JAXX Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek: Originally posted by madlopt: Это я к тоу, что лицемеры они все! Я конечно понимаю, что Шум никогда в КАРТ не пойдёт, и не потому что ему серия не нравиться или там якобы гонки для слабачков....а потому , что он там без Тодта и подстилок ни одной гонки не сможет выиграть. </font> Вот именно! Когда Папис бодается с Браком, который борется за титул, остается только сказать "Вот настоящие ГОНКИ, Вот настоящие Мужики!" Да, согласен, борьба между партнерами по команде – это хорошо, и когда они сталкиваются – тоже не плохо. Только вот Брак титул потерял в 2001 возможно из-за этих столкновений. Сейчас этого в Ф1 не дождешься! В Ф1 крутятся слишком большие бабки, чтобы терять титулы на столкновениях партнеров по команде. ИМХО уменьшатся затраты – будет и борьба, вспомните 80-е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JAXX Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 2 madlopt: в рунете есть толковые сайты про КАРТ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 to JAXX: Жаль,что ты не москвич! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 3, 2003 Author Share Posted February 3, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by JAXX: 2 madlopt: в рунете есть толковые сайты про КАРТ?</font> Есть 2 более - менее нормальных сайта . http://www.champcar.narod.ru/ - неоправданно загружен графикой и малоинформативе, да и вообще какой вебмастер на серьёзном сайте будет писать шрифтом Comic? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А "СART в Молдавии" http://cart.formula1.md/index2.html неплохой, он почти идентичен www.cart.com - официальному сайту CART. Сейчас там информация не обновляется, помоему вебмастер взял перерыв. [Это сообщение было отредактировано madlopt (03-02-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Посмотри сколько ты за утро начесал, парень? Шумофилия в ярко выраженной форме! </font> Ты посмотри, сколько у меня постов, и сколько - у тебя. Ну, и кто из нас больше языком "чешет"? По-моему - ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JAXX Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: to JAXX: Жаль,что ты не москвич!</font> Это почему-же? Просвяти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by JAXX: Это почему-же? Просвяти. </font> С почтой не люблю связываться.Был бы москвич,проще было бы связаться.А может,москвич?Тогда оставлю тебе телефон.Думаю,найдётся о чём поговорить,если у тебя будет желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JAXX Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Originally posted by JAXX: Это почему-же? Просвяти. </font> С почтой не люблю связываться.Был бы москвич,проще было бы связаться.А может,москвич?Тогда оставлю тебе телефон.Думаю,найдётся о чём поговорить,если у тебя будет желание. Увы, нет... Я из Ростовской области. Может все таки свяжемся? [Это сообщение было отредактировано JAXX (03-02-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 to JAXX: Хорошо,напиши мне на мыло.Я и телефон тебе оставлю.Ростов Великий,я надеюсь?Тогда это недалеко вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 3, 2003 Share Posted February 3, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: to JAXX: Хорошо,напиши мне на мыло.Я и телефон тебе оставлю.Ростов Великий,я надеюсь?Тогда это недалеко вроде.</font> Географ http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JAXX Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: to JAXX: Хорошо,напиши мне на мыло.Я и телефон тебе оставлю.Ростов Великий,я надеюсь?Тогда это недалеко вроде.</font> Нет, Ростов-на-Дону. Накладно звонить будет… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 4, 2003 Author Share Posted February 4, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Originally posted by madlopt: Посмотри сколько ты за утро начесал, парень? Шумофилия в ярко выраженной форме! </font> Ты посмотри, сколько у меня постов, и сколько - у тебя. Ну, и кто из нас больше языком "чешет"? По-моему - ты... Вопрос в том, кто из нас больше хуйни чешет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by JAXX: Нет, Ростов-на-Дону. Накладно звонить будет… </font> Тогда пиши на мыло.Обещаю ответить,в том числе и на любой вопрос по КАРТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: КАРТ - гонки для НАСТОЯЩИХ пилотов! </font> Которые оказались никому не нужны в Ф1, из за своей посредственности, старости и т.п... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Вопрос в том, кто из нас больше хуйни чешет.</font> Ну мадлопт, ты у нас тут вне конкуренции... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 5, 2003 Author Share Posted February 5, 2003 У команды NEWMAN/HAAS RACING появился новый спонсор PacifiCare. Его реклама будет располагаться на болиде Бруно Жункуэйры. http://www.cart.com/content/photos/2003/By200/20030203P_0005.jpg Себастьян Бюрда провёл "утренние" тесты в Себринге, первый день закончился для него в стене из отработанных покрышек. Сам француз сказал:"Ничего удивительного, ведь это мои первые тесты. Автомобили CART более мощны и имеют больше прижимной силы чем F3000 и они мало схожи с F-1". Хотя его лучшее время оказалось лучшим временем дня(50.953). http://www.cart.com/content/photos/2003/By200/20030204P_0001.jpg Пол Трейси показал 4е время и остался доволен, Патрик Карпентье 13й, а Таглиани 10й. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 to madlopt: Алексей,был сегодня на сайте iLoveRacing.ru - у нас полный комплект,18 пилотов уже есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 2 madlopt: Ты хочечь сказать, что эта бело-лиловая машина на фото - из Newman/Haas? А хде моя любимая "радикально-черная" Lola Havoline/BigKmart? Да-а.. Я немного разочарован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JAXX Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 to rast: мыло проверь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by JAXX: to rast: мыло проверь!</font> Сегодня пока нет ничего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 6, 2003 Author Share Posted February 6, 2003 Мика Сало по прежнему ведёт переговоры с PK Racing , скорее всего он всётаки будет выступать за команду Поллока. В Себринге проводил тесты новичок Курт Буш за рулём болида Бобби Рейхола, он показал время на 1.4 секунды хуже чем Патрик Лемарье из PK Racing. Курт возможный кандидат на место в команде Рейхоля, пока в его команде заявлен один пилот - Мишель Журден. http://www.cart.com/content/photos/2003/By200/20030205P_0012.jpg Вообщем после Spring тренировок лучшими стали : Бруно Жункуэйра, Себастьян Бюрда и Ориоль Сервиа. Жункуэйра-один из фаворитов сезона, хотя сам сказал, что будем работать, рано об этом говорить, хотя его цель чемпионство. Бюрда сказал, что за временем он не гнался, работал с командой, был рад дружелюбной атмосфере в команде, для него это очнь важно, как собственно и всех гонщиков. Сервиа был очень рад показанной им высокой скорости(первый на тестах) и был очень рад тому, что он имеет быструю машину, с инженером Стивом Чаллисом они хорошо поработали на тестах. О. Сервия, Patrick Racing Lola Ford - 50,940 С. Бурдэ, Newman/Haas Racing Lola Ford - 50,975 Б. Жункуэйра, Newman/Haas Racing Lola Ford - 51,045 Д. Вассер, American Spirit Team Johansson Reynard Ford - 51,353 А. Тальяни, Rocketsports Racing Lola Ford - 51,434 М. Журдэн, Team Rahal Lola Ford - 51,469 Р. Морено, Team Herdez Lola Ford - 51,644 П. Карпентье, Forsythe Racing Lola Ford - 51,724 П. Трейси, Forsythe Racing Lola Ford - 51,737 А. Фернандес, Fernandez Racing Lola Ford - 51,778 М. Домингуеш, Team Herdez Lola Ford - 51,888 Р. Хантер-Рей, American Spirit Team Johansson Reynard- Ford 51,956 Д. Мэннинг, Walker Racing Reynard Ford - 52,075 М. Хаберфельд, Conquest Racing Reynard Ford - 52,404 Р. Лавин, Walker Racing Reynard Ford - 52,577 Д. Каматиас, Coyne Racing Lola Ford - 52,632 Р. Гонсалес, Coyne Racing Lola Ford - 53,131 П. Лемари, PK Racing Lola Ford - 53,444 2 rast Да? Но ведь Гонсалес и Морено пока не заявлены. Хотя тесты проводили. Хотя 90 процентов что ( http://www.cart.com/News/Article.asp?ID=5433 ) эти пилоты будут выступать в 2003. [Это сообщение было отредактировано madlopt (06-02-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Которые оказались никому не нужны в Ф1, из за своей посредственности, старости и т.п...</font> Напиши мне на Е-мэйл, почему ты так считаешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 6, 2003 Author Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek: 2 madlopt: Ты хочечь сказать, что эта бело-лиловая машина на фото - из Newman/Haas? А хде моя любимая "радикально-черная" Lola Havoline/BigKmart? Да-а.. Я немного разочарован.</font> Спонсоры приходят и уходят, а сигара Карла Хааса остаётся в его рту навсегда http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.cart.com/content/photos/2001/Team/20010101TP_0008.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Напиши мне на Е-мэйл, почему ты так считаешь! </font> Я считаю?Это считают моими "многоуважаемые формулистские оппоненты".Я-то как-раз считаю совсем по-другому!Даже приходилось не раз защищать бывших пилотов "Ф-1",перешедших в КАРТ,от нападок этих "поклонников королевы"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 6, 2003 Author Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Originally posted by Williams: Напиши мне на Е-мэйл, почему ты так считаешь! </font> Я считаю?Это считают моими "многоуважаемые формулистские оппоненты".Я-то как-раз считаю совсем по-другому!Даже приходилось не раз защищать бывших пилотов "Ф-1",перешедших в КАРТ,от нападок этих "поклонников королевы"! Это он Славику говорил http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts