Jump to content

Биатлон. Кубок мира 2008/09

Recommended Posts

Чуньли Ван:

"Я очень взволнована тем, что смогла победить сегодня. Я не знала, насколько велик был разрыв между мной и Торой Бергер. Я не ожидала, что смогу показать такой результат, но рассчитывала на то, что этот сезон будет лучше предыдущего".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нойнер:

"В ноябре я заболела и пропустила две недели подготовки. Перед тем, как приехать сюда, я тренировалась всего 1,5 недели, так что третье место - хороший результат для меня. Отсутствие промахов на огневых рубежах - отличный показатель для меня. Летом я много работала над стрельбой. Сейчас я чувствую себя расслабленной на стрельбище. Надеюсь, что я смогу сохранить это состояние и при этом буду бегать лучше".

Тора Бергер:

"Сегодня я все сделала правильно, особенно хорошей получилась стрельба. Второе место - отличный результат, даже если от победы меня отделило совсем чуть-чуть. Стрельбой я довольна, но мне предстоит поработать над беговой частью".

Фуркад:

"Успех был очень близок, я отдал все, что имел, и этого оказалось почти достаточно. В индивидуальной гонке стрелять было сложнее, чем сегодня. Сегодня я лучше выглядел на стрельбище, потому что в последние два дня много работал над своей стрельбой".

Мужчины

Гонка преследования, 12,5 км

1. Сикора (Польша) - 34.55,5 (3 промаха)

2. Бьорндален - 2,5 (3)

3. Свендсен (оба - Норвегия) - 4,9 (3)

4. Грайс (Германия) - 12,2 (1)

5. Фуркад (Франция) - 20,0 (2)

6. Ханевольд (Норвегия) - 26,1 (0)

7. Стефан - 33,2 (1)

8. Вольф (оба - Германия) - 33,7 (2)

9. КРУГЛОВ (Россия) - 35,1 (1)

10. Ферри (Швеция) - 53,5 (1)

11. Хаккинен (США) - 1.03,2 (2)

12. ЧУДОВ - 1.04,2 (1)…

18. ЧЕРЕЗОВ - 1.31,4 (5)…

20. ЯРОШЕНКО - 1.39,1 (4)…

46. МАКСИМОВ - 2.59,5 (4)…

48. МАКОВЕЕВ (все - Россия) - 3.26,9 (7)…

То ли ещё будет! :)
Ну-ну...:rolleyes:

А вообще - гонка интересная. Единственно, казалось, что УЭБ успеет съесть Сикору, но не сложилось. За Сикору рад - ответ нашим Рожкову и Ростовцеву, которые в этом возрасте уже вовсю курили бамбук. Про Ханеволда вообще молчу.

По скорости понравился Черезов. Ярошенко тоже нормально. Раскатается.

Круглов, может показаться , что хорошо бежал, однако ошибочно. С одним промахом должен был замахиваться на пятерку...

Чудов пока за гранью. Ждем Слепцову.

Более всего забесил , как всегда впрочем, темп стрельбы. Я не знаю, кто стреляет медленнее наших... Секунд по 15 минимум проигрываем только здесь(((