Jump to content

Этап 18. ГП Бразилии-2008

Recommended Posts

... Мы застряли позади Физикеллы, соперники подобрались ближе и, в борьбе за позицию, Трулли выкинул меня с трассы. Второй раз подряд Ярно испортил мне гонку. ...

Ога, да...

Вырвано из контекста, но суть не меняется. Просто всё интервью понту нет писать.

• Replies 825
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да ну его к известной бабушке, Льюиса этого, всё одно он недоделанный чемпион, пусть официально и с титулом. Сопливый пёрщик с длинным языком и плохими нервами :cool: и это чемпион мира.. бедный мир :(

предлагаю подумать о другом: как этому "светилу" теперь окончательно крышу сорвёт, очень надеюсь в этом смысле не следующий год... честно предупреждаю - готовлюсь злорадствовать по каждому из его следующих косяков, потому как имхо станет их в следующем сезоне только больше :p

К сожалению ХЭМ хороший гонщик,если не больше :( Его карьера это доказывает. Думаю,что в следующем году он слабее не станет. Но и компания неплохая ,спокойно жить не дадут :rolleyes:

Чё на Феттеля то набросились,

он перед гонкой заявлял , что ему пофигу борьба за чемпионство, у него своя гонка, вот и ехал как мог.

А мог вполне прекрасно и великолепно.

Респект Феттелю.

Да и хрен с ним , что титул в Маках.

Мну коробит тока одно, одна мысль не покидает меня, то, что чампионом Ф1 стал НЕГРО.

Счаз вот тока всю картинку посмотрел:

Тимо Глок - педераст, адназначна.

Феттель - красава.

Причем странноватые эти Феттель ариец, а Глюк явно с восточной германии.

К сожалению ХЭМ хороший гонщик,если не больше :( Его карьера это доказывает. Думаю,что в следующем году он слабее не станет. Но и компания неплохая ,спокойно жить не дадут :rolleyes:

Почему к сожалению?

KENGARAGS, меня сегодня на последнем круге гонки уже обломали, дай хоть помечтать, а? я в трауре, имею право утешать себя как получаеццо :D

вот сижу и мечтаю, чтобы Льюис зазвездился окончательно, на почве чего будет надежда шо его слабые мозги совсем откажут :p

опять же смена регламента, ну должны же Маки наконец построить говнистую тачку..

а мне чихать какой он гонщик, потому как во-первых он мне не нравится как человек, а во-вторых я вообще пёрщиков не люблю и уважать не умею :cool: ты начни как положено, с ведра на колёсах, докажи на нём что ездить умеешь и что сам не дерьмо, тогда и на чемпионат целься.. а когда тим-босс-сотоварищи юного пилотика чуть не за уши тащат сразу на титулы - мне противно до отвращения

Хам гонщик он классный, наглый, в принципе достанет он и до ВСМШ,

пилядь...,

Но вот не люблю я их обоих.

А тута исчо и ниггер, дожила Ф1-(((((((((((((

Не достанет, такие больно падают.

Нет слов ... Я только хочу знать сколько Глюку заплатили ... Такого ГОВНА я еще не видел ... Мож официально негр и чемпион, но так выигрывать титул я бы постеснялся, а еще на месте Массы я бы так отмудохал Глюка, чтобы у него по инвалидности суперлицензию забрали ..... :mad:

Вот некоторые товарищи утверждают, что мол Хэм более достоин ттула, чем Масса - может быть, но ТАК становиться чемпионом мира это просто ГАВНО !!!!

p.s. Еще хочу добавить, что впредь буду называть Глюка только как :_неуд_: , а негру ОБЕЗЬЯНОЙ .... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Бонс, радость моя, тебе все негры оптом чем-то не угодили или всё-таки данный конкретный в комплекте со своим папашей? :)

Хам со своим папашкой, этих без вапросов не терплю. :( :( :(

Тут еще просто дело в том , что живу я в республике с титульной нацией, а это представители уже третьей рассы, мэй би я и взаправду рассист :)

тока не воинствующий...

Вот некоторые товарищи утверждают, что мол Хэм более достоин ттула, чем Масса - может быть, но ТАК становиться чемпионом мира это просто ГАВНО !!!!

Утверждаю. Хуже чемпиона чем Масса, в Ф-1 за всю её историю придумать трудно. И как угодно выиграл Хэмилтон, но это гораздо достойнее, выигрыша Массы.

ФЕТТЕЛЬ - супа ! :) До последнего поворота в атаке .

НАНДО - отличная гонка. Не ожидал от него подиума.

ГЛОК - переоценил свои возможности,думал на сликах въехать в рай.

КУБИЦА - урод. :( Лезть в битву ,не видя синих флагов :mad: Хотя ФЕТТЕЛЬ сказал,что там было невозможно отличить один болид от другого.:rolleyes:

ХЭМ? Лучше не скажешь:

Джеки Стюарт:

“Льюис будет очень достойным чемпионом мира из Британии. Он провел фантастический сезон. Не существует причин, по которым он не сможет выиграть больше титулов. Он выступает, пожалуй, в лучшей команде мира. Ему очень повезло, что он находится в McLaren с самого начала карьеры, учитывая поддержку, таланты, ресурсы и технологии команды. Это человек с невероятным талантом и высочайшим мастерством”.

Бонс - а ты вспомни какие классные представители в этой расе есть, имхо достаточно вспомнить про Армстронга, и аллергия на семейку Хэмов сразу перестанет распространяться на всех представителей темного цвета кожи ;)

Утверждаю. Хуже чемпиона чем Масса, в Ф-1 за всю её историю придумать трудно. И как угодно выиграл Хэмилтон, но это гораздо достойнее, выигрыш Массы.
:_на*_: , граненный ты наш .... :mad:

Нет слов ... Я только хочу знать сколько Глюку заплатили ... Такого ГОВНА я еще не видел ... Мож официально негр и чемпион, но так выигрывать титул я бы постеснялся, а еще на месте Массы я бы так отмудохал Глюка, чтобы у него по инвалидности суперлицензию забрали ..... :mad:

p.s. Еще хочу добавить, что впредь буду называть Глюка только как :_неуд_: , а негру ОБЕЗЬЯНОЙ .... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

ППКС. :mad: