zdvig Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала SGC_bmw А каким пламенем дожна гореть машина? Желтым. Это метанол горит так, что его не видно. Но не машина. ЗЫ: да и как бы до зрителя дошло, что машина горит, если пламени не видно? Это я и имел в виду. Насколько я понимаю, в CART используется метанол в качестве топлива. так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала zdvig Это я и имел в виду. Насколько я понимаю, в CART используется метанол в качестве топлива. так? Все верно. Но если огонь перейдет, скажем, на покрышки, то и пламя изменит своит цвет на желтый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 http://www.tramway.bip.ru/lapsus/new/driven.htm Здесь приведены некоторые ляпы данного фильма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала zdvig http://www.tramway.bip.ru/lapsus/new/driven.htm Здесь приведены некоторые ляпы данного фильма Очень прикольно. Сегодня прийду домой - проверю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала SGC_bmw Очень прикольно. Сегодня прийду домой - проверю! И расскажи, действительно ли так . У меня нет такой возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала SGC_bmw Все верно. Но если огонь перейдет, скажем, на покрышки, то и пламя изменит своит цвет на желтый. Ты меня совсем за дурачка принимаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Ayrton ЗАЕБАЛ!!! Я уже сказал "всяким Мадлоптам", что про CART я больше ничего, никогда не скажу! Просто в упор не вижу я этого CART больше! По одной простой причине - все "картофилы" без переходов на личности, матов и оскорблений ничего сказать не могут. Дискутировать с вами - это как "с радио спорить". Хуярьте вы все малой скоростью на какой нибудь картофельный сайт и там испражняйтесь. Остервенели уже от своего CARTa, хуже чем Неуд от Шумахера! Первый и последний раз матерился на форуме, простите меня все, кто читал это! Но просто достало конкретно - даже когда помалкиваю, обязательно в рожу плюнут... Извини, я уже перед тобой извинялся, извиняюсь ещё раз. Раз так. тогда не спеши делать громкие заявления и ответь в топе ГП Петербурга. Ты ведь из-за этого стал бойкотировать CART. Из-за того. что не смог достойно ответить, ведь так? Причём тут переходы на личности, почитай последние посты свои и мои в топе ГП Петербурга. Большая просьба не кричи, давай разберёмся спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала zdvig После первых пяти минут меня чуть не стошнило... И еще я не понял, почему там машина горела желтым пламенем??? Потому что Сталлоне-идиот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Ayrton Наверняка есть и немало. Снимая фильм об очень специфической сфере, есть два варианта: 1. Снять фильм для лохов, над которым будут умирать от смеха знатоки. 2. Снять фильм для знатоков, который не станут смотреть лохи. Для Сталлоне вариант 2 был невозможен, т.к. он сам лох. А вариант 1 не получился, т.к. он и в режиссуре лох... Да! Вымерли люди, которые могли снимать фильмы класса Grand Prix (который выше этих вариантов)... И похоже навсегда вымерли... Браво! В очередной раз поспешил обосрать америкосов. Хотя в этот раз я с тобой согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Кстати в самой статье о "ляпах" ляпов хватает. Например кто такой "Кенни Блэк"?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала zdvig Ты меня совсем за дурачка принимаешь? Совсем нет. Но ты же сам сказал, что горела МАШИНА. Заметь, не топливо, а машина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Schumofil БРАТ? [РАЗМЕРОМ=3]НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! [/РАЗМЕРОМ] А я думал, что в этом вопросе так и останусь в одиночестве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала SGC_bmw Совсем нет. Но ты же сам сказал, что горела МАШИНА. Заметь, не топливо, а машина. Ну спасибо, что не совсем Я неверно сказал, согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts