Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 я не знаю как тебе удается посчитать обстоятельства, так что в этом пункте ответить просто не могу. А что касаемо быстрее автомобиля - это совсем не ко мне, по моему глубокому убеждению быстрее автомобиля ни один человек проехать не может это образно сказано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 ой как интересно.. ну-ка пальчиком, кто из последних чемпионов ездил на равных правах с напарником? (я тебе даже подсказать могу - Миша в последний год в Ф1, за что Ферры титулам поплатились, и более-менее Кими в прошлом году, за что титул правда получил но почти чудом) МШ на равных не надо было ездить - он итак намного масяню опережал а титул ушол по тех причинам мася не повлиял ни на что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 я даже больше скажу - на месте руководства ферари на 2009 год вместо КР я бы подписал лошоть, почему они не делают так - хз но называть их дураками я бы не стал я ж не майкл местный супер гоночный менеджер мож они чего то знают чего не знаем мы короче не понятно ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 впрочем не будь лошоди - титул ЛХ бы привез рон просто не думал что ЛХ в первый сезон начнет так валитьвот в этом я вовсе не уверена. имхо не будь Алонсо, Льюис начал бы менее результативно, впрочем оно скорее на пользу ему пошло бы.. гы.. не думать - это мне можно, когда я полулёжа на диване в телеящик пялюсь; Рон думать был обязан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Алонсо - сейчас однозначно в топе. А самое главное, что не надо равнять его победы 08 и победы 05. Рено сейчас и тогда - это совсем разные по силам болиды. В Сингапуре ему сказочно повезло - это да, но невозможно даже самому величайшему гонщику выйграть из второй десятки на не самой сильной машине без везения. В Японии дело уже было иначе. Алонсо стартовал уже близко к поулу. Кими, Масса , негра и Кова убрались по разным причинам, но этого хватило, чтобы выйграть ибо Рено постепенно стала опережать БМВ и остальных. Что касается - кому чего это напоминает... Это конечно не Испания06, и тем более не Бельгия, где Уильмсы были биты в равных условиях, но близко к Италии06. Однако это не говорит о том, что Алонса выходит на новый уровень. Пусть сначала в этом сезоне побьет в одном ГП ...ну-у-у-уу.. например ... Кову и Кими при условии их присутствия в верхушке пелотона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 МШ на равных не надо было ездить - он итак намного масяню опережал а титул ушол по тех причинам мася не повлиял ни на чтоможно конечно сказать что титул ушел по техпричинам.. но сравнивая 2006 со многими предыдущими годами, я всё-таки думаю что титул ушел когда Феррари перестали работать в стиле "один пилот плюс напарник-оруженосец". А почему Ферры сейчас Алонсо не зовут.. имхо - один раз Ал обжегся, хотел равенства получил даже меньшую половину, что ему ну совсем не понравилось; думаю научился раз и навсегда и пойдет только на условия номера один (иначе м.б. только если вариантов не будет, и то не факт). Чтобы звать Ала на номер один, Ферры должны сильно и окончательно разочароваться в обоих своих пилотах, может быть даже сменить обоих. Кими - потенциально очень быстрый пилот, платят большие деньги, провальный сезон сейчас первый, как поедет на новой машине после большой смены регламента - хз, надо посмотреть, значит сейчас выгонять - рано.. Фелиппе - в Феррари как сын полка, они к нему привыкли, считают его очень талантливым пилотом, ждут дальнейшего прогресса (кстати и получают пока, Фелипе за последние годы действительно вырос как пилот), о выгонять речи быть не может, оставлять вторым номером видимо не хотят.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 я даже больше скажу - на месте руководства ферари на 2009 год вместо КР я бы подписал лошоть, почему они не делают так - хз но называть их дураками я бы не стал я ж не майкл местный супер гоночный менеджер мож они чего то знают чего не знаем мы короче не понятно ничего Финская газета Turun Sanomat, со ссылкой на технического директора Ferrari Альдо Коста, рассказала, что в межсезонье значительная часть очень плотной тестовой программы Скудерии ляжет именно на плечи Кими. Альдо Коста: «Зимой Кими предстоит проехать примерно 9000 км, или дистанцию 30-ти Гран При. За один месяц он проедет больше кругов, чем за весь сезон». Может поможет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 он все же взяд титулОн его не взял. Ему его подарили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 За один месяц он проедет больше кругов, чем за весь сезон».Гы. Чемпион мира - тест-пилот у Массы на подхвате. Дожился Кимик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Гы. Чемпион мира - тест-пилот у Массы на подхвате. Дожился Кимик... Вот это ты зря - так можно сказать, что Шумахер у Ирвайна на подхвате был тест-пилотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Да я так и подумал, что кто-то про Шумахера скажет . Но это две большие разницы или четыре маленьких ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 ребят, меня тут шальная мысль посетила... критика принимается, только ногами чур не бить в общем мысль вот в чем: мы оцениваем пилотов, в том числе относительно друг друга, имхо не столько в динамике сколько по привычке. А если мы не правы и не видим чего-то? Например, может ли быть что машина Феррари этого года при каких-то условиях хороша, но при каких-то других имеет серьезнейшие объективные проблемы, при этом Кими проводит вполне нормальный для себя сезон, исходя из силы машины, а Фелипе очень сильно прибавил? То есть - может ли быть, что это не Кими "сдулся", а Фелипе вырос до уровня лучше Кими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Да я так и подумал, что кто-то про Шумахера скажет . Но это две большие разницы или четыре маленьких ... Ну да - поглядим, что из этого выйдет... Либо в итоге сделают машину под Кими, либо получится ведро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Он его не взял. Ему его подарили. Есть такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 я даже больше скажу - на месте руководства ферари на 2009 год вместо КР я бы подписал лошоть, почему они не делают так - хз Так спроси у него А вообще, интересно: сначала ты не раз намекаешь что остутствие у Феррари интереса к ФА свидетельствует о его недостаточных способностях Теперь считаешь, его нужно взять на место Кими. Я конечно не силен в психиатрии, но по моему два мнения в одной голове называются - шизофрения. ЗЫ. И вот еще что: когда субъект, с такими ником и аватаром как у тебя обращается к другим со словами типа "долбойоб", "долбостук", "уебан" и т.д. это выглядит... Ну как если бы Кими говорил кому-то: "Эй ты, алкаш!" Или же Льюис бы хотел оскорбить кого-то фразой: "Ну ты, черномазый" :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 ne, vrjad li otvtorikelljat. Emu ze mashina nuzna, vot pust' sam i testiruet. Hotja, sama ideja mne imponiruet. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 ...Ну как если бы Кими говорил кому-то: "Эй ты, алкаш!" Bylo by bolee aktual'no, esli by eto govoril russkij ili irlandec. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Так спроси у него А вообще, интересно: сначала ты не раз намекаешь что остутствие у Феррари интереса к ФА свидетельствует о его недостаточных способностях Теперь считаешь, его нужно взять на место Кими. Я конечно не силен в психиатрии, но по моему два мнения в одной голове называются - шизофрения. ЗЫ. И вот еще что: когда субъект, с такими ником и аватаром как у тебя обращается к другим со словами типа "долбойоб", "долбостук", "уебан" и т.д. это выглядит... Ну как если бы Кими говорил кому-то: "Эй ты, алкаш!" Или же Льюис бы хотел оскорбить кого-то фразой: "Ну ты, черномазый" :D:D для тугих на голову обьясню в ситуации перманентных косяков соперников нужен именно доезжала - то есть Алонсо а когда нужен боец - тут алонса не годится (вспоминаем 07) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Финская газета Turun Sanomat, со ссылкой на технического директора Ferrari Альдо Коста, рассказала, что в межсезонье значительная часть очень плотной тестовой программы Скудерии ляжет именно на плечи Кими. Альдо Коста: «Зимой Кими предстоит проехать примерно 9000 км, или дистанцию 30-ти Гран При. За один месяц он проедет больше кругов, чем за весь сезон». Может поможет? прикольно, КР никогда вроде хорошим тестером не был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 для тугих на голову обьясню в ситуации перманентных косяков соперников нужен именно доезжала - то есть Алонсо а когда нужен боец - тут алонса не годится (вспоминаем 07) То есть по этой причине ты советуешь им брать Алонсо именно на сезон 2009 ? Эластичный на голову, с чего ради ты решил, что в 2009 году у соперников Феррари будут "перманентные косяки"? :D Я конечно понимаю, что сейчас середина осени. И у таких как ты, самый пик обострения. Но все-таки где-то же должен быть предел твоему скудоумию ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 То есть по этой причине ты советуешь им брать Алонсо именно на сезон 2009 ? Эластичный на голову, с чего ради ты решил, что в 2009 году у соперников Феррари будут "перманентные косяки"? :D ? ну дурак я и говорил что при отсутствии косяков лошоть не прокатит, наверное поэтому его на 2009 не взяли это я уже третий раз повторяю, тупой ты буратино Я конечно понимаю, что сейчас середина осени. И у таких как ты, самый пик обострения. Но все-таки где-то же должен быть предел твоему скудоумию ? у буратин вроде тебя обострение круглый год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 я и говорил что при отсутствии косяков лошоть не прокатит, наверное поэтому его на 2009 не взяли Да нет, малыш, говорил ты совсем другое: я даже больше скажу - на месте руководства ферари на 2009 год вместо КР я бы подписал лошоть, почему они не делают так - хз И с другим твоим высказыванием состыковать довольно трудно: в ситуации перманентных косяков соперников нужен именно доезжала - то есть Алонсо а когда нужен боец - тут алонса не годится А к доктору все же сходи. Может он тебе пилюль успокоительных выпишет. Там и на поправку пойдешь. К новому сезону, глядишь и оклемаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 в ситуации перманентных косяков соперников нужен именно доезжала - то есть Алонсо а когда нужен боец - тут алонса не годится (вспоминаем 07)хм.. на тему кто не боец из сезона 07 рекомендую Бразилию пересмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 хм.. на тему кто не боец из сезона 07 рекомендую Бразилию пересмотреть а что там было то?лошоть подставился, мог вместе с ЛХ окнчить гонку на первом круге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Да нет, малыш, говорил ты совсем другое: И с другим твоим высказыванием состыковать довольно трудно: А к доктору все же сходи. Может он тебе пилюль успокоительных выпишет. Там и на поправку пойдешь. К новому сезону, глядишь и оклемаешься. придурок, ЛХ косячит второй год, ферари косячат второй год может и не будут косячить на следующий а может и будут а ты - пашол на хер, тупой иблан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts