Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Да и пинок ХЭМА на грани с дуростью кое-чего стоит РТЛ показал повтор этого момента,да ещё и с картинкой ликующих механиков ФЕРРОВ ага, ликующий дятел в красном порадовал наверно малочный брат местного масососа денста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Лошадь прет - кто еще за 4 последние гонки 30 очков набрал ??? Я наверное к Бонсу с Мурлыкой запишусь в групу поддержки, а красных, хоть и 16 лет за них болею, больше видеть не хочу, такие слова и так жидко ...А ты в курсе,что НАНДО подал заявление в Красный Дозор ещё перед Монцей с обязательством отбирать очки у ХЭМА ? Так что и я вынужден признать ,что слово он своё держит А то,что и красные ему очки отдают,это другой разговор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Лошадь прет - кто еще за 4 последние гонки 30 очков набрал ??? Я наверное к Бонсу с Мурлыкой запишусь в групу поддержки, а красных, хоть и 16 лет за них болею, больше видеть не хочу, такие слова и так жидко ... лошоть тупо пользуется проблемами лидеров, в своем стиле как обычно от чего тут фанатеть то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 и скольких же масса обогнал?реально а не на пите и скольких люис в монцеБаррикелло, Баттон, Уэббер - дважды, Хайдфельд. Это при том, что Кимег не справился с аналогичным Кубицей. Плюс в начале гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Да и пинок ХЭМА на грани с дуростью кое-чего стоит РТЛ показал повтор этого момента,да ещё и с картинкой ликующих механиков ФЕРРОВ Ох тыж е... То млять он плюш, то дурак. Отличную гонку провел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Но в группу пока не записываюсь.У меня тоже пока протокол о намерениях Но еще один сезон такой БЕЗДАРНОСТИ ВО ВСЕМ и прости скудерия (даже с большой буквы писать не хочу) - элементарно хорошо налаженная работа напрочь отсутствует - разве при Тодте, Бирне, Брауне, МШ такое было возможно ???? Прое... все что было за 5 лет наработано ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Баррикелло, Баттон, Уэббер - дважды, Хайдфельд. Это при том, что Кимег не справился с аналогичным Кубицей. Плюс в начале гонки. ты и верно дурак чтож помешало Нику быть вторым если он с кубицей "аналогичный"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 У меня тоже пока протокол о намерениях Но еще один сезон такой БЕЗДАРНОСТИ ВО ВСЕМ и прости скудерия (даже с большой буквы писать не хочу) - элементарно хорошо налаженная работа напрочь отсутствует - разве при Тодте, Бирне, Брауне, МШ такое было возможно ???? Прое... все что было за 5 лет наработано ... 2003 смотри - тоже самое так что и ваши божки косячили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 лошоть тупо пользуется проблемами лидеров, в своем стиле как обычно от чего тут фанатеть то?От того что едет даже на ведре ... А проблемы лидеры сами себе создают ... Я еще не фанатею, но двухватным больше постараюсь не называть - парень показал, что у него и башкой в порядке и в этой башке ум есть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 2003 смотри - тоже самое так что и ваши божки косячилиА кто тогда титул выиграл ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 А кто тогда титул выиграл ???Щас скажет, что Райкконен проиграл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 РТЛ показал повтор этого момента,да ещё и с картинкой ликующих механиков ФЕРРОВ Ненавидят друг друга (или это азарт такой ). Помню радовались в боксах Маков, теперь в Феррари. А вообще некрасиво, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Ненавидят друг друга (или это азарт такой ). Помню радовались в боксах Маков, теперь в Феррари. А вообще некрасиво, да.Есть ссылка на видео?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Нету пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 От того что едет даже на ведре ... А проблемы лидеры сами себе создают ... Я еще не фанатею, но двухватным больше постараюсь не называть - парень показал, что у него и башкой в порядке и в этой башке ум есть ... а я не могу - он слил новичку в прошлом году и побед волевых у него нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Щас скажет, что Райкконен проиграл. скорее ХПМ МШ ничего не показал тогда выдающегося просто косяками воспользовался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 а я не могу - он слил новичку в прошлом году и побед волевых у него нетА мне кажеться что в прошлом году новичка слил, причем показательно (пит-стоп помнишь ??? или Бразилию ???) Он один был против команды, которая своего выкормыша тянула, который уже второй сезон в напряге важнейшие гонки лошарит ... Так что пусть лучше Нандо будет героем чем англоафриканец ... Статистику думаю сам посмотришь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Есть ссылка на видео?? Хреноватое качество...http://www.youtube.com/watch?v=fFQtXE-PprY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 1. Alonso Renault (B) 1h30:21.892 2. Kubica BMW Sauber (B) + 5.283 3. Raikkonen Ferrari (B) + 6.400 4. Piquet Renault (B) + 20.570 5. Trulli Toyota (B) + 23.767 6. Bourdais Toro Rosso-Ferrari (B) + 34.085 7. Vettel Toro Rosso-Ferrari (B) + 39.207 8. Massa Ferrari (B) + 46.158 9. Webber Red Bull-Renault (B) + 50.811 10. Heidfeld BMW Sauber (B) + 54.120 11. Rosberg Williams-Toyota (B) + 1:02.096 12. Hamilton McLaren-Mercedes (B) + 1:18.900 13. Barrichello Honda (B) + 1 lap 14. Button Honda (B) + 1 lap 15. Nakajima Williams-Toyota (B) + 1 lap Лучший круг: Massa, 1:18.426 Не финишировали: Fisichella Force India-Ferrari (B) 22 Kovalainen McLaren-Mercedes (B) 17 Sutil Force India-Ferrari (B) 9 Glock Toyota (B) 7 Coulthard Red Bull-Renault (B) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 А мне кажеться что в прошлом году новичка слил, причем показательно (пит-стоп помнишь ??? или Бразилию ???) Он один был против команды, которая своего выкормыша тянула, который уже второй сезон в напряге важнейшие гонки лошарит ... Так что пусть лучше Нандо будет героем чем англоафриканец ... Статистику думаю сам посмотришь ... а ты задай себе вопрос - зачем лошоть устраивала эти пит стопы? на трассе потому что не мог обогнать, вот и подляны строил если ты крут - обгони на трассе, а лошоть нагадить пытался в итоге сам в дерьме и команду измазал выкормыша тянула говоришь?а в кокпите кто сидел?команда наверное? лошоть слился сам в 2007, и только сам привык что его в зад целуют в рено,от борьбы отвык соглашусь - лх косячит многовато, но тут уже вопрос к ферари почему косяками не пользуются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Пилоты 1. Hamilton 84 2. Massa 78 3. Kubica 72 4. Raikkonen 63 5. Heidfeld 56 6. Kovalainen 51 7. Alonso 48 8. Trulli 30 9. Vettel 29 10. Glock 20 11. Webber 20 12. Piquet 18 13. Rosberg 17 14. Barrichello 11 15. Nakajima 9 16. Coulthard 8 17. Bourdais 7 18. Button 3 КК 1. Ferrari 141 2. McLaren-Mercedes 135 3. BMW Sauber 128 4. Renault 66 5. Toyota 50 6. Toro Rosso-Ferrari 36 7. Red Bull-Renault 28 8. Williams-Toyota 26 9. Honda 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Вот видео получше, говорят:http://www.youtube.com/watch?v=9VdhMTSXwvY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Кими официально сложил полномочия чемпиона. Претендентов осталось только трое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 лошоть, умоляю, победи нормально хотя бы один раз чтобы все споры прекратитьА оно могеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 А оно могеть? думаю нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts