Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Мур... ты мазохистка?? Согласна сесть на 5 лет???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 а я-то тут при чем?? я не есть "деятель" и по доброй воле им не буду если же мы говорим о "них", то во-первых максимум крайне маловероятен, системе это невыгодно; а во-вторых - вопрос цены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Мур... ты мазохистка??после темы Автомобиль ОКА ты все еще не знаешь ответа на этот вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 а я-то тут при чем?? ... Как причём??? Ты полагаешь, что на этих митингах все отрабатывают зарплату, и с этой целью "заводят" органы... Каждый же судит по себе.. Лично я не соглашусь за деньги быть изметеленым сотрудниками и сесть на несколько лет в тюрьму, а ты, видимо, не находишь в этом ничего страшного..... Вот я и спросил про мазохистку... Или же это опять из раздела что: "...я-то нет, я не пойду на это, а вот они пойдут на такое я-то знаю...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 лично ты не согласишься, и лично я не соглашусь... и прошу заметить, отметеленным и посаженным будет и не ты, и не я, а либо по жизни отморозок без признаков головного мозга, либо сильно пьяный оттого временно невменяемый, либо тот кто целенаправленно хочет там оказаться (есть варианты деньги-известность-.., но оно всё связано). Остальные - теоретически оставляю возможным, но в реале ментам даже отмороженным к адекватным гражданам прицепиться очень трудно да и незачем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 лично ты не согласишься, и лично я не соглашусь...... Ну в таком случае твои слова: ...там видно будет скока зряплат зараз отработать получицца .... Можно считать полным бредом, так как всё это является предположением о том, что возможно кто-то и будет делать то, что здравомыслящий делать не будет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Это напоминает "реально безотказное" изречение: "сколько тебе заплатили?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 В ФЕДЕРАЦИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БОКСА РОССИИ 119871, Москва, Петровский б-р, д. 15, стр. 1 (для чемпиона мира Николая Валуева) В ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ 105064, Москва, ул. Казакова, д. 18 (для чемпиона мира Николая Валуева) Копии: ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ ГРЫЗЛОВУ Б.В. ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ СИХАРУЛИДЗЕ А.Т. МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ НУРГАЛИЕВУ Р.Г. МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ ГОЛИКОВОЙ Т.А. от Гогберашвили Ирины Алексеевны 347905, г. Таганрог, пер. Линейный, д. 8 Уважаемый Николай Валуев! Мое обращение к Вам не примите за издевательство или шутку. Мне совсем не до шуток! Я прошу Вас принять мой вызов на бой! Мне 57 лет, вес 90 кг, рост 162 см., но по версии следствия и прокуратуры я обладаю невероятной богатырской силой, и смогла в 2004 году избить двух охранников 35 и 40 лет из частного охранного предприятия «Легион», обладающими навыками каратэ и боев без правил. Я пыталась вразумить прокуроров и следователей, что этого в принципе не могло быть, так как по состоянию здоровья я имею ишемическую болезнь сердца и стойкую гипертонию, а в 2003 году перенесла инфаркт. Я пыталась обжаловать возбуждение уголовного дела в отношении меня, но судья Таганрогского городского суда Авдеев Е.Д. признал возбуждение уголовного дела законным и обоснованным. Уважаемый Николай! Решение суда, вступившее в законную силу – это уже преюдициальный факт. Таким образом, установлено, что я обладаю силой, которая равна Вашей, а возможно и большей, так как Вы избили одного охранника, а я двух. Из теленовостей я узнала, что Ваш охранник не доволен приговором, и пытается его обжаловать в вышестоящую судебную инстанцию. Вот это меня и насторожило! Представляя силу Вашего удара, я очень сомневаюсь, что после него у Вашего охранника остались бы мозги для написания апелляционной жалобы. Если бы этот удар существовал, то жалобу могли написать только родственники убиенного. Но так как юридическая помощь охранникам ЧОПа отлажена до совершенства, появляются «нужные» свидетели, «нужные» экспертизы, МВД не реагирует на жалобы граждан, потому наши охранники всегда являются жертвами, а остальные граждане преступниками. Для того, чтобы положить конец беспределу ЧОПов необходимо: Депутатам Государственной Думы пересмотреть законодательство в отношении ЧОПов. Из прессы всем известно, что там, где замешаны ЧОПы происходят разного рода преступления вплоть до убийств, рейдерства, избиения простых граждан, а потом на этих же граждан возбуждают уголовные дела за нанесения побоев охранникам. Министру МВД РФ ужесточить выдачу лицензий ЧОПам и исключить попадание в ряды охранников лиц страдающих психическими заболеваниями (один из моих охранников ранее страдал припадками) и лиц ранее судимых (один из моих охранников порезал ножом двух мужчин, одному отрезал почку и избил женщину). Министру здравоохранения усилить контроль за правильностью экспертных заключений выдаваемых охранникам по уголовным делам, в которых они являются потерпевшими, а также за выдачей медицинских справок о профпригодности для поступления на службу в ЧОП. Прошу Вас, Николай Сергеевич, согласиться принять мой вызов и провести бой в городе Таганроге. Это не умалит Ваши достижения в области профессионального бокса, так как Вас знает весь мир и провинциальный Таганрог тоже, а о моих спортивных достижениях знают только в Таганроге, ну максимум, в Ростовской областной прокуратуре и Ростовском областном суде. Ну возможно еще Генпрокурор Чайка Ю.Я. и бывший Генпрокурор Устинов В.В.. Наш бой будет проходить под девизом «Есть женщины в русских селеньях». И все поймут, что мне место не в тюрьме, а на международном ринге или татами. Представляете, как прославятся наши менты и прокуроры, которые отыскали жемчужину среди бабушек в провинции. Честь их мундирам и хвала уму! С уважением, Ирина Алексеевна Гогберашвили (русская, бабушка двух внуков, вдова) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 то есть правильнее считать наших младо"политиков" нездравомыслящими?? ну в это я честно говоря мало верю, истероиды - возможно, но вряд ли уж совсем психиатрия дело даже не в прямом смысле слова в деньгах, а именно в создании необходимого уровня шума - сам по себе спокойный митинг не оправдает затраченных средств, он нужен для создания шумового эффекта, и в этом контексте поцеплять ментов своего рода пиар, служащий непосредственно ради конечной цели мероприятия в целом. Это же страшно удобно - сначала чел цепляет ментов, следует заранее гарантированная реакция, после чего можно бить во все колокола какая нехорошая власть и как она нехорошо поступает с "несогласными" - а это и есть конечная цель Прессе деваться некуда, им нужно свой хлеб отрабатывать, а я птичка вольная, мне вполне хватает попыток государства ездить по моим ушам, и ещё одних любителей повесить лапшу - увольте, я уже не вынесу. В конце концов это выглядит настолько прямолинейно и глупо, что я искренне не понимаю на кого такая лабуда рассчитана... ну не люблю я любительских бездарных спектаклей, ни в чьем исполнении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 ....сначала чел цепляет ментов, следует заранее гарантированная реакция, после чего можно бить во все колокола какая нехорошая власть и как она нехорошо поступает с "несогласными" - а это и есть конечная цель... Мур... Я тебе даю 1 000 $ и ты идёшь, и начинаешь цепляться к милиции и набрасываться на них.... А потом, пока ты будешь ждать суда, я тебе обещаю, буду бить во все колокола и кричать какая нехорошая власть и как она нехорошо поступает.... Иначе всё что ты понаписала - бред, т.к. это из раздела: "евреи всю страну продали" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 2 Мурлыка Очень показательный момент любой сетевой дискуссии, особенно, если тема общественно-политическая - это появление Купи-продаев. Купи-продай возникает в споре с одним из двух вопросов: "За сколько вас купили?" или "Сколько вам за это заплатили?" Подобный вопрос означает, что высказанная вами мысль ему чудовищно неприятна. Настолько неприятна, что он не может даже допустить, что человек придерживается такой точки зрения. Купи-продай может допустить два варианта: либо собеседник полный дурак и жалкий лузер, либо ему заплатили. В той ситуации, когда можно решить "дурак и лузер" Купи-продай прямо и честно это заявляет, после чего успокаивается - ну зачем спорить с лузером? Но если Купи-продай чувствует, что версия "дурак и лузер" не работает, то он извлекает второй аргумент. "Сколько вам за это заплатили?" На вопрос, сколько платят ему за выражение его собственного мнения, Купи-продай обычно обижается. Иногда начинает объяснять, что его мнение - истинное, оно основано на личных наблюдениях за реальностью, большом жизненном опыте и высоком уровне интеллекта. (Кстати, интересно, что в голове Купи-продая вполне укладывается картина торговли убеждениями. Это наводит на мысль, что у его слов есть цена - и, похоже, невысокая.) Довольно легко объяснить существование Купи-продаев ультра-патриотических и националистических убеждений. "Правды нет, Россию продали" - это парадигма их мировоззрения. В их образе мира чуждая точка зрения неизбежно "куплена". Гораздо смешнее и загадочнее огромное количество Купи-продаев, причисляющих себя к демократам и либералам. В той системе ценностей, которой они публично придерживаются, чужое мнение может быть ненавистно, но за право оппонента его высказать либерал должен быть готов умереть. Увы, Вольтеры нынче редки как никогда... P.S. За данный пост мне хорошо заплатили. Сергей Лукьяненко Не находишь общего???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 ГЫ. “Участие в акциях протеста свидетельствует об устойчивом противоправном поведении Резника и характеризует его отрицательно как личность”. ходатайство следователя, в котором тот обосновывал необходимость содержания Резника под стражей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 ....Следователь отдела, проводивший проверку по заявлению девушки, сообщил, что в возбуждении уголовного дела по материалам проверки отказано. Основной причиной, по словам пресс-секретаря, стали показания сотрудников ГИБДД, которые утверждали, что не били девушку, а она сама вышла из машины и упала. Медики зафиксировали у Сергеевой многочисленные гематомы и сотрясение мозга. После чего, по утверждению сотрудников ГИБДД, ее друг бросился бежать, и к нему милиционеры были вынуждены применить "прием самбо"...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 В Москве задержаны еще двое участников пикетов в защиту лидера питерского "Яблока" Максима Резника — активисты ОГФ Павел Миронов и Сурен Едигаров. Как передает «Эхо Москвы», предположительно, они обвиняются по статье "неповиновение сотрудникам милиции". Милиционера за изнасилование, а девушку за сопротивление сотруднику милиции...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Мур... Я тебе даю 1 000 $ и ты идёшь, и начинаешь цепляться к милиции и набрасываться на них.... А потом, пока ты будешь ждать суда, я тебе обещаю, буду бить во все колокола и кричать какая нехорошая власть и как она нехорошо поступает.... Иначе всё что ты понаписала - бред, т.к. это из раздела: "евреи всю страну продали"циферкой минимум на пару порядков ошибся, и боюсь это слишком скромная оценка менты такие же люди как все остальные, бешеные и там попадаться могут, но если встречи именно с такими из случайности становятся правилом - меня это наводит на однозначное заключение о неправильном поведении "пострадавшего". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Ух... 100 000$ умножаем на 1 000 участвующих = 100 000 000 $ Мур... придумай ещё что-нибудь... ты круче евгения вагановича Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 а не надо так прямолинейно рассуждать, эта задачка не умножением решаицца высшие получают далеко не 1000, низшим в структуре дабы стремицца расти к такому уровню надо выделяться, чтобы заметили.. чем активнее выделяешься - тем больше имеешь, всё просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 ...Резник нанес "не менее 1 удара рукой по лицу" одному из милиционеров и ему же "не менее 1 удара ногой". Кроме того, "схватил его за палец". В результате указанный милиционер получил "гематому верхней губы", "ушиб коленного сустава" и ссадину "второго пальца левой кисти"..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 а не надо так прямолинейно рассуждать, эта задачка не умножением решаицца высшие получают далеко не 1000, низшим в структуре дабы стремицца расти к такому уровню надо выделяться, чтобы заметили.. чем активнее выделяешься - тем больше имеешь, всё просто Ну ты же сумму "зарядила" в 100 000 $.... Так значит остальных считаешь быдлом, готовым за копейку сесть в тюрьму???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 о нет, то не быдло они карьеру строят... уж какую выбрали такую и так строят, и если построят денег у них будет больше чем у тебя меня и ещё полфорума вместе взятых, так что - извини, их проблемы меня не колышат, они их сами выбрали, если для будущих удобств своих пятых точек они готовы пожертвовать удобствами нынешними - имеют право Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 о нет, то не быдло они карьеру строят... уж какую выбрали такую и так строят, и если построят денег у них будет больше чем у тебя меня и ещё полфорума вместе взятых, так что - извини, их проблемы меня не колышат, они их сами выбрали, если для будущих удобств своих пятых точек они готовы пожертвовать удобствами нынешними - имеют право Плииз факты Иначе твои слова как-то попахивают.... Или же это просто зависть??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А то у тебя получается всё просто. Человеку реально светит лет 5, и ты оказывается реально знаешь, что это заслужено т.к. якобы этот человек отрабатывает якобы выданные ему миллионы...... А остальные выполняют работу, (которую ты честно призналась что дешевле чем за сто тысяч долларов выполнять не будешь), причём совершенно за копейки или же бесплатно.... Как-то не вяжется, не находишь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 поспорим что пять лет ему за эту фигню никто не даст? так что насчет светит я бы не стала утверждать. Это во-первых. Во-вторых, этот скорее всего отрабатывает что-то уже полученное в расчете на будущие увеличения, а кто-то из более мелких просто авансом, вкладывается в обеспечение своего светлого будущего таким замороченным способом. А в-третьих, если лично мне понадобится найти грязь - я всегда смогу поваляться в близлежащей луже, не утруждая себя излишними телодвижениями. Это не зависть хотя бы потому что я вполне осознанно готова к отсутствию больших денег, как плате за немодное обоняние и немодную любовь к приличному поведению. Да и потому что - в упор не вижу чему тут позавидовать можно ЗЫ: Denis_ka, ну не смеши, плизз - это те же а-ля комсомольские вожаки, в осовремененном варианте, которых не пускают в действующую верхушку отчего они прутся туда куда есть возможность пролезть. а там.. поработает активистом, зарекомендует себя хорошо - глядишь в правление чего-нибудь засунут или ещё на какое хлебное местечко, как доказавшего лояльность спонсорам.. в общем-то нормальная система роста молодых кадров, только в слегка искореженном действительностью виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Мур, ты РЕАЛЬНО считаешь, что есть идиоты согласные открыто сделать действие подпадающее под статью, за обещание !!!!в дальнейшем!!!! каких-то благ????? Причем ещё раз минимальную сумму ты озвучила, так ты считаешь кого-то глупее себя???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 ty esche za uslugi advokatu ne zabud'... kak raz ves' svoi avans i otdast nichego... kak nit' i ona pod razdachu popadet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts