Jump to content

Компьютерные менеджеры Ф-1.

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я тоже взял 20 лямов, хотя потом халявщик помог мне подписать контракт с ХСБЦ, с которым я вёл переговоры чёрт знает сколько недель, а я уже укомплектовался бляха-муха, мог бы двигло получше купить если б знал.

Первоначальное сообщение от Nadusha

как он тебе помог?

Помнишь я создал на его форуме топ "Ну какого ****?"? Ну так вот позже он попробовал поуправлять моей командой и заключил без проблем контракт и написал мне сообщение типа всё нормально, всё работает никаких глюков. Должно было раньше подписать. Вот так.

PS

Я тебе серьёзно, без шуток, советовал организовать подобный топ.

Я тебе серьёзно, без шуток, советовал организовать подобный топ.
Даааа надо было тебя слушать. Но мне как-то ругаться влом. Тем более я его понимаю - не так это легко все делать. У человека наверное же еще и прямые обязанности есть. :)

А мне опять пришло второй раз от спонсора "Мы уже сотрудничаем" Хотя я и с первого раза прекрасно это уяснила. Стабильный глюк однако. И пилоты по-прежнему молчат.

Знаешь, я всётаки какой ни есть, но программер. И я его не понимаю. Исправлять баги(их не много, но они серьёзные) пол-года - это нужно быть мегатестером:D

Нет, Надя, ты так досидишься и поздно будет. Давай на "передовую"!!!:D

Нет, Надя, ты так досидишься и поздно будет. Давай на "передовую"!!!
не успеваю я везде сразу. А насчет программер - по правде сказать я хоть и сама не бог весть какой программер, но у него попадаются такие перлы типа прописывания паролей в адресной строке... В общем ИМХО нелегко ему это дается. :) А что долго - ну это же хобби, я так понимаю, и еще у него вроде с инетом проблемы. А задача масштабная довольно-таки.

И кстати там Слайтли Мэд насчитал какие-то деньги мне - должна заяивть. Все это неправда:) на самом деле цифра другая. И расходы явно ее больше. Раза в два кажется.:( И это еще без пилотов, которых у меня кажется уже не будет:(

И кстати там Слайтли Мэд насчитал какие-то деньги мне - должна заяивть. Все это неправда:) на самом деле цифра другая. И расходы явно ее больше. Раза в два кажется.:( И это еще без пилотов, которых у меня кажется уже не будет:(

Еще раз повтолряю: расчеты более чем приблизительные. Доходы от спонсоров я считал из расчета 4 лимона за кубик, стоимость пилотов - 5 лимонов за кубик (хотя здесь явный перебор), тех. директоров - 1.5 за кубик (а тут может быть недобор), ком. директоров - 0.8 за кубик.

не успеваю я везде сразу. А насчет программер - по правде сказать я хоть и сама не бог весть какой программер, но у него попадаются такие перлы типа прописывания паролей в адресной строке... В общем ИМХО нелегко ему это дается. :) А что долго - ну это же хобби, я так понимаю, и еще у него вроде с инетом проблемы. А задача масштабная довольно-таки.

Чё ты его оправдываешь я не пойму?

Такие же тормоза были и раньше, когда у него не было проблем с инетом. Ему помогал не один человек. Из наших это был я и Тилл13. Помогали в составлении параметров трасс, помогали в разработке новых идей, составили список лучших пилотов не из Ф-1 с фотками (и т.д.), вместо более 20ти пилотов мы увидели только Меннинга, Журдэна, Бурдэ, Трейси, Вассера и Сервиа. И фотки он взял свои!! Ёбтель, мы их искали чёрт знает сколько! Но то, что мои труды, ТИЛЛа, Фонарика и ещё многих других пропали зря-это давно известно. И в принципе это не главное, главное это ОРГАНИЗАЦИЯ! Почитай топ Десавора на форуме и поймёшь о чём я. Тут не в инете дело, халявщик в нете появляется, а контракты не проводит. Тут дело в халатности или просто лени. Ведь мы пол чемпионата его упрашивали вывесить расписание чемпионата, в середине выложил, да и то не все гонки по расписанию прошли. Ну если не можешь, подождём, только какого хера в тихаря проводить контракты и гонки? Я разве не прав?

