Mob Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 С каждым бывает...где то в гостях , компании , электричке, магазине...знакомишься с человеком и этот человек меняет вашу жизнь и остается в ней навсегда, то , что наверное и называется судьбоносной встречей....ну например, уже больше 10 лет назад я познакомился с Алексем Балабановым ..и было это даже и не в Москве, а за две с половиной тысячи км от нее...и тем не менее, по прошествии стольких лет мы не толькол сотрудничаем, но и продолжаем дружить ... Расскажите о тех встречах, которые так или иначе изменили вашу жизнь, в ту или иную сторону? а может быть, для кого то знакомство с вами стало судьбоносным ? рассказывайте! О быть может , случайных, но важных встречах в вашей жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Сколько можно спамить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 ничитай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Однажды я повстречал на своем пути паровоз. О! Это было судьбоносно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 теперь кочегаришь? Судьбоносной пока не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Металолом сдаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 судьбоносная встреча или нет, иногда можно понять сразу, а иногда - только по прошествии многих лет, когда ты понимаешь, что "если бы не (имя), то я никогда бы..." а иногда кажется, что судьбоносная, а потом оказывается - не-а... так что сложно сказать... вот смотри, цепочка... у моего папы был брат, "дважды двоюродный" (брат с сестрой создали семьи с другими братом и сестрой)... папы не стало, когда мне было 10, но с дядями мы продолжали общаться... в начале перестроечной эпохи дядя Лёва создал строительный кооператив, куда пригласил маму бухгалтером... там работала ещё одна тётка, по имени Надя (по возрасту - аккурат посередине между мной и мамой)... я тоже пришла туда работать потом... потом мы все оттуда ушли, я опять с головой ушла в музыку, бросила её и стала искать работу. Неожиданно всплыла Надя и предложила мне пойти на работу туда, где она работала в тот момент, и я пришла... этажом ниже работали ребята, с которыми у нас были какие-то финансовые дела... один из ребят, Олег, был завсегдатаем некоего чата... в этом чате я познакомилась с одним парнем, с которым сильно сдружилась, его зовут Денис... каким-то образом, через каких-то знакомых Денис узнал про игру Ультима Онлайн... сам начал играть и меня притащил... там мы познакомились с человеком под ником Огр... постепенно вокруг Огра образовалась компания, переросшая в гильдию... вместе мы ушли оттуда в Варкрафт... образовали гильдию там... распались... кто-то из ребят познакомился где-то (чуть ли не на форуме Гохи.ру) с другой гильдией, в которую мы перешли, сменив сервер... там я познакомилась с cragle... потом мы ещё раз меняли сервер, и ещё раз меняли сервер, а потом я пришла на работу в Софт Клаб, и благодаря тому, что я столько лет играю в Варкрафт, я как нельзя лучше подошла для проекта локализации этой игры... надеюсь, что на этой работе я, что называется, нашла себя... честное слово, я чувствую, что занимаюсь своим делом! так какая из встреч была судьбоносной? или никакая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 ...знакомишься с человеком и этот человек меняет вашу жизнь и остается в ней навсегда....Последнее не обязательно... Можно встретиться очень случайно, но также случайно или неслучайно разбежаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 О, таких было очень много. И у меня с другими, и у других со мной. Я раньше спешил жить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts