madlopt Posted February 26, 2003 Author Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Gem Ребя, в вашем полку прибыло. Класный у вас форум, я горячий поклонник Ф1 и манагеров в частности, бягу региться на ф-1.гоалс madlopt спасибо за ссылки в начале форума на манагеры Пожалуйста Всегда рад помочь брату-манагеру 2 Edisson Не было никакой квалы. Халявщик в инете появился, но о менеджере не думает. 2 Cygnus Это ты про что? 2 ALL Задрал меня халявщик! Я с друзьями уже давно начал разрабатывать альтернативный менеджер! Сначала с дарк_вингом, но он что-то пропал. Залипло дело, а теперь со своими друзьями в Киеве. Не могу сказать точно, когда он будет готов, но точно могу сказать одно: такой х..ни, как у халявщика не будет. Всё будет проводится чётко по расписанию и вся информация будет находится в одном месте! Возможно это будет менеждер CART, а возможно и CART и Ф-1. Уже сейчас заканчивается разработка модели генератора, для примера скажу, что учитывается оооочень многи факторы, от параметров пилота, до изменяющейся погоды. Для пилотов будет около 20ти характеристик, вообщем для каждой команды генератор учитывает около 50ти параметров! Которые ещё могут влиять друг на друга. Не стоит рано раскатывать губу , но работа идёт, о сроках пока говорить рано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Lola Спасибо, наверное из-за кубиков ничего и не получалось. Вряд ли. У меня тестер - с двумя кубиками. А не могут ли проблемы быть связаны с отсутствием президента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Задрал меня халявщик! Я с друзьями уже давно начал разрабатывать альтернативный менеджер! Сначала с дарк_вингом, но он что-то пропал. Залипло дело, а теперь со своими друзьями в Киеве. Не могу сказать точно, когда он будет готов, но точно могу сказать одно: такой х..ни, как у халявщика не будет. Всё будет проводится чётко по расписанию и вся информация будет находится в одном месте! Возможно это будет менеждер CART, а возможно и CART и Ф-1. Уже сейчас заканчивается разработка модели генератора, для примера скажу, что учитывается оооочень многи факторы, от параметров пилота, до изменяющейся погоды. Для пилотов будет около 20ти характеристик, вообщем для каждой команды генератор учитывает около 50ти параметров! Которые ещё могут влиять друг на друга. Не стоит рано раскатывать губу , но работа идёт, о сроках пока говорить рано. Надеюсь, хоть ты проведешь, наконец, чемпионат F-one ? Распределение команд можно то-же взять, которое и у Халявщика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 26, 2003 Author Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Надеюсь, хоть ты проведешь, наконец, чемпионат F-one ? Распределение команд можно то-же взять, которое и у Халявщика. У нас в одном чемпионате будет больше 11ти команд. Думаю 15 будет в самый раз. Учитывая то, что в одной команде может быть один боевой пилот. Да и лучше будет, если названия команд будут придумывать менеджеры. А не 5 МинардЕй, как у халявщика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 хы, бардак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Вряд ли. У меня тестер - с двумя кубиками. А не могут ли проблемы быть связаны с отсутствием президента? Вполне возможно, хотя я не уверена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
haljavchik Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Только ногами в нос не бейте , у меня насморк... Ну раз не появляюсь, значит нет возможности. Раньше инет нахаляву был, теперь нет ни инета ни времени, но с бардаком разбирусь. Lola - какая команда, чемпионат. madlopt - удачи, но не всё так просто, как кажется сперва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
haljavchik Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Да, что касается чемпионата F-one Просто нет особого смысла создавать его сейчас Дело вот в чём: Заранее начать чемпионат можно только для того , чтобы заранее выбрать персонал. Ни тестов ни разроботок не будет, так как модернизировать можно только болид текущего сезона, а на создание нового боллида просто не хватит киллометража тестов. Т.е на старте все боллиды будут равны, ну или в зависимости от квалификации тех.дир. (это вопрос спорный) И чем меня ругать помогли бы лучше, попросил спонсоров подсказать, и что... Ну или скажем генератор гонки, какие он перлы выдаёт, ну ведь поправить его плёвое дело, или добавить например комментарий, да даже событие. Вот не учитывается погода и нет пейскара , напишите по какому принципу должна определяться погода (и как о ней магер должен узнавать) и в каких случаех должен появлятся пейскар и как машины должны реагирывать на его появление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от haljavchik Lola - какая команда, чемпионат. .... Заубер - чамп Первый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 2Халявщик: клаву сейчас будешь проводить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gem Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Тока, что меня назначили манагером Sauber в чемпе VSOL, похоже гонка будет вот вот, а квала уже прошла, подскажите скорее в гонке я могу учавстовать иль нет уже? ждать следй? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
