AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Феррари обошли Маков в КК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 лошоть в кокпите кричит "фантастико, халяваа" бриаторе "халява брависсимо, гранде халява" Смиялсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 лошоть, умоляю, победи нормально хотя бы один раз чтобы все споры прекратить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Сейчас Кубица опять начнёт прикидывать чемпионские шансы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Мдя, похоже негра чемпом станет - ну для пиара Ф-1 понятно надо ... Но Алонсо - молодца (кто бы такое от меня услышал) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Фантастико!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 РЕНО во второй половине прогрессирует технически и тактически А ХЭМУ ещё учиться и учиться про прогресс рено - хз а вот про ЛХ - согласен сам заявил что буду тупо доезжать и накосячил надо было КР выпустить нафиг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 что то каментатор белены обьелся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 +6 у Негры - прос...ли красные чемпионат ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Масса показал яйца, тем кто не верил в то, что они у него есть. Обгон Уэббера - это было круто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 +6 у Негры - прос...ли красные чемпионат ... Ещё две гонки. В прошлом году Кими +17 отыграл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 +6 у Негры - прос...ли красные чемпионат ... еще нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 +6 у Негры - прос...ли красные чемпионат ... Фиг вам. Что-то еще будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 А Бурдэ так и не штрафанули... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Масса показал яйца, тем кто не верил в то, что они у него есть. Обгон Уэббера - это было круто. жжошь олигофрен 1,5 сек преймущества это да это круто яйца - это два столкновения и какой то косяк на три секунды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 А Бурдэ так и не штрафанули...Штрафанут . Обещали же после гонки рассмотреть. Так что будет +5. 2 Люся Гамильтон(он же Срущий Миха) - отсутствие мозга не позволяет тебе видеть очевидное - когда абизьяна прорывается в Монце - оно герой. Когда МАССА в Японии - он лох. Странный ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Сейчас Кубица опять начнёт прикидывать чемпионские шансы. Дык еще пара таких гонок и запросто.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Лошадь прет - кто еще за 4 последние гонки 30 очков набрал ??? Я наверное к Бонсу с Мурлыкой запишусь в групу поддержки, а красных, хоть и 16 лет за них болею, больше видеть не хочу, такие слова и так жидко ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Штрафанут . Обещали же после гонки рассмотреть. Так что будет +5. Может просто 20 секунд приплюсуют. Но в любом случае Масса станет 7-м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Лошадь прет - кто еще за 4 последние гонки 30 очков набрал ??? Я наверное к Бонсу с Мурлыкой запишусь в групу поддержки, а красных, хоть и 16 лет за них болею, больше видеть не хочу, такие слова и так жидко ... Респектъ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Масса показал яйца, тем кто не верил в то, что они у него есть. Обгон Уэббера - это было круто.Да и пинок ХЭМА на грани с дуростью кое-чего стоит РТЛ показал повтор этого момента,да ещё и с картинкой ликующих механиков ФЕРРОВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 а красных, хоть и 16 лет за них болею, больше видеть не хочу, такие слова и так жидко... Ты хотел сказать, руководство красных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Штрафанут . Обещали же после гонки рассмотреть. Так что будет +5. 2 Люся Гамильтон(он же Срущий Миха) - отсутствие мозга не позволяет тебе видеть очевидное - когда абизьяна прорывается в Монце - оно герой. Когда МАССА в Японии - он лох. Странный ты. и скольких же масса обогнал?реально а не на пите и скольких люис в монце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Лошадь прет - кто еще за 4 последние гонки 30 очков набрал ??? Я наверное к Бонсу с Мурлыкой запишусь в групу поддержки, а красных, хоть и 16 лет за них болею, больше видеть не хочу, такие слова и так жидко ...ППКС. Я сам себя боюсь уже Алонса, как минимум, уже не вызывает отрицательных эмоций. Особенно на фоне Скудерии и Макларена.. Но в группу пока не записываюсь. Бум посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Улыбнуло:«Разумеется, я не хочу попасть в аварию. Мы все хотим выжить в первом повороте. Я должен подойти к этой задаче так же, как обычно. Постараюсь сделать хороший старт и лидером войти в первый поворот. Буду вести себя разумно. Никакого глупого риска и закрываний калиток. Но я гоняюсь за победой», – цитирует Хэмилтона Autosport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts