Mob Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Сегодня синоптики доложили нам об очередном температурном рекорде в столице, говорят, что ТАК тепло было только 100 лет назад ( куда катится этот мир? Не секрет, что все мы ,так или иначе, что то делаем лучше , что то хуже, и стараемся , разумеется, свои результаты ширить и глыбить Например, много лет назад, мой коллега просидел на работе ..кажется 28 часов без перерыва...рекорд конечно довольно бессмысленный, но тем не менее Делитесь своими персональными рекордами! Что вы делаете в жизни хорошо, а быть может чуть лучше, чем другие? Какие собственные достижения (рекорды) вам удавалось побить? Быть может вам уже прямая дорога в книгу рекордов Гинесса, а мы то и не знаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Рекорд на рабочем месте в универе. Пришёл в 6.30. Ушёл в 23.45. В августе дело было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 У меня на работе рекорд был с 9 утра до 3 ночи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Я - рекордсмен по способности спать. Могу сутками, просыпаясь только для того, чтобы попить и в туалет сходить. иэхххххххх....были времена.... Лежала я как-то в больнице. Выспалась тогда.... Вот только моей соседке по больничной палате со мной не повезло - её лечили от бессонницы, а тут вечно спящая я . И даже когда мы с ней на иглоукалывание ходили - она не спит, несмотря на то, что ей иголки ставили в какие-то "сонные" точки, а я сплю, хотя и не должна бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 мои рекорды слишком радикальны, а многодневной работоспособностью вряд ли кого удивишь, так ша полезного и дельного маловато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Проплыла 1000 метров брассом в короткой воде (25метровый бассейн) без остановки, последние 250 метров с судорогой в левой ноге. Потом долго себя ругала, потому что в принципе так и не поняла какого черта я так напрягалась ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Поддался на уговоры коллеги по работе - и первый (и единственный) раз в жизни переплыл наш Северский Донец, туда и обратно. Психологическая победа над собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts