Jump to content

Этап 18. ГП Бразилии-2008

Recommended Posts

• Replies 825
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты дурак ??? Ничего что я на ты ??? :D

Дурак не тот кто прикалывается, а тот кто намеренно придумывает провокацию и повторяет её кучу раз, думая что здесь дураки и поверят дерьму, написанному из злобы, не все здесь Мурлыки, чтобы подобную херню хавать.

да брось, эти дауны орали бы что вот мол наследник МШ :D
Мих, ты палку-то не перегибай... равных МШ нет и ещё очень долго не будет (если вообще будут)... Масса всего лишь ("всего лишь"!) умеет хорошо ездить, достаточно быстр, предан, между прочим, команде, не тупица, да и просто приятный парень... может, для чемпионства этого и маловато, но кто в нынешнем пелотоне может похвастаться бОльшим?..

Вообще я даже Алонсо начал симпатизировать...
вооот! я именно об этом и писала :rolleyes: ...

Млин,не болел за МШ,но всегда признавал,что это гонщик с БОЛЬШОЙ буквы,а тут кто бы не ездил в Маках-все ху*вые(((((

Пы.Сы.Всегда нравились гонщики типа Вильнева и Монти.Теперь это Хэм.

вооот! я именно об этом и писала :rolleyes: ...

Масса накосячил больше ЛХ в этом сезоне и по скорости слился КР(специально для тугого на голову Джона - я не про хотлапы а про ход гонок)

а за преданность команде очков не начисляют - это раз

и я не слышал чтоб Массу еще кто то в команду звал - это два

и как он оказался в феррари - все знают - это три

а меня еще убивают вопли - типа ехал бы люис первый-третий не вопрос

жгите еще

мася ехал первый но при этом позади него - Феттель которому обогнать не дали бы масю, Алонса который спал и видел что лх не станет чемпионом стал быть сам обгонять не будет и КР который обгонять так же бы не стал

тепличные условия для победы

Миха,нет бога кроме "Красных коней" :D

Иисус тоже был в Ферари :D (да простит мне Всевышний)

я не против "красных коней" но простите они за Массу очко рвут

Масюн не катит против ЛХ,КР,ФА - это я уже говорил

"Паходу" я гонку смотрел два раза - по тарелке и по гребаному Хрен-тебе ... Это так для справки ... А еще я смотрел, в записи, то что казали на RTL (вроде этот канал) ... Дак скажите мне, дорогие товарищи, зачем Рон ходил к Тойоте :confused:

Хочет новую "Прадо" или "Авалон" :D

Мих, "кто меньше лошил" - это вообще ну ни с какой стороны не "оправдание" для чемпиона и чемпионства... не должно так оно определяться, ну вот не должно, и всё... принцип "кто лучше" - это не "кто не хуже"...

Иисус тоже был в Ферари :D
вряд ли, бо тогда я бы им не симпатизировала, скорее всего...

На этом скрине у него предудущий круг, 70й, тк 71й он незакончил.

Именно... там № кругов по лидеру, а остальные в зависимости от секторов..

ЗЫ. Лайвтайминг весит 8 метров, так что вечером могу выложить.

Именно... там № кругов по лидеру, а остальные в зависимости от секторов..

ЗЫ. Лайвтайминг весит 8 метров, так что вечером могу выложить.

А как вы просматриваете предыдущие круги? На офф сайте я смог посмотреть только последний.

немного отвлекаясь от слишком животрепещущей темы, хочу заметить, что, имхо, боление вообще не может быть объективным - более того, объективность есть нечто почти противоположное ощущениям болельщика, иначе это уже не боление, а какая-то корпоративная лояльность...

в смысле, невозможно болеть за кого-то по объективным причинам - оно всегда субъективно, из чего многое вытекает... в том числе эмоциональное несогласие, невозможность принять не устраивающий болельщика результат...

"Паходу" я гонку смотрел два раза - по тарелке и по гребаному Хрен-тебе ... Это так для справки ... А еще я смотрел, в записи, то что казали на RTL (вроде этот канал) ... Дак скажите мне, дорогие товарищи, зачем Рон ходил к Тойоте :confused:
это ты у кого спрашиваешь и зачем, сам что ли не понимаешь?

у Рона был всего один вариант куда можно сходить, остальные впереди Льюиса были на Феррари, на моторе Феррари или оскорбленные самим же Роном.. в этот единственно возможный вариант Рон и сходил :rolleyes:

немного отвлекаясь от слишком животрепещущей темы, хочу заметить, что, имхо, боление вообще не может быть объективным - более того, объективность есть нечто почти противоположное ощущениям болельщика, иначе это уже не боление, а какая-то корпоративная лояльность...

в смысле, невозможно болеть за кого-то по объективным причинам - оно всегда субъективно, из чего многое вытекает... в том числе эмоциональное несогласие, невозможность принять не устраивающий болельщика результат...

Да ты што?! Не может быть! :p ;) :D

Да ты што?! Не может быть!
ну, раз народ так разоряется и изощряется во взаимных нападках, видать, этого не понимают, думают, что болельщик может быть объективным... я-то сама почти в трауре полсезона, бо после МШ мне никто не мил, кроме Кимика (он и в последние годы выступлений МШ стоял сразу за ним), а мои пожелания, чтобы он просыпался не за 10 кругов до конца гонки, а хотя бы в середине квалификации, до него не всегда доходят...