Jump to content

Биатлон. Кубок мира 2008/09

Recommended Posts

Александр Ос:

"Когда я пересек финишную линию, понимал, что гонка еще не закончена. В биатлоне никогда нельзя быть уверенным в своей победе. Это подтвердилось, когда я увидел, как быстро идет Ларс. К тому же он чисто стрелял. Впрочем, Хохфильцен - удачное для меня место. Сейчас я в хорошей форме, да и моя новая экипировка работает отменно".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слепцова:

"Моя сила больше проявляется в беге, чем в катании. Возможно, победу сегодня мне принесла моя желтая майка. Что ж, чемпионат Европы в этом сезоне в мои планы не входит. Так что постараюсь сохранить лидерство в общем зачете".

Юрьева:

"На последнем круге мне сильно мешали другие биатлонистки. Когда я обгоняла их, мне приходилось перемещаться в сторону от накатанной лыжни - на более глубокий снег. И из-за этого потеряла много сил, которых, возможно, и не хватило для победы. Команда же сохраняет уверенность в своих силах и точно не дадим победить нас в завтрашней эстафете".

Слепцова:

«Если честно, мне помешали зрители, которые кричали под каждый выстрел. Обычно на рубеже я отключаюсь от всего окружающего мира: никого не слышу, передо мной только мишень. Но сегодня было такое чувство, как будто болельщики кричали мне прямо в ухо. У меня никак не получалось сконцентрироваться. Ну и чего греха таить еще немного «зацелила» третий выстрел».