haljavchik Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Lola - попробуй ещё, вроде исправил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
haljavchik Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 gem - c последнего ряда стартуешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gem Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 haljavchik Заявку надо посылать? как? паддок-команда-гонка-старт....? А резина? И сколько кругов в гонке, 60? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 27, 2003 Author Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от Gem haljavchik Заявку надо посылать? как? паддок-команда-гонка-старт....? А резина? И сколько кругов в гонке, 60? Зайди в свой аккаунт(в ПАДДОКЕ ) и нажми ГОНКА, там поймёшь. Резину в квале выбираешь. 60 кругов. 2 Халявщик Вот тебе Халявщик яркий пример! Человек зарегился и ничерта не может понять, что делать. Всю инфу надо держать в одном месте. А у тебя одно в правилах, другое на форуме, третье в рассылке, четвёртое здесь...... Спасибо за пожелание удачи У нас три человека делают менеджер, так что это дело времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 madlopt зайди в форум менеджера я там мыслю толкаю, почитай мож и для своего менеджера учтёшь это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 27, 2003 Author Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 madlopt зайди в форум менеджера я там мыслю толкаю, почитай мож и для своего менеджера учтёшь это Я читал, учтём. Но дело в том, что заводские команды будут конечно иметь приемущество перед остальными. Лучше будет, когда все команды будут частными. Ведь имена менеджеры будут придумывать сами, то есть Феррари , Тойоты... заводских не будет. Хотя можно в зависимочти от результатов и тестов сделать так. чтобы моторист оттдавал предпочтение какой-то одной команде илил вовсе отказался о поставок движков другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 приемущество можно и подавить...ведь победа это не только двигатель... Допустим магер жадюга не хочет никому поставлять движки - думаешь он долго пртянет если на разработку нужны деньги, более того нужно же ещё и другие вещи разрабатывать а не только двигатель - долго он так не протянет и будети вынужден продавать двигатели - иначе он банкрот или его ожидает учесть постоянно проигрывающего - вот и вынужден будет магер продавать двигатели... А допустим решили поставлять второй команде точно такойже двигатель - тут более тесное сотруднечяство, и тогда кто будет в выигрыше одиночка или 2 команды,,,да и кто второй команде мешает работать над шасси кто знает может в итоге вторая команда и обойдёт в чампе свою заводскую.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от haljavchik Lola - попробуй ещё, вроде исправил Спасибо, сейчас попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я читал, учтём. Но дело в том, что заводские команды будут конечно иметь приемущество перед остальными. Лучше будет, когда все команды будут частными. Ведь имена менеджеры будут придумывать сами, то есть Феррари , Тойоты... заводских не будет. Хотя можно в зависимочти от результатов и тестов сделать так. чтобы моторист оттдавал предпочтение какой-то одной команде илил вовсе отказался о поставок движков другим. Уж поскорее бы! А то с F-one мы пролетели. Ты только заранее сообщи здесь, чтоб зарегится успели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Со всеми этими опозданиями я уже запутался...заявку на квалу ГП Германии сегодня отправлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 28, 2003 Author Share Posted February 28, 2003 2 Dracula Я ж говорил не стоит пока мечтать Сейчас готовится генератор гонки и он будет очень громоздким, тестить его неперетестить. Т.к. параметров очень много. А когда в инете он появится я конечно сообщу. В первую очередь здесь. 2 ТИЛЛ13 Я тоже ничерта не пойму! За такую организацию нужно бить ногами в нос, не смотря на насморк :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 ну ладно чё на него та сразу катить бочку, всётаки он один всем этим занимается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
haljavchik Posted March 1, 2003 Share Posted March 1, 2003 madlopt, когда сам начнёшь управлять менеджером, думаю будешь не столь категоричным. Я уже не раз говорил , то что сейчас происходит - тест в условиях максимально приближенным к боевым, а инфы мало только для того чтобы не вводить дополнительную путаницу, очень многое ещё может измениться. тык, по F1 manager никто ничего не скажет? кстати , madlopt , нашёл где болваночку можно закатать, так что может скоро сделаю , тебе он нужен ещё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 2, 2003 Share Posted March 2, 2003 А я ГП пропустил :( :( :( с чем я себя и поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts