Jump to content

Судьбоносные встречи...

Mob
 Share

Recommended Posts

С каждым бывает...где то в гостях , компании , электричке, магазине...знакомишься с человеком и этот человек меняет вашу жизнь и остается в ней навсегда, то , что наверное и называется судьбоносной встречей....ну например, уже больше 10 лет назад я познакомился с Алексем Балабановым ..и было это даже и не в Москве, а за две с половиной тысячи км от нее...и тем не менее, по прошествии стольких лет мы не толькол сотрудничаем, но и продолжаем дружить ...

Расскажите о тех встречах, которые так или иначе изменили вашу жизнь, в ту или иную сторону?

а может быть, для кого то знакомство с вами стало судьбоносным ?

рассказывайте! О быть может , случайных, но важных встречах в вашей жизни :)

судьбоносная встреча или нет, иногда можно понять сразу, а иногда - только по прошествии многих лет, когда ты понимаешь, что "если бы не (имя), то я никогда бы..."

а иногда кажется, что судьбоносная, а потом оказывается - не-а... так что сложно сказать...

вот смотри, цепочка... у моего папы был брат, "дважды двоюродный" (брат с сестрой создали семьи с другими братом и сестрой)... папы не стало, когда мне было 10, но с дядями мы продолжали общаться... в начале перестроечной эпохи дядя Лёва создал строительный кооператив, куда пригласил маму бухгалтером... там работала ещё одна тётка, по имени Надя (по возрасту - аккурат посередине между мной и мамой)... я тоже пришла туда работать потом... потом мы все оттуда ушли, я опять с головой ушла в музыку, бросила её и стала искать работу. Неожиданно всплыла Надя и предложила мне пойти на работу туда, где она работала в тот момент, и я пришла... этажом ниже работали ребята, с которыми у нас были какие-то финансовые дела... один из ребят, Олег, был завсегдатаем некоего чата... в этом чате я познакомилась с одним парнем, с которым сильно сдружилась, его зовут Денис... каким-то образом, через каких-то знакомых Денис узнал про игру Ультима Онлайн... сам начал играть и меня притащил... там мы познакомились с человеком под ником Огр... постепенно вокруг Огра образовалась компания, переросшая в гильдию... вместе мы ушли оттуда в Варкрафт... образовали гильдию там... распались... кто-то из ребят познакомился где-то (чуть ли не на форуме Гохи.ру) с другой гильдией, в которую мы перешли, сменив сервер... там я познакомилась с cragle... потом мы ещё раз меняли сервер, и ещё раз меняли сервер, а потом я пришла на работу в Софт Клаб, и благодаря тому, что я столько лет играю в Варкрафт, я как нельзя лучше подошла для проекта локализации этой игры... надеюсь, что на этой работе я, что называется, нашла себя... честное слово, я чувствую, что занимаюсь своим делом!

так какая из встреч была судьбоносной? или никакая?

...знакомишься с человеком и этот человек меняет вашу жизнь и остается в ней навсегда....
Последнее не обязательно... Можно встретиться очень случайно, но также случайно или неслучайно :confused: разбежаться...

• 1 month later...