Jump to content

Этап 16. ГП Японии-2008

Recommended Posts

• Replies 688
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

РЕНО во второй половине прогрессирует технически и тактически :) А ХЭМУ ещё учиться и учиться ;)

про прогресс рено - хз

а вот про ЛХ - согласен

сам заявил что буду тупо доезжать и накосячил

надо было КР выпустить нафиг

Масса показал яйца, тем кто не верил в то, что они у него есть. Обгон Уэббера - это было круто.

Масса показал яйца, тем кто не верил в то, что они у него есть. Обгон Уэббера - это было круто.

жжошь олигофрен :D

1,5 сек преймущества это да это круто

яйца - это два столкновения и какой то косяк на три секунды?

А Бурдэ так и не штрафанули...
Штрафанут . Обещали же после гонки рассмотреть. Так что будет +5.

2 Люся Гамильтон(он же Срущий Миха):D - отсутствие мозга не позволяет тебе видеть очевидное - когда абизьяна прорывается в Монце - оно герой. Когда МАССА в Японии - он лох. Странный ты.

Лошадь прет - кто еще за 4 последние гонки 30 очков набрал ??? Я наверное к Бонсу с Мурлыкой запишусь в групу поддержки, а красных, хоть и 16 лет за них болею, больше видеть не хочу, такие слова и так жидко ...

Лошадь прет - кто еще за 4 последние гонки 30 очков набрал ??? Я наверное к Бонсу с Мурлыкой запишусь в групу поддержки, а красных, хоть и 16 лет за них болею, больше видеть не хочу, такие слова и так жидко ...

Респектъ!!! :D

Да и пинок ХЭМА на грани с дуростью кое-чего стоит :D РТЛ показал повтор этого момента,да ещё и с картинкой ликующих механиков ФЕРРОВ :)

Штрафанут . Обещали же после гонки рассмотреть. Так что будет +5.

2 Люся Гамильтон(он же Срущий Миха):D - отсутствие мозга не позволяет тебе видеть очевидное - когда абизьяна прорывается в Монце - оно герой. Когда МАССА в Японии - он лох. Странный ты.

и скольких же масса обогнал?реально а не на пите

и скольких люис в монце

ППКС. Я сам себя боюсь уже:confused: :) Алонса, как минимум, уже не вызывает отрицательных эмоций. Особенно на фоне Скудерии и Макларена..:rolleyes:

Но в группу пока не записываюсь. Бум посмотреть.:)

Улыбнуло:
«Разумеется, я не хочу попасть в аварию. Мы все хотим выжить в первом повороте. Я должен подойти к этой задаче так же, как обычно. Постараюсь сделать хороший старт и лидером войти в первый поворот. Буду вести себя разумно. Никакого глупого риска и закрываний калиток. Но я гоняюсь за победой», – цитирует Хэмилтона Autosport.