Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 2 Джон и Миха, в качестве информации - Алонсо хочет отомстить не столько Льюису сколько Рону, поэтому въе(чего угодно) Льюису просто так, вне трассы - вообще смысла нет а на трассе имхо специально хамить Ал не будет, но если месту Рено в КК ничего не будет угрожать, а Хэм окажется за Алонсо, Льюису имхо желательно обгонять Фернандо о-о-о-очень аккуратно тогда не надо удивляться что алонсу никто не хочет в команду брать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 принцип определения халявы - в студию! халява это когда впереди идущие соперники самоустраняются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 в прошлом шумасуп, причем оголтелыйА я и в нынешнем шумасуп, причём оголтелый, и тем горжусь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 у МШ из 86 побед нахаляву две - испания 01 и сша 05 Вроде у МШ 91 победа за карьеру? И как быть с Австрией-2002? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 у МШ из 86 побед?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 тогда не надо удивляться что алонсу никто не хочет в команду братькакой командой руководит мистер "никто"? Миха, не надо чемпионов брать в команду на роль подносчика снарядов, тогда и проблем не будет. Большинство руководителей об этом догадываются, почему не догадывался Рон - хз, может старческая деменция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 Большинство руководителей об этом догадываются... Так почему лошоть никто не берёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 КР сник в феррари, в МакЛарене он нормально ездил под*бать меня ты вряд ли сможешь, так что можешь и не пробовать Вот как. Можно пример такого сезона? Я как-то пропустил, похоже... По крайней мере, "сникнув" в Феррари, он все же взяд титул (хоть это получилось очень забавно). А вот с "нормальной ездой" в Макларене у него была "баранка". Кстати статистика у него интересная: 7 сезонов в топ-команде. И один титул. Причем почти случайный. Между прочим, Алонсо пришел в Формулу в один год с Кими И вот эта "бездарная лошадь" дебютировав в команде-аутсайдере, да и потом перейдя отнюдь не в топ-команду добилась значительно больших успехов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 халява это когда впереди идущие соперники самоустраняютсяхм.. это свежо, раньше помнится слово халява употреблялось более глобально.. ну если так, скажи пожалуйста, чем виноват Алонсо в том что перед ним на старте оказалось некоторое количество баранов? кстати, если ты последнюю гонку считаешь халявой, то вроде Кубица никуда сам не устранялся.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Так почему лошоть никто не берёт?черт, ну сообщите пожалуйста, "никто" - это кто? правильно ли я понимаю что этим забавным термином вы называете руководителей Феррари? Потому как Бэхи звали, Рено изо всех сил старается не потерять, команды ниже уровнем тоже очень бы непрочь приобресть, в чем многие признавались неоднократно.. Если про Феррари - а шут их знает почему они что делают. Похоже очень любят Фелипе, ничем иным я происходящее объяснить не могу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Вот как. Можно пример такого сезона? Я как-то пропустил, похоже... По крайней мере, "сникнув" в Феррари, он все же взяд титул (хоть это получилось очень забавно). А вот с "нормальной ездой" в Макларене у него была "баранка". Кстати статистика у него интересная: 7 сезонов в топ-команде. И один титул. Причем почти случайный. Между прочим, Алонсо пришел в Формулу в один год с Кими И вот эта "бездарная лошадь" дебютировав в команде-аутсайдере, да и потом перейдя отнюдь не в топ-команду добилась значительно больших успехов. нормальная позиция долбостука - смотреть таблицу а не гонки макларен 02, 03, 04, 06 годов топ команда но по силе третья в пелетоне а то и дальше(04) успехи алонсы я видел - 05 и 06 год за счет тех сходов соперников борьбы то не было а нет вру была в 06 - когда МШ его в зачете достал лошадко ныть начала что команда его не поддерживает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 хм.. это свежо, раньше помнится слово халява употреблялось более глобально.. ну если так, скажи пожалуйста, чем виноват Алонсо в том что перед ним на старте оказалось некоторое количество баранов? кстати, если ты последнюю гонку считаешь халявой, то вроде Кубица никуда сам не устранялся.. так может не надо орать что лошоть в суперском стиле эти гонки выиграл то? а БМВ медленнее была весь уик энд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 черт, ну сообщите пожалуйста, "никто" - это кто? правильно ли я понимаю что этим забавным термином вы называете руководителей Феррари? Потому как Бэхи звали, Рено изо всех сил старается не потерять, команды ниже уровнем тоже очень бы непрочь приобресть, в чем многие признавались неоднократно.. Если про Феррари - а шут их знает почему они что делают. Похоже очень любят Фелипе, ничем иным я происходящее объяснить не могу.. если БМВ звали то что не взяли то? а в ферари и бмв знают - придет лошоть, обстановка в колективе испортится напрочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Так почему лошоть никто не берёт? вообще нонсенс - двукратный чемпион никому нахх не нужен даже с колымом сантандера жуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 какой командой руководит мистер "никто"? Миха, не надо чемпионов брать в команду на роль подносчика снарядов, тогда и проблем не будет. Большинство руководителей об этом догадываются, почему не догадывался Рон - хз, может старческая деменция? э нет, врешь лошоть в макларен брали не снаряды подносить а на равных правах ктож виноват что лошоть пока в попу перед стартом не поцелуют - оно не поедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 нормальная позиция долбостука - смотреть таблицу а не гонки макларен 02, 03, 04, 06 годов топ команда но по силе третья в пелетоне а то и дальше(04) успехи алонсы я видел - 05 и 06 год за счет тех сходов соперников борьбы то не было а нет вру была в 06 - когда МШ его в зачете достал лошадко ныть начала что команда его не поддерживает Прикольно наблюдать чувака, болеющего за Маки, и при этом с пеной у рта отстаивающего репутацию пилота Феррари. Дам тебе, напоследок, совет: купи на ДВД прошлый сезон и наслаждайся. Вряд ли Кими тебя еще раз титулом порадует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 вообще нонсенс - двукратный чемпион никому нахх не нужен Флаву нужен. Но это не считается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 так может не надо орать что лошоть в суперском стиле эти гонки выиграл то? а БМВ медленнее была весь уик эндэто ты мне отвечаешь? так я вроде ничего такого не ору я просто знаю что если машина позволяет Фернандо ехать нормально, он будет ехать нормально; исключения очень редки. Так шо сейчас просто радуюсь что Ренохи машинку подтянули и с тактикой не напортачили, с остальным Алонсо ожидаемо должен справляться, для пилота его уровня имхо это просто нормально проведенная гонка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 если БМВ звали то что не взяли то? это ты пошутил, да? вообще-то контракт заключается двумя сторонами.. переговоры были, даже где-то была информация что в контракте с БМВ Алонсо точно не устроили жесткие сроки (невозможность перехода в другую команду если что-то пойдет не так). Или по-твоему Алонсо должен быть на седьмом небе от счастья что его само БМВ пригласило, и подписывать всё что дадут не глядя? Так ещё неизвестно чья машина в следующем году будет лучше, рено или бэхи.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Прикольно наблюдать чувака, болеющего за Маки, и при этом с пеной у рта отстаивающего репутацию пилота Феррари. Дам тебе, напоследок, совет: купи на ДВД прошлый сезон и наслаждайся. Вряд ли Кими тебя еще раз титулом порадует ты себе 2004 и 2002 уже купил? МШ уже не вернется, мальчик, а ты я смотрю себе нового кумира нашел - лошоть дрочи на парнокопытное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Прикольно наблюдать чувака, болеющего за Маки, и при этом с пеной у рта отстаивающего репутацию пилота Феррари. просто сказочный долбойоб как он ездил в макларене мне нравилось, как он ездит сейчас - нет но передеть о том что он онанизмом все годы занимался в Ф1 может тока такой недалекий уебан вроде тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 это ты мне отвечаешь? так я вроде ничего такого не ору я просто знаю что если машина позволяет Фернандо ехать нормально, он будет ехать нормально; исключения очень редки. Так шо сейчас просто радуюсь что Ренохи машинку подтянули и с тактикой не напортачили, с остальным Алонсо ожидаемо должен справляться, для пилота его уровня имхо это просто нормально проведенная гонка у него нет ни одной победы вопреки обстоятельствам ни одной вот именно - нормально, а термин проехал быстрее автомобиля - не про него всяким майклам - бывшим шумасосам без мазгов он конечно нравится правда эти же чмыри его в 06 поливали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 э нет, врешь лошоть в макларен брали не снаряды подносить а на равных правах ктож виноват что лошоть пока в попу перед стартом не поцелуют - оно не поедетой как интересно.. ну-ка пальчиком, кто из последних чемпионов ездил на равных правах с напарником? (я тебе даже подсказать могу - Миша в последний год в Ф1, за что Ферры титулам поплатились, и более-менее Кими в прошлом году, за что титул правда получил но почти чудом) ЗЫ: На самом деле мне как болельщице Алонсо даже приятно что ты в глубине души оцениваешь его крайне высоко, раз требуешь больше чем от остальных его современников - так что ты продолжай пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 у него нет ни одной победы вопреки обстоятельствам ни одной вот именно - нормально, а термин проехал быстрее автомобиля - не про негоя не знаю как тебе удается посчитать обстоятельства, так что в этом пункте ответить просто не могу. А что касаемо быстрее автомобиля - это совсем не ко мне, по моему глубокому убеждению быстрее автомобиля ни один человек проехать не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 ой как интересно.. ну-ка пальчиком, кто из последних чемпионов ездил на равных правах с напарником? (я тебе даже подсказать могу - Миша в последний год в Ф1, за что Ферры титулам поплатились, и более-менее Кими в прошлом году, за что титул правда получил но почти чудом) ЗЫ: На самом деле мне как болельщице Алонсо даже приятно что ты в глубине души оцениваешь его крайне высоко, раз требуешь больше чем от остальных его современников - так что ты продолжай пожалуйста сказать по правде лошоть очень силен, очень но ему идеальные условия нужны а МШ например они были не нужны, Сенне тоже поэтому в один ряд с ними его ставить нельзя а из тех кто есть - да, лошоть в топе без вопросов я прекрасно понимаю что не будь ЛХ в прошлом году титул лошоть для макларена привезла бы впрочем не будь лошоди - титул ЛХ бы привез рон просто не думал что ЛХ в первый сезон начнет так валить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts