Jump to content

создание сайта для ламера

Recommended Posts

Я вот чего не могу понять, ты нас пытаешься отговорить тебе сайт делать? Так не надо, мы не подписывались, да и во "внутримкадье" подобного рода клиентуре принято вежливо отказывать.

Мне эта беседа видится так: ты спросил - тебе ответили исходя из реалий - люди, которые, на первые попавшиеся 100 долларов не прыгают, а следовательно знают себе цену и представляют объёмы бедствия. Ты же с чего-то вдруг начал спорить и пытаться что-то кому-то доказать ни бельмеса в этом не смысля. Прими к сведению и радуйся, что за пятихатку готовы сделать.

Лично я от дальнейшей риторики по данному вопросу отказываюсь, ибо не о чем говорить. У нас во "внутримкадье" воздух гонять зазря не принято.

Антоха, ты че такой нервный? :) ну интересны внутримкадные ценники только внутри мкада.. и чо? ну будут у тебя клиенты оттуда.. мне в другом регионе реально то же самое дешевле обойдется(естественно! как и многие другие товары и услуги... хотя есть ряд товаров и услуг которые в москве например дешевле, но мы не о них) кстате именно поэтому многие бизнесы ныне смешаются из столичного в околостоличные регионы :)

а мне видится что я спросил где подешевле нарыть ПРОСТУЮ надувную резиновую лодку по местному озерку поплавать , уток пострелять, карасей половить.. а мне в ответ- "онтон, ты лох! тебе нужна круизная яхта обязательно с ОПЫТНОЙ командой, спальнями, сортирами(на десять мега флеш страниц с авторским дизайном)! а сам ты не сможешь по океану плавать на этом и ваще океанские рыбы огромны, волны тоже и т.д. яхту нада покупать!

фигня все это.. (что касается непосредственно рисования сайта)

с раскруткой и поддержанием в рейтингах что это надо творчески подойти- не спорил.. но опять же не считаю это задачей на уровне запуска спутника в космос, и при том что времени вагон и ничего не жмет есть смысл посмотреть варианты от гламурных и дорогих до простых и рабочих тоже. :)

местные ценники я тебе называл, они много дешевле московских. я чем "виноват"? :) при том что две трети из этих же контор работает на заказчиков из столиццы :) :)

chtoby privezti 7 kubov peska nuzen samosval. A rabotjaga, kotorgo ty pochemu to raspologaesh nize sebja v social'noi ierarhii, dolzen upravljat' etoi tehnikoj.

Bentley tut sovershenno ni prichjem.

привести да, НЕСОМНЕННО, причем за неск. дес. км! :). но когда привезли на место, то дальше по участку, объекту и т.п.- ТАЧКА! :)

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чтобы твой манагер по снабжению СМОГ найти в поисковике то, что ты говоришь, и необходимо то, о чем тебе говорят )))

что ЭТО??? красиво сайт нарисовать задорого? занедорого нарисовать простой сайт но без дурацких ляпов? или продвинуть УЖЕ нарисованный? про что ты сказал? или продвинуть можно только сайт нарисованный задорого? :p

Ты, извеняюсь, дурак? Я же писал, что нет зависимости..

сам дурак! ты приводил фиксированные проценты(пусть и коридор) :) от СТОИМОСТИ строительства объекта!

Вопрос к поисковику и сайтам, вот сайт нашей фирмы сделан, имхо, наиболее, просто, но при наборе в гугле названия фирмы его выдает первой строчкой.

ну во-общем то я именно об этом. и не вижу тут ПРЯМОЙ зависимости от уплоченных за создание сайта средств, и его продвижение в первые строки. я разделяю эти два процесса(ессно речь не идет о дурацко-коряво созданном сайте.. такие делают и за огромный бюджет :) сам видел :) )

привести да, НЕСОМНЕННО, причем за неск. дес. км! :). но когда привезли на место, то дальше по участку, объекту и т.п.- ТАЧКА! :)

Мля, надеюсь ты не чей-то начальник, 7 кубов перевозить вручную... гы есть еще носилки и ведра!

характерная неоднократно слышимая фраза
Только надо отличать, кто её тебе говорит. Какой-то пудель, который хочет с тебя бабло срубить, или вполне профессиональные чуваки, которые ХЗ сколько с тобой тусят и уж точно не имеют целью развести тебя на хухрымухры. Странный ты всё же, воистину...

Лично я от дальнейшей риторики по данному вопросу отказываюсь
ППКС.

что ЭТО??? красиво сайт нарисовать задорого? занедорого нарисовать простой сайт но без дурацких ляпов? или продвинуть УЖЕ нарисованный? про что ты сказал? или продвинуть можно только сайт нарисованный задорого?
Хочешь я своим скажу, повесят незамысловатую страничку - "Ежель что звони Антону" (ну или что там тебе надо разместить) ... И ??? Кто ее найдет на поисковиках ??? Вот тебе о чем говорят ...

