Mob Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Давайте сегодня делиться своими кино впечатлениями! В моем детстве даже и видеомагнитофонов то еще в природе не было, поэтому приходилось смотреть то, что впаривают по телеку или в кинотеатрах. А это , как правило, были индийский, польские и советские фильмы. Например, фильм "Танцор диско" с Митхуном Чакроборти ( известный такой индийский актер я смотрел то ли 17, то ли 18 раз...вспоминаю с ужасом конечно Польский фильм "Новые амазонки" ( в оригинале - Секс Миссия) казался просто верхом эротики...ну правда правда отдушиной всегда была классика советского кино..она и в Африке классика За последние годы пожалуй одним из самых сильных впечатлений был Dead Man Джармуша, но фильм соббсно 96 года, так тчо особо свежим его не назовешь. Из последнего не могу сказать, что меня что то серьезно поразило, хотя может я не те фильмы смотрю? На каком кино воспитывались вы? Какие сильные кино впечатления у вас были за последнее время? Посоветуйте, что стоит посмотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Что-то очередную тему чувствую себя таким зеленым, что аж стыдно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 В детстве я смотрела все подряд Особых предпочтений не было, хотя обожала "Брильянтовую руку", "Кавказскую пленницу" и наверное больше всего "Приключения итальянцев в России". Еще детские впечатления связаны со старыми сериями "Звездных воин" и пародии на оных ("Космические м**** ))) ), а еще с "Кошмарами на улице Вязов" от которых я бежала от телека куда подальше, потом обратно, потом опять подальше ))) Типа "и хочется, и колется" Даже не помню сколько мне было лет, когда я все это смотрела. Ну мультики обсуждать не стоит, все что показывали по "Дисней клубу" по воксресениям было смотрено еженедельно Последние впечатления конечно иного характера. Со времен детства прошло немало лет, предпочтения в кино изменились круто... Щас смотрю фильмы посложнее, пожизненнее, посерьезнее... Конечно комедии тоже смотреть нужно, но они не воспринимаются как-то особо. Из фильмов, которые смотрела недавно, могу посоветовать "В диких условиях", я еще очень нескоро отойду от фильма и книги... еще была шокирована игрой актеров и идеей "Снежных ангелов". Как-то больше ничего на ум не приходит, учитывая то, что на фильмы нет времени. Телек транслирует только попеременно горные лыжи, биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, биатлон, лыжные гонки, горные лыжи ...... :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted December 7, 2008 Author Share Posted December 7, 2008 Из фильмов, которые смотрела недавно, могу посоветовать "В диких условиях", А кто там в ролях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Попробую с ходу,что в голову придёт http://forspo.ru/style_emoticons/default/smile.gif 1 боевик- "Крепкий орешек", Бондиана 2 комедия- "Бриллиантовая рука";"Особенности национальной охоты","Мальчишник"(тот где Том Хэнкс, Миша Дудиков и др.) 3 ужас- "Кошмар с улицы Вязов -1";,"Джиперс Криперс" 4 триллер- "Попутчик" (с Рутгером Хауэром),"Молчание ягнят" 5 фантастика - "Звёздные войны", "Назад в будущее", "Чужие - 1,2" 6 драма- "Американская история Х" 7 сериал - "Твин Пикс" , "Доктор Хаус" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 "Человек дождя", "Розыгрыш", "Класс", "В бой идут одни "старики", "Спасение рядового Райана". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 "Терминатор" в детстве. Из нового - "Матрица". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 А кто там в ролях? Это не самый важный фактор в этом фильме. В главной роли Эмиль Хирш, по мне очень талантливый мальчик. Во всяком случае мне пока что нравились все его фильмы. Режисер Шон Пенн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 "Назад в будущее" Кстати тоже Хорошая серия, ничего не скажешь, надо пересмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts