Jump to content

Белорусский президент окончательно спятил

Recommended Posts

Как это было...
На всех фотографиях есть один характерный момент - руки в карманах у парней. Это мода такая или они что-то прячут? Ну и еще судорожно вцепившаяся в сумочку девушка на первых нескольких. Не особо естественное поведение.

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Берут тех, у кого руки в карманах?)

Сам бывает хожу или стою держа руку (руки) в карманах. Особенно если руки не заняты. Это даже не мода, а привычка.

И девушка как девушка. Ничего неестественного не заметил. Может ей руки занять чем-нибудь нужно?) Явно не торопится - пришла на акцию.

Да вы,смотрю, докатились. За привычки "брать" начинают:)

Про девушку: я сама, когда с подобной сумкой хожу, её придерживаю. мало ли что. Всё нормально. Тут еще и не таким параноиком станешь.

я сама, когда с подобной сумкой хожу, её придерживаю. мало ли что. Всё нормально.
Обеими руками спереди? И обрати внимание на лицо девушки - губы естественно расслаблены.

Обеими руками спереди? И обрати внимание на лицо девушки - губы естественно расслаблены.
Не, я просто сумку так ношу. Но есть знакомая, которая живет в СПб недавно и носит её так, прикрывая.

Да, губы "расслаблены". Может, она болтушка) и, дабы не сказануть лишнего, идет так.http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

И вообще. Чего ты к девушке пристал. Вполне адекватно. Человек понимает, по всей видимости, куда идет.

Не, я просто сумку так ношу.
Как на фото?

Вполне адекватно. Человек понимает, по всей видимости, куда идет.
Адекватно? А зачем брать сумку, которую нужно так прикрывать, если понимаешь куда идешь?

А может она агент КГБ? :eek: И науськивает омоновцев на непонравившихся ей парней, которые имеют привычку ходить с руками в карманах.)))
Черт! Хочу быть таким агентом. Чтоб всех, кто мне не понравился, омон загребалhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Быстро б изоляторы переполнились от моей любви к людямhttp://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

Необременённые интеллектом.
Ничего то ты не понимаешь:)

Ты посмотри, сколько тепла и света в этих лицахhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

Как на фото?

Адекватно? А зачем брать сумку, которую нужно так прикрывать, если понимаешь куда идешь?

Подумала, что напутала. Но пересмотрела и да, именно так, впереди. Маленькую по объему сумку с документами и прочей необходимой мелочью.

Вот именно для документов и прочего. На этом примере могу предположить то же: чтобы не сидеть, например, энное количество суток "до выяснения личности подозреваемого".

Оглянись вокруг, стукачей до сих пор немало. Попроси пристроить.
Какие вы сурьёзные...Ататат!

Не надо записывать меня в эти самые....

Не хотел бы я оказаться в нежных объятиях этих светящихся теплом лиц.
Аналогично. Еще обожжешься. Впрочем, это уже футбольная тема.

Какие вы сурьёзные...Ататат!

Не надо записывать меня в эти самые....

При чем тут мы? Сама высказала желание.

Аналогично. Еще обожжешься.
Вступай в ряды - своих не трогают.

Руки спереди удобно?

Я просто уточняю. На мой взгляд, одной рукой сбоку придерживать удобнее.

Если сумка висит на удобной высоте, а ты на неё руки кладешь, то вполне удобно. Конечно, каждому своё. но очень часто вижу и (ин)туристов, которые так ходят.

При чем тут мы? Сама высказала желание.

Вступай в ряды - своих не трогают.

Я высказала сие желание просто потому, что людей я, в принципе, не особо люблю. Незнакомых. Мне они тупо мешают. А может мне нужно нервы подлечить - еще неизвестно.

Ой, не факт.

людей я, в принципе, не особо люблю. Незнакомых.
Я вообще мало кого люблю, даже из знакомых. Но это не повод желать им ОМОНа на хребет.

Я вообще мало кого люблю, даже из знакомых. Но это не повод желать им ОМОНа на хребет.
А я желаю?

Советую включить отображение картинок и посмотреть смайлы в сообщениях, на которые ты ссылаешься.

Моя постановка смайлов отвечает моему настроению и состоянию. И только.

А так как я начинаю трезветь, то число смайлов резко уменьшается.

Спокойной ночи троллям.:)