Насчет что КАА написал: я немного лично общался с Антоном Алексеенко и, насколько я разбираюсь в людях, он уж точно тебя на бабло разводить не будет как лошару - не тот человек ... Ты не знаешь специфики, я ее знаю постольку-поскольку (у меня для этого люди зарплату получают), но то что тебе написали - это очень даже реальные цифорки, парень с улицы заплатил бы намного больше ...

"Здравствуйте!

Предлагаю раскрутить Ваш сайт по следующей схеме:

Размещаем его на специальном хостинге и делаем массовую рассылку писем с указанием Вашего сайта.

Это принесет от нескольких сотен до нескольких тысяч посетителей посетителей на сайт.

Также можем новый создать сайт.

Цены - от 3500 руб.

Звоните сейчас: (495)589 69 5З

Вот спам пришел - может тоже выход :D

Вот спам пришел - может тоже выход :D

означает ли твои посты(и многих тут в теме) что расценки на создание сайта только в р-не 30-40 тыщ рубелей? на все остальное нормальные пацаны не ведутся.

и что нет других предложений в России? и что я тупо ВРУ говоря что у НАС в местности есть предложения от контор в р-не 500баксов, и от частников ессно еще дешевле? согласен ли ты что нет прЯмой зависимости в качестве конечного товара от того что закажешь ты его в дорогой москве, или недорогой россии?

Только надо отличать, кто её тебе говорит. Какой-то пудель, который хочет с тебя бабло срубить, или вполне профессиональные чуваки, которые ХЗ сколько с тобой тусят и уж точно не имеют целью развести тебя на хухрымухры. Странный ты всё же, воистину...

скажи только пожалуйста, где ты смог таки постичь таинство(года дорогущей учебы(с) АА) того что должно быть на сайте что бы он цеплялся поисковиками? и почему ты уверен что этот сложнейший механизм не дано постичь мне например? ты действительно уверен что он НАСТОЛЬКО сложен? или мы просто подспудно спорим тупо о разбросе цен по россии на определённые услуги?

PS в предыдущей конторе дизайнеры-програмеры сидели в соседней "комнате", при том что дружили(да и ща контакты поддерживаем, правда они в москву перебрались) и процесс создания и продвижения сайтов видел воочию.. ремесло. процесс создания фирменного стиля, или дизайна линейки продукции ГОРАЗДО сложнее и требует большего творческого подхода. все ИМХО канешь. но не со слов "дяди васи" а виденное лично.

означает ли твои посты(и многих тут в теме) что расценки на создание сайта только в р-не 30-40 тыщ рубелей? на все остальное нормальные пацаны не ведутся.
Прости господи, да дай мне вордовский документ с тем что тебе надо опубликовать в Инете, я своим отдам они повесят страничку www.rdtc.anton.ru или www.anton.rdtc.ru (я не помню в какой последовательности должно быть) и ... Во-первых я когда что-то ищу то на дизайн страницы обращаю внимание и если есть страничка с более качественным дизайном - я обращусь на нее, раз ...

Второе, если ты хочешь чтобы хоть не в топе, но близко к верху в поисковиках твоя страница была - ради бога, но накладные расходы будут ... Это все прописываеться в стандартном договоре, там еще указываеться на каких поисковых машинах тебя пиарить, на скольки других сайтах твой банер вешать и т.д. Ты думаешь это бесплатно ???

и что я тупо ВРУ говоря что у НАС в местности есть предложения от контор в р-не 500баксов, и от частников ессно еще дешевле? согласен ли ты что нет прЯмой зависимости в качестве конечного товара от того что закажешь ты его в дорогой москве, или недорогой россии?
А про остальное могу сказать, что за 500 баксов, тебя нарисуют страничку и тупо зарегят на поисковиках ... все ... Они условия договора выполнили - гони 500 вечно зеленых ...

если ты хочешь чтобы хоть не в топе, но близко к верху в поисковиках твоя страница была - ради бога, но накладные расходы будут ... Это все прописываеться в стандартном договоре, там еще указываеться на каких поисковых машинах тебя пиарить, на скольки других сайтах твой банер вешать и т.д. Ты думаешь это бесплатно ???

ну слава богу таки разделили рисование сайта и его поддержание в топе.

я именно так и думаю как ты написал- сайт с аккуратным простым(не значит убогим или аляпистым) дизайном с отсутствием дорогостоящих и НЕНУЖНЫХ МНЕ "навортов"(типа флешек и прочей лабудени) не за много денег, а вот за реальное его продвижение в топы и около- ДРУГАЯ статья расходов, впрямую имхо не совсем связанная с рисованием. и за нее я готов платить, НО! за результат! а не "ну мы будем двигать его, но гарантий вам не дадим никаких, бабло правда возьмем ессно."

