Jump to content

Увлажнитель воздуха.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Увлажнитель воздуха. Кто пользуется?

Какой лучше?

А то у меня дома засада - каждый отопительный сезон, влажность падает до 25-30 процентов. Раньше было пофигу, а сейчас оказалось, что у чада аллергия при таком сухом воздухе... Короче, надо что-то брать.:)

• 4 months later...

Denst, а как ты решаешь проблему пыли в помещении?

У меня у чада тоже аллергия, и у жены вдобавок. Купил вчера пылесос dyson по отзывам вроде как раз для таких случаев. Но мне интересно как другие эту проблему решают.

А вместо увлажнителя я мокрые пеленки на батарею кладу :)

Я пользуюсь. Ультразвуковой, Bimateck.

Самый простой увлажнитель воздуха - включаешь душ горячий в ванной и открываешь дверь. Десяток минут - и влажность в квартире нормальная.

• 2 weeks later...
Denst, а как ты решаешь проблему пыли в помещении?

У меня у чада тоже аллергия, и у жены вдобавок. Купил вчера пылесос dyson по отзывам вроде как раз для таких случаев. Но мне интересно как другие эту проблему решают.

А вместо увлажнителя я мокрые пеленки на батарею кладу :)

С пылью тьфу-тьфу-тьфу проблем нет. Аллергия только на повышенную сухость воздуха.

По сабжу- увлажнитель так и не купил. Пока. Т.к. зима странная и отопление работает по-разному. Однако последнее время опять начинается реакция, так что будем брать. Мокрое на батарею? Надо попробовать;)

• 6 months later...

КАА, расскажи плизз про ультразвуковой, я слышала что у них побочный эффект - появление на мебели и прочих окружающих бытовых приборах белесой пленки, вроде как от жесткости воды, и не факт что фильтр от этого спасёт.. Ты такое замечал или нет, и какую воду в него заливаешь - обычную из-под крана или отстоянную-через бытовой фильтр для воды пропущенную?

Не могу выбрать что купить, ультразвук или обычный паровой, а ввиду полного отсутствия лишнего места ставить неудачные опыты крайне не хочется :(