Герцог Орлеанский Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Проводить-то будем?) Желающие поучаствовать есть в этом действе? Я уже довольно долго над этим делом думаю, и пришёл к выводу, что, если участников будет менее 6ти, то проводить нет смысла. Потому, что, как показывает практика, обязательно пара человек по ходу отсеятся, даже если до этого они были чуть ли не сверхнадёжными "предсказателями" и не пропускали ни тура. Всё имеет свойство приедаться. Вот и сейчас заметно явное уменьшение интереса к различным Тотализаторам... В Тото ЛЧ так мало народу никогда и не было, а теперь вообще 4 человека только прогнозируют. В Тото ЧР по ходу прошлого конкурса отсеялось 3 человека, причём 2 из них до этого были железными участниками Тотализаторов... Посему, считаю, что 6 человек - своего рода минимальный предел, который сделает конкурс интересным. Если участников будет меньше, то пропуск хотя бы нескольких туров (что вероятно на такой длинной дистанции) сразу убьёт интригу... Я уже знаю, что, скорее всего, не примет участия Соул, давно не видел КоБаНа, диджея. По моим прикидкам рассчитывать я могу лишь на 3х человек, что, безусловно, мало... Посему - высказываемся, а желающих участвовать прошу отписаться в теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Буду, конечно. Но если, действительно, только 3-4 человека наберётся, то смысла особого тоже не вижу. К сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Ессно втроём и даже вчетвером смысла играть никакого нет. Так что видимо без ТОТО в этом году. А с такой работой форума новых юзеров фиг заманишь....(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 7, 2009 Author Share Posted March 7, 2009 Ну вот я знал, что кто-кто, а Анти с Денстом в Тото будут Беда в том, что больше никого нет, даже в перспективе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 Пацаны, не поверите, извиняться пришёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 Всё равно мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 Пацаны, не поверите, извиняться пришёл. Лучше поздно, чем никогда)) С возвращением! Но Анти прав, вчетвером и даже впятером - это уже не то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 Это да. Десять человек нужно как минимум. Наша проблема в том, что у нас не профильный форум, потому нам трудно будет собрать столько народа, тем более за 5 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 Это да. Десять человек нужно как минимум. Наша проблема в том, что у нас не профильный форум, потому нам трудно будет собрать столько народа, тем более за 5 дней. наша проблема в том, что форум работает через раз. Мало кого можно заманить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Это да. Десять человек нужно как минимум. Наша проблема в том, что у нас не профильный форум, потому нам трудно будет собрать столько народа, тем более за 5 дней. 10 человек и в лучшие для тотализаторов времена на форуме не собирали... А сейчас интерес к Тотализаторам упал, так что и 6-7 было бы здорово. Но я не вижу на форуме людей (не считая уже отписавшихся) которые бы ещё присоединились (кто-то давно не прогнозирует, кто-то уже сказал, что участвовать не будет). Так что нас четверо, а тут уж 5 дней или 2 недели, разницы немного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Если тото будет проводится, то и я поучайствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Отлично, нужен ещё один участник, тогда Тото будет. Но "дедлайн" - завтрашний вечер (до 24-00). Ибо послезавтра - уже матчи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Эт пофиг. В крайнем разе можем и со 2-го, 3-го туров начать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Ну посмотрим)) Был бы повод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 А так как я уже почти уболтал Соул, шансы значительно повышаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Итак, Соул с нами Если Ле Шифр и ПРО ШУМИ тоже с нами, то нас шестеро, т.е. минимальный предел собран, что очень радует В принципе регламент есть прошлогодний, обкатанный, на который никто не жаловался, так что, думаю, его и оставим. Все предложения по регламенту (если будут) рассматриваем в этой теме, там есть пункт, который позволяет редактировать его и по ходу конкурса, при согласии участников. Сейчас я разберусь с организационными вопросами (новый регламент, рассылка) и конкурс можно будет считать открытым Думаю, что бонусы различные (за команды первой пятёрки, бомбардиров итп) можно будет отправлять до второго тура, вдруг ещё кто-то подключится, всё таки времени до начала не так много, и кто-то может не успеть. А первый тур в этом плане вряд ли слишком много прояснит и даст преимущество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Ура, товарищи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Всячески согласен Анти, подскажи, в этом году тоже первые 5 клубов в еврокубки попадают, или какое-то другое количество? А то я в затруднении, схема-то проведения Еврокубков меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Анти, подскажи, в этом году тоже первые 5 клубов в еврокубки попадают, или какое-то другое количество? А то я в затруднении, схема-то проведения Еврокубков меняется. Судя по шестому месту в таблице - 6 клубов (3 в Лиге чемпионов: 2 – групповой этап, 1 - третий квалификационный раунд + 3 в Кубке УЕФА – первый раунд). О том что будет в новой Лиге Европы (нынешний Кубок УЕФА) пока умалчивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Ок, значит 6... Ещё 2 просьбы к тебе: прикрепи новую темку с Тото (старую пока не отлепляй, КАА, вроде, ещё денежки не перечислил, по крайней мере не отписался об этом) и переименуй данную тему в Тотализатор Чемпионата России 2009. Запись и обсуждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Сделано.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Угу, спасибо Немножко подретушировал регламент, сгладил неточности. Ну и чуть урезал бонусы, чтобы они играли только вспомогательную роль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 Теперь осталось надеяться, что все пришлют прогнозы, ибо первые матчи уже завтра, а точнее первый матч - завтра в 12 часов дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 Я свой прогноз скинул Анти, пока выкладывать не буду, всё равно на данный момент в наличии только мой прогноз и прогноз Анти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Я предлагаю пропустить первый тур, если кто-то не успеет. Сам щас скину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts