Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Стоп, дело о компании может обсуждаться кем угодно хоть до потери пульса, но привязывать какие-то международные политические жесты - это уже прямая попытка вмешательства во внутреннюю жизнь другой страны, что не есть прилично, и в ответ на что по правилам положено дать симметричный либо ассиметричный ответ.

Каким образом запрет российским гражданам пользоваться американской валютной системой является вмешательством во внутренние дела России?

Гипотетическое игнорирования Россией международных договоров в области прав человека дает повод для обсуждения, а каждая страна сама выбирает с кем "дружить".

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О, вот только не надо мне говорить о правах человека. V x, это словосочетание-фетиш, которым политики всего мира прикрывают любые намерения и действия, когда им это зачем-то нужно. А в быту это замечательное словосочетание регулярно прикрывает многие разновидности зла.

У нас в ещё недавние времена под этим лозунгом, оплаченным Штатами же, такого наворотили, что неведомо кто и когда разгребут. На простом бытовом уровне, как-то на уровне практической невозможности принудительной госпитализации психически больных и на уровне полной невозможности принудительного лечения или хотя бы временного содержания алкоголиков, например. Я слишком хорошо знаю, что т.н. борьба за права одних людей оборачивается огромными проблемами для совсем других. Поэтому словосочетание это, равно как и т.н. оппозицию и прочих наших либерастов, под сим многократно скомпрометировавшим себя лозунгом рвущихся к власти, - очень сильно не люблю :cool:

Поэтому словосочетание это, равно как и т.н. оппозицию и прочих наших либерастов, под сим многократно скомпрометировавшим себя лозунгом рвущихся к власти, - очень сильно не люблю :cool:

А это кого-то должно волновать? Меня так ни в коей мере, ну нравится тебе быть рабом за 3 копейки, пожалуйста, но за свои права человека, так, как я их понимаю, а не как их понимают рабы-поцреоты под руководством "Старшего Брата", я поборюсь.

Стоканчег, это ты мне?))

вообще-то из мну гораздо проще китайского ёжика сделать, чем раба)))

Насчет "Старшего Брата" и общей стилистики - плизз к психиатру за рецептом, навязчивые идеи насовсем не лечатся, но приглушить можно :p

Вообще насчет прав человека - это очень веселая тема. Не припомню чтобы кто-то из активно требующих права вспоминал об обязанностях.. а на самых активных потребителей прав человеков - каждый день любуюсь в метро... чесслово любуюсь. Как в паноптикуме, выдающиеся антидостижения природы. Вот есть две лестницы перехода, одна для входа пассажиров в переход, другая для выхода из перехода на станцию. Куда идут вменяемые нормальные люди? - ага, туда где вход, там ещё картинка сверху висит для малограмотных - лесенка нарисована. Куда идёт часть ммм.. альтернативно одаренных? - ага, ессно туда где выход, там сверху специально запрещающий знак висит. А теперь внимание вопрос - как называются нормальные теми, кто на зависть баранам прётся поперек движения (себя-то они считают борцами за свои человечьи права)? - ага, стадом, быдлом и рабами...

Я сёдня добрая и не буду описывать, как нормальные люди называют двуногих барашков :p

Дорогие софорумчане, пользуясь случаем спрошу, нет ли у кого в распоряжении слухов насчет- таки будет ли меняться эммм.. идиотическое налогообложение для ИП? Вроде Пу чего-то вещал-почти обещал на тему, но обычно на его вещание более быстрая реакция, а тут тишина...

оченно хочется инфы( потому как для меня ну очень невовремя эта блажь управителей посетила, сижу пытаюсь понять есть ли шанс мне потянуть юрлицо на этапе создания с такими приблудами, или таки разумнее ждать пока дурики доберутся до работы над ошибками(

Стоканчег, это ты мне?))

вообще-то из мну гораздо проще китайского ёжика сделать, чем раба)))

Насчет "Старшего Брата" и общей стилистики - плизз к психиатру за рецептом, навязчивые идеи насовсем не лечатся, но приглушить можно :p

Вообще насчет прав человека - это очень веселая тема. Не припомню чтобы кто-то из активно требующих права вспоминал об обязанностях.. а на самых активных потребителей прав человеков - каждый день любуюсь в метро... чесслово любуюсь. Как в паноптикуме, выдающиеся антидостижения природы. Вот есть две лестницы перехода, одна для входа пассажиров в переход, другая для выхода из перехода на станцию. Куда идут вменяемые нормальные люди? - ага, туда где вход, там ещё картинка сверху висит для малограмотных - лесенка нарисована. Куда идёт часть ммм.. альтернативно одаренных? - ага, ессно туда где выход, там сверху специально запрещающий знак висит. А теперь внимание вопрос - как называются нормальные теми, кто на зависть баранам прётся поперек движения (себя-то они считают борцами за свои человечьи права)? - ага, стадом, быдлом и рабами...

Я сёдня добрая и не буду описывать, как нормальные люди называют двуногих барашков :p

Хе-хе-хе, поперёк движения, или вообще останавливая его, движутся: президент, депутаты, правительство, чиновники, прокуроры, менты, судьи, фсб (особенно это проявляется в Москве, в результате чего образуются гигантские пробки). И именно так, как ты написала они думают о тебе, обо мне и др. А уж как про них нормальные люди говорят, ты можешь почитать в инете на ресурсах, не отягащённых поцреотизмом головного мозга.

Вот-вот, классический правильный нелох и борец за свои права человека всегда видит как законы и правила нарушают другие и обязательно переводит стрелки на них)

Не, правильный борец теоретически согласен, что правила должны выполнять все, и даже сам готов исполнять их... но только при двух условиях: если лично он сочтёт их достаточно разумными и если лично он будет последним, кто начнет все делать по правилам :p

На языке борцов это называется "вот когда они будут, тогда и я".

Всё бы ничего, но борцов избыток(

Кстати, Стоканчег, помоги пожалуйста решить логическую задачку: если перечисленные тобой "группы вышестоящих товарищей" оптом выгнать со своих мест, откуда на их место возьмутся более правильные, если эти потенциальные заменители точно так же плюют на правила "в базе", т.е. сейчас на своём уровне?

Вот-вот, классический правильный нелох и борец за свои права человека всегда видит как законы и правила нарушают другие и обязательно переводит стрелки на них)

Не, правильный борец теоретически согласен, что правила должны выполнять все, и даже сам готов исполнять их... но только при двух условиях: если лично он сочтёт их достаточно разумными и если лично он будет последним, кто начнет все делать по правилам :p

На языке борцов это называется "вот когда они будут, тогда и я".

Всё бы ничего, но борцов избыток(

Кстати, Стоканчег, помоги пожалуйста решить логическую задачку: если перечисленные тобой "группы вышестоящих товарищей" оптом выгнать со своих мест, откуда на их место возьмутся более правильные, если эти потенциальные заменители точно так же плюют на правила "в базе", т.е. сейчас на своём уровне?

правильный, неправильный, мне без разницы, я законы не нарушаю и не нарушал даже в совке, в то время, как все те, кого я перечислил никогда их не выполняли, считая, что законы написаны для лохов, а они над законом.

Вот классический пример госслужащей:

http://www.youtube.com/watch?v=bZOduHIOu1A

которой "до п..ды" законы, и чем выше госслужащий в этом государстве, тем больше расстояние до..., а Путин, его родственники и друганы вообще живут в своём мире - они боги, какие там ещё законы для богов.

Вроде обещают изменения по ИП, но ХЗ когда это будет и в каком виде.
:( вот я и чешу репу( ипэшка по маааленькому производству и продаже своих же товаров за первый год жизни в лучшем случае даст столько, сколько от неё хотят налогов получить, и то не факт. Хз как поступить, и юрлицо нужно, и стрёмно с такими налогами лезть, учитывая что по пока действующим планам в следующем году ещё больше должно быть(

а Путин, его родственники и друганы вообще живут в своём мире - они боги, какие там ещё законы для богов.
Знаешь, Стоканчег, иногда я тебе немножко завидую :o

Ты какой-то несгибаемый оптимист :)

Щас смотрел парад и тихо охреневал. У нас что, строевой устав переписали? Какого хрена Шойгу приветствовали не по званию, как положено, а по должности? Он же не "мебельный генерал" Сердюков, а вполне себе нормальный генерал армии.

Надо же, кто-то ещё и парады смотрит. :p ;)

Поюзал инет и посмотрел, где ещё в мире проводятся военные парады, очень "порадовала" компания стран в которую входит и Россия :rolleyes:

Абсолютно не важно где ещё проводятся где не проводятся. У нас это традиция, наши корни, наша история, наша память, то, что священно. Были у нас парады, есть, и пусть будут всегда, ибо без почтения к традициям мы окончательно превратимся в безродное стадо.

PS. А кроме того, это просто красиво :o Очень празднично, торжественно и очень красиво!

Щас смотрел парад и тихо охреневал. У нас что, строевой устав переписали? Какого хрена Шойгу приветствовали не по званию, как положено, а по должности? Он же не "мебельный генерал" Сердюков, а вполне себе нормальный генерал армии.
ммм.. может я не права, но на мой вкус это хорошая находка, подчеркивает что-то важное... ну например - мирный характер парада, или то что парад не какой-то узко армейский, а общественный, национальный в смысле народный, в общем подчеркивает именно связь, единство армии и граждан.. не знаю как сказать, не получается сформулировать без чересчур громких шаблонов(

Мур, я понимаю, что ты, как женщина, далека от армии, но я-то почти 18 лет погоны носил, и уставы в меня вдолбили намертво. То, что происходило сегодня на параде, есть прямое их нарушение. Участвуют в параде военнослужащие, их служебная деятельность регламентируется уставами, которые, в частности, предусматривают и то, как военнослужащие должны друг к другу обращаться. А связь армии с народом и без этого видна - в конце концов, всю ту технику, которая сегодня по Москве ездила-летала, и все то оружие, которое участники парада держали в руках, сделали не на Марсе, не за границей, а на наших заводах, наши люди. И сами люди в погонах - тоже не марсиане, а плоть от плоти народа. Так что никакая это не находка, а полная фехня.

Ты прав с точки зрения военного, но с точки зрения политической - я всё-таки думаю что это лучший вариант. Тонко и совершенно недвусмысленно подчеркивает мирный характер Парада. Когда Парад принимает генерал - можно у этом усмотреть воинственность, а когда принимает министр Обороны - этим считай большими буквами для особо одаренных показывается, что вся мощь направлена только на оборону родной страны. Поэтому таки моё женское имхо - очень удачная находка, маленький но изящный штрих)

Уже хочу лично познакомиться с т.н. "сетевыми хомячками", у ребяток явно отличное ЧЮ и даже может быть совесть присутствует, в наше время это более чем интересно)

Абсолютно не важно где ещё проводятся где не проводятся. У нас это традиция, наши корни, наша история, наша память, то, что священно. Были у нас парады, есть, и пусть будут всегда, ибо без почтения к традициям мы окончательно превратимся в безродное стадо.

Тебе не важно, мне важно, и пиши за себя, взяли моду прикрываться словами "нас, наша, наше".

Тебе не важно, мне важно, и пиши за себя, взяли моду прикрываться словами "нас, наша, наше".
Нет, Стоканчег, в данном случае я пишу не только за себя. Чтить традиции своей страны и уважать историю своей страны - важно для любого нормального человека и гражданина. А совпадает ли наша история с чужой - неважно, и на каждом шагу оглядываться как там у других - ммм.. мягко выражаясь глупо. Грубо выражаясь - с этого начинается предательство(

Нет, Стоканчег, в данном случае я пишу не только за себя. Чтить традиции своей страны и уважать историю своей страны - важно для любого нормального человека и гражданина. А совпадает ли наша история с чужой - неважно, и на каждом шагу оглядываться как там у других - ммм.. мягко выражаясь глупо. Грубо выражаясь - с этого начинается предательство(

Ты истории-то не знаешь, а пытаешься чего-то о традициях рассуждать.

Мур. что ты с ним полемизируешь? Ему, видимо, гей-парады приятнее наблюдать (а может, и участвовать).

Видимо не зря появилась загадка-анекдот о количестве ментов, требующихся для закручивания лампочки.

Мур. что ты с ним полемизируешь? Ему, видимо, гей-парады приятнее наблюдать (а может, и участвовать).
)Не, геев Стоканчег совсем не лю)

У него просто перебор личных тараканов( ну вот нас с тобой воспитывали в любви и гордости за свою страну, а его в ненависти, потому и выросло что выросло(

А я всё не теряю надежду, что он это перерастет и вместо бездумного прысканья во все стороны просроченным ядом)) таки будет пользовать голову по назначению)