PS

А насчёт пароля...в принципе пофиг, если только ты сидишь за своим компом, то ничего страшного. Он просто использует пбыкновенную форму <form> </form> с кнопкой типа submit, которая все переменные, будь то скрытое поле или поле пароля, переносит указанному сценарию. Зачем много думать, он же халявщик:D

Первоначальное сообщение от madlopt

Чё ты его оправдываешь я не пойму?

Я разве не прав?

В принципе прав. А оправдываю потому, что сама этим занималась и тоже порой получала всякие требовательные письма от посетителей - где то, где это. А мне надо было еще и учиться, и работать, да и вообще жить, а не только их пожелания выполнять. :)

Первоначальное сообщение от madlopt

Он просто использует пбыкновенную форму <form> </form> с кнопкой типа submit, которая все переменные, будь то скрытое поле или поле пароля, переносит указанному сценарию.

А этот сценарий открывает страницу с адресом http://www.site.com?login=Vasja&parol=Pupkin. Конечно нету у него там секретов особо никаких, но если реально с вебом работаешь, то такие вещи уже точно не сделаешь, это просто в подсознании уже забито как по определению неправильный вариант.

2Slightly Mad, да я не критикую, так просто, общаюсь. Там же и смайлики стоят вроде:):):) А, забыла, чтобы наверняка, надо же сразу три ставить. Исправляюсь:):):) У меня кажется от спосоров всего лямов 12 набежало, они какие-то все некруглые цифры предлагали, так сразу и не сосчитать.:) Плюс кредит.

А вообще это тайные сведения что ли? То есть нельзя их сообщать?

В принципе прав. А оправдываю потому, что сама этим занималась и тоже порой получала всякие требовательные письма от посетителей - где то, где это. А мне надо было еще и учиться, и работать, да и вообще жить, а не только их пожелания выполнять. :)

Чем то подобным и я занимаюсь, если на работе думать о работе, то никаких проблем быть не должно. Конечно это не всегда получается:D

А этот сценарий открывает страницу с адресом http://www.site.com?login=Vasja&parol=Pupkin. Конечно нету у него там секретов особо никаких, но если реально с вебом работаешь, то такие вещи уже точно не сделаешь, это просто в подсознании уже забито как по определению неправильный вариант.

Понятное дело, сайт какого-нибуть банка халявщику никогда писать не дадут:D

Какая ж это тайна. Каждый менеджер чемпионата ф-оне обязан выложить отчёт о финансовом состоянии, перед началом чемпионата. Ты не знала? Дык ещё не поздно.

"Налоговая гоалз.ру"

2Slightly Mad, да я не критикую, так просто, общаюсь. Там же и смайлики стоят вроде:):):) А, забыла, чтобы наверняка, надо же сразу три ставить. Исправляюсь:):):) У меня кажется от спосоров всего лямов 12 набежало, они какие-то все некруглые цифры предлагали, так сразу и не сосчитать.:) Плюс кредит.

Н-да, похоже, чтобы до меня дошло, надо ставить не менее трех смайликов подряд :). Хотя, должен заметить, в исходном сообщении не столько смайлики, сколько кислые рожицы стоят. Оно и понятно, тебе не позавидуешь. Однако я одного не понимаю: двадцати лимонов подъемных от Халявщика ты не получила? Их же всем командам дали...

Однако я одного не понимаю: двадцати лимонов подъемных от Халявщика ты не получила?
не знаю, может и получила, а где я это могу увидеть? В коммерческом отделе у меня ни о чем таком не написано.

Корочя мне не в западло выложить свои расходы...

расходы мои составили 95 500 000 *уёв

а общий бюджет на сезон составляет 96 800 000 *уёв

вот так:D

кредитов не брал

Эх...

Боюсь скоро это не решится, поскольку Дмитрий Хлыстов сайтом гоалз.ру больше не руководит, видимо и за хостинг платить не будет, а кто будет платить не знаю. Ну а что будет с f-1 теперь трудно сказать, он хостился на гоалз только благодаря Д.Х .

Если в ближайшее время вопрос не решится буду регить свой хост.