Jump to content

Бьем рекорды!

Mob
 Share

Recommended Posts

Сегодня синоптики доложили нам об очередном температурном рекорде в столице, говорят, что ТАК тепло было только 100 лет назад ( куда катится этот мир?:) Не секрет, что все мы ,так или иначе, что то делаем лучше , что то хуже, и стараемся , разумеется, свои результаты ширить и глыбить:)

Например, много лет назад, мой коллега просидел на работе ..кажется 28 часов без перерыва...рекорд конечно довольно бессмысленный, но тем не менее:)

Делитесь своими персональными рекордами!

Что вы делаете в жизни хорошо, а быть может чуть лучше, чем другие?

Какие собственные достижения (рекорды) вам удавалось побить?

Быть может вам уже прямая дорога в книгу рекордов Гинесса, а мы то и не знаем?:)

Я - рекордсмен по способности спать. Могу сутками, просыпаясь только для того, чтобы попить и в туалет сходить.

иэхххххххх....были времена....

Лежала я как-то в больнице. Выспалась тогда.... Вот только моей соседке по больничной палате со мной не повезло - её лечили от бессонницы, а тут вечно спящая я :). И даже когда мы с ней на иглоукалывание ходили - она не спит, несмотря на то, что ей иголки ставили в какие-то "сонные" точки, а я сплю, хотя и не должна бы...

Проплыла 1000 метров брассом в короткой воде (25метровый бассейн) без остановки, последние 250 метров с судорогой в левой ноге.

Потом долго себя ругала, потому что в принципе так и не поняла какого черта я так напрягалась :))))))

Поддался на уговоры коллеги по работе - и первый (и единственный) раз в жизни переплыл наш Северский Донец, туда и обратно. Психологическая победа над собой.:)