результат всегда можно оценить, даже там где он не совсем с первого взгляда очевиден.. и критерии для его оценки тоже можно ПРИ ЖЕЛАНИИ определить, но многое на это не идут понятно почему :)

ты действительно уверен что он НАСТОЛЬКО сложен? или мы просто подспудно спорим тупо о разбросе цен по россии на определённые услуги?
anton, ты чего спросить-то хотел? Можно ли сделать сайт за бутылку? Можно. Можно ли его поддерживать за бутылку в месяц? Можно. Результат, как правило, будет ровно на потраченные. Исключение - если дизайнеры-программисты очень хорошие знакомые. Так там можно и без бутылки обойтись - рассчетом будут отношения.

Я ни разу не во "внутримкадье" обитаю, потому могу точно сказать, за цену ниже обозначенных мной ты получишь не тот результат на который рассчитываешь. Сайт-визитка аналогичен рекламной компании - сколько вложишь, настолько и отдача будет (хотя линейной зависимости нет). Вложишь три копейки, потом будешь всем говорить: "вот мы размещались, и нихрена сбыт не вырос. Фуфло вся эта реклама" А прибегнешь к услугам (которые стоят денег отличных от нуля) - и результат будет. И перекроет он все вложения (проверено на сайтах фирм, торгующих пром.товарами в весьма ограниченном регионе, т.е. в пределах города-области). Но начальная цена даже в Сибири - 1000 ойро за сайт, и 1500-2000 ойро в год за раскрутку / поддержку. Это весьма частным образом, без привлечения всяких мега-контор.

Антон !!! Это все идет в одном флаконе и за это платить надо !!! Ты просил совета, я тебе его дал и дал рекомендацию к кому обратиться -Алексеенко !!! Я в Кузне живу (это далеко очень за МКАДом), но я ему бы это доверил ... Не майся дурью - нужен результ, нехай люди сведующие в этом и занимаються ...

p.s. Лучше на охоту пригласи ... :rolleyes:

Антон !!! Это все идет в одном флаконе и за это платить надо !!! Ты просил совета, я тебе его дал и дал рекомендацию к кому обратиться -Алексеенко !!! Я в Кузне живу (это далеко очень за МКАДом), но я ему бы это доверил ... Не майся дурью - нужен результ, нехай люди сведующие в этом и занимаються ...

стоять бояцца! или я туплю, или нигде не прозвучало что ценник 30-40 ВКЛЮЧАЕТ в себя ВСЕ- создание и продвижение. (ну и продвидение-поддержка в топах имеет временной параметр- сколько по времене?) выглядело что 30-40- создание(рисование) сайта.

Я в Кузне живу (это далеко очень за МКАДом)

p.s. Лучше на охоту пригласи ... :rolleyes:

где это?

так и ты охотник?? а чо в соответствующей теме не отметился? :) боишься наших "зеленых гуманистов?" :p

да не вопрос, просто щаз у нас тут на месте(мо) охота такая, набегами- утром, или вечером выезжаем.. можно канеш замутить на пару-тройку дней выехать.. вечерком утку постоять, утречком рябца поманить.. со зверем в наших краях несмотря на приличное его наличие сложно в плане разрешений- все подмяли под себя те кто успел доравться..

и кстате собираемся в конце октября на азов тесной компанией по утке-не вопрос, можешь присоединяться :) примерно в те же сроки планирую к Скифу в гости поохотить съездить, да тайгу посмотреть :) давай в соответствующий раздел или в ПС :)

anton, ты чего спросить-то хотел? .

1. сколько стоит нарисовать несложный сайт без наворотов типа инет магазина и прочих сложностей(в 10ый раз объясняю).

2. сколько будет стоить его ПЕРИОДИЧЕСКОЕ поддержание в топах(товар сезонный, в сезон и так не успевают делать, нужно попробовать закрыть не сезон)

начальная цена даже в Сибири - 1000 ойро за сайт, и 1500-2000 ойро в год за раскрутку / поддержку. Это весьма частным образом, без привлечения всяких мега-контор.

у вас там и хлеб в булошной за ойро продают? :p

цены ваши понял, попробую отойти дешевле :) и не хуже по резалтам. думаю что получиться.

ну вот в продолжение темы- просто мимо ходил- контора "студия интернет проектов".. разработка шаблонного сайта- 10т.р., оригинального -15т.р.

поддержка и продвижение-индивидуально в зависимости от сложности и конкуренции в данном сегменте рынка..