Jump to content

Этап 16. ГП Японии-2008

Recommended Posts

кстати вот да - люис ездит как ездили в конце 80-х начале 90-х за это и любили формулу тех лет
Именно. В том числе, и за это. И как-то люди в большинстве случаев находили баланс разумного...

• Replies 688
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мих, ну логичнее подумай, какое право предусматривает подобное наказание, т.е. потерпевшему в одном инциденте прощается другой (абсолютно с первым не связаный).

нет, я предлагал не наказывать за "провоз" ЛХ не потому что на втором круге он сам пострадал а потому что инциндент на старте вызывает сомнения

кстати вот да - люис ездит как ездили в конце 80-х начале 90-х

за это и любили формулу тех лет, и драки между пилотами были не редкость

и этим он многих, выросших на формуле 21 века, раздражает и вызывает недоумение

ну не совсем так имхо.. ГОРАЗДО толерантнее.. тот же монтойа как зажигал с шумом? вот блин, да... то было посмотреть.. ролики до сих пор пересматриваю..

а теперь даже за эту нынешнюю толерантность наказывают так как кому-то видится "правильней".. или нужней

вспомни скока тогда было жостких ситуаций, и инциденты под рассмотрениями были во время гонки, но потом посмотрев и оценив гнали дальше.. а щаз.. гаагский трибунал какой, прости господи!

ну не совсем так имхо.. ГОРАЗДО толерантнее.. тот же монтойа как зажигал с шумом? вот блин, да... то было посмотреть.. ролики до сих пор пересматриваю..

а теперь за даже эту толерантность наказывают так как кому то видится "правильней"..

вспомни скока тогда было жостких ситуаций, и инциденты под рассмотрениями были во время гонки, но потом посмотрев и оценив гнали дальше.. а щаз.. гаагский трибунал какой, прости господи!

соглашусь, а если Сенну вспомнить так и ХПМ с МШ отдыхают :D

Именно. В том числе, и за это. И как-то люди в большинстве случаев находили баланс разумного...
Вот-вот. Как-то слабо верится, что Хэмилтон чувствует этот баланс.

а если Сенну вспомнить
Катаяму, Де Чезариса, Ирвайна, и ещё кучу других, типа Витторио Брамбиллы. И ничего, ездили. А если бились (или убивались не дай боже) - так не из-за борьбы в основном, а тачки послабже теперешних были. И интересно было.

Вот-вот. Как-то слабо верится, что Хэмилтон чувствует этот баланс.
Ты с какого года Формулу смотришь? Если раньше, чем где-то с 2004-го, то я тебя просто не понимаю.

Ты с какого года Формулу смотришь? Если раньше, чем где-то с 2004-го, то я тебя просто не понимаю.
Очень раньше. И борьба на грани и за мне очень нравится.

Но что-то не могу представить Айртона или Ирвайна, которые въезжают в задницу другой машине на питлейн. Не могу представить Айртона, который в 1985 году говорит в интервью, что он самый крутой и всех на .... вертел. Не видел вообще пилота, которого вытаскивали из гравия трактором и выпускали в гонку.

И я не знаю, что за гонщик - Хэмилтон. Пришедший в формулу на все готовое. Так не приходили ни Шумахер, ни Сенна, ни Прост, ни прости господи Пике....

Чего вы обсуждаете тут двух обизян? Там один другого лучше, лучше бы им обоим обьяснили как нужно ездить. В нынешней формуле только 3 адекватных и мощных пилота (именно пилота, я не говорю про их человеческие качества), и все трое были вчера на подиуме. А всякие мажорчики так и останутся недочемпионами. Если есть в мире справедливость, то чемпионат выйграет Кубица, хотя конечно его БМВ сегодня, это не Феррари Райконена год назад, но и 12 очков это не 17, будем верить в чудо

И еще. Победы Алонсо. Они не просто так. Он сейчас демонстрирует очень грамотный пилотаж.

Кто то в начале сезона говорил что мол Алонсо лох, на плохой машине ни одной победы небудет, а их две, столько же у Кими на Феррари. И ни одной "пивной" между прочим, в отличии от 2005. Кто то упрекал его в том что "доезжает на втором месте в 2005-2006", а вы гляньте на :censored: негру, уже два сезона подряд мог бы спокойно доезжать и быть двухкратным, а в итоге скорее всего просрет и этот год, да еще и КК отдадут.

Масса:

"Льюис плохо стартовал, и Кими его опередил. Но потом Хэмилтон попытался затормозить в тот момент, когда все уже находились внутри поворота. И он, и Ковалайнен явно заходили слишком широко, так что это было что-то вроде игры в рулетку. Для человека, который думает о титуле, Льюис излишне оптимистичен".

О, ещё один халявофил, тьфу Алонсофил появился. :D

никуя нисмишно.

нанде сказали: нада прибавить - прибавил.когото мне он напомнел седня

зачет алонсе за седня

никуя нисмишно.

нанде сказали: нада прибавить - прибавил.когото мне он напомнел седня

зачет алонсе за седня

молодец. нечего добавить.

Негрофильская ненависть за то что Алонсо не помог негре набрать 4 очка в 3х последних гонках сезона не знает предела. Особенно радуют личности вроде КАА, которые раньше активно сосали красным,А теперь негре...

И еще. Победы Алонсо. Они не просто так. Он сейчас демонстрирует очень грамотный пилотаж.

а его в безграмотном пилотаже никто и не упрекал

его упрекали в том что он не борется, едет так как едется и считает очки

Кто то в начале сезона говорил что мол Алонсо лох, на плохой машине ни одной победы небудет, а их две, столько же у Кими на Феррари. И ни одной "пивной" между прочим, в отличии от 2005. Кто то упрекал его в том что "доезжает на втором месте в 2005-2006", а вы гляньте на долбо**а негру, уже два сезона подряд мог бы спокойно доезжать и быть двухкратным, а в итоге скорее всего просрет и этот год, да еще и КК отдадут.

только этого двукратного не хотят у себя видеть ни Ферари ни Макларен ни БМВ - ни один топ коллектив

а долбо как ты гришь йоб негра в топ команде гоняет

а как же МШ?
Ну насколько помню, объяснили тем, что полмашины было на трассе. Поэтому и вытолкали. Руками. А не из глубокой ж... .

ЛХ стоял в гравии метрах в 30 от асфальта.

нанде сказали: нада прибавить - прибавил.

Именно. Сказали - сделал. Робот Вертер (с) какой-то.

Скучный он.

Согласен с Михой, нужно чтобы лошоть хоть раз победила в борьбе, чтобы все споры прекратить.