находили компромисс. Эту женщину знает весь город. Безосновательно грубая, жесткая. В тот вечер именно она спровоцировала конфликт. - У вас было время подумать. Сейчас жалеете, что вмешались? - Сожалею лишь об одном: я чрезмерно применил физическую силу. Но ни в коем случае не жалею, что заступился за детей. И прощения просить не буду. Контролер повела себя слишком грубо с детьми и своей агрессией спровоцировала конфликт. Хотя не буду отрицать: я переборщил, но то, что сделала она, ни в какие рамки не вписывается. - - Может, вы сводили с контролером какие-то личные счеты? - Хоть она в городе личность известная, однако, я с ней никогда раньше не пересекался. - Вы нарушили закон, но горожане именно вас поддерживают, даже готовы собрать вам деньги на штраф… - Я сразу могу сказать: не нужно собирать никаких денег. Это мое наказание, и я сам его понесу. Но хочу всех поблагодарить за поддержку. Он оказывается переборщил на глазах у всего автобуса оттаскав женщину за волосы. Стараясь вытащить ее на улицу, наверное, чтобы побеседовать на тему вежливости и толерантности. Новополоцк встал на защиту именно парня. Совковое быдло своих не сдает. Поэтому не стоить делать многозначительных выводов, не разобравшись в сути этого мелкого вопроса. PS История в тему Вывод: Некоторых контроллёров нужно гнать поганой метлой. А то даже на таком мелком уровне чувствуют неограниченную власть и вседозволенность. Именно. Быдло гопота чувствует свою безнаказанность, отсюда и подобные робин гуды. История в тему: На одной, частной линии, контроллерами набрали молодых парней бандитского вида, в коже и высоких ботинках с металлическими вставками. Так вот я не видел ни разу, чтобы кто-то спорил с ними, а уж без билета чтобы кто-то ездил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Похоже, что психологи и психотерапевты озолотятся! С чего в друг, подобные к ним не ходят. Абсолютная убежденность в собственной правоте исключает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2013 Author Share Posted January 14, 2013 Быдло гопота чувствует свою безнаказанность... Ну, не спорю. Быдлогопников в транспорте тоже хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 С чего в друг, подобные к ним не ходят. Абсолютная убежденность в собственной правоте исключает. "..4-летний сын после происшествия плохо спит. Сейчас с ним психолог занимается.." Комментарии контроллёра: "Сделали из меня монстра! Эта ситуация просто добила. Сейчас я на больничном, хожу на прием к психотерапевту, а этого парня сейчас все защищают. Даже в нашу диспетчерскую принесли письмо, что он такой хороший. А я, выходит, плохая?" Я читаю то, что написано, V x. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 И еще.. есть контролер, есть контрОллер. Второе - технический термин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts