Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Кубань

Основной состав

36. Алексей Степанов

2. Франсишку Зуэла

14. Анри Хагуш

22. Аслан Засеев

23. Георгий Джиоев

88. Вильям Боавентура

8. Артур Тлисов

15. Максим Жавнерчик

18. Азат Байрыев

30. Аруна Бабангида

32. Эммануэль Окодува

Запасные

85. Богдан Карюкин

34. Александр Хохлов

10. Андрей Топчу

12. Хамину Драман

25. Андрей Ушенин

17. Драман Траоре

28. Игорь Шевченко

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Локомотив М - Рубин - 2:1
Очень плохо. Если бы была ничья, то Локо , имхо , был бы отцеплен от 1-2 места.

А так: Рубин - 47

СМ-46, Зенит -43, ЦСКА-42, Локо-41

При условии побед лидеров сегодня, ессно. За 6 туров до конца 6 очков от 1 до 5 места... Хотелось бы быть уверенным , что в тройке останемся...

КАА, ты так и не прокомментировал "слив Амкару", хотя я просил.
Чего тут комментировать. Слили игру, в которой стопудово должны были выигрывать, хотя борьбу сымитировали. Ставки букеров это только подтверждают. Но поторопились, решив, что уже могут это себе позволить. Рановато...

Зенит

Основной состав

5. Ким Дон Чжин

6. Николас Ломбертс

18. Константин Зырянов

21. Игорь Семшов

23. Саболч Хусти

27. Игорь Денисов

9. Фатих Текке

88. Матея Кежман

Запасные

1. Камил Чонтофальски

4. Ивица Крижанац

14. Томаш Губочан

15. Роман Широков

17. Алессандро Розина

20. Виктор Файзулин

57. Алексей Ионов

Динамо

Основной состав

1. Антон Шунин

4. Марцин Ковальчик

6. Леандро Фернандес

13. Владимир Гранат

7. Кирилл Комбаров

8. Дмитрий Хохлов

9. Дмитрий Комбаров

20. Адриан Ропотан

22. Луис Агиар

10. Александр Кержаков

99. Александр Кокорин

Запасные

34. Сергей Панов

15. Александр Димидко

27. Сергей Терехов

11. Федор Смолов

16. Цветан Генков

Ответный гол Зенита был из вне игры. Это факт.

Герцог может что угодно писать про желчь и т.п., но если Зенит выйграет , победа будет с душком.

Про судью намеренно ничего писать не буду, у него просто карточки отняли еще в поезде...

Это факт. Из очевидного, двухсотпроцентного вне игры, видимого не то что невооружённым глазом, а даже не знаю как ещё.

Стопроцентно деланый судьёй результат.

Повтора пока не видел, но могу поверить, вам на повторе всяко было видно лучше))

Я сижу на трибуне, откуда офсайды обычно можно увидеть - прямо по лицевой линии. Но в этом эпизоде с трибуны понять было что-то сложно, все смотрели на Зырянова, а у него удар не вышел, а получился пас. Я лично офсайда не увидел у Текке, так что про "двухсотпроцентного вне игры, видимого не то что невооружённым глазом, а даже не знаю как ещё" КАА может помолчать - на повторе-то ему конечно видно, а в игре всё было не так однозначно.

А по поводу "с душком" уже ты помолчи - твоей команде за два последних матча (Амкар не беру - не смотрел) поставили пенальти на ровном месте (Сатурн, Веллитон), засчитали гол из офсайда (Томь, Яковлев) и не удалили игрока за перелом ноги у соперника (Томь, Яковлев). Но никто, как ты мог заметить, не кричит на форуме про "душок" ;) Про незасчитанный гол Спартака из-за левого офсайда с той же Томью можешь не напоминать, помню, я сейчас это пишу не для того, чтобы разжечь очередной спор о предвзятости, а для того, чтобы показать, какие квалифицированные в нашем чампе судьи. Впрочем мы об этом только вчера говорили :)

По поводу судьи сегодня мне тоже есть, что сказать, наверное ответный гол был единственным действием в пользу Зенита, все остальные свистел в пользу Динамо. Штрафнойв первом тайме на убойной точке был левым, Крижанац сыграл сначала в мяч, потом в ногу. Постоянные подарки мяча динаме, когда мяч именно от них уходил в аут (во втором тайме Розина за мячом метров 50 бежал, догнал, заставил игрока мусарни выбить его в аут, повернулся....и чуть не убил судью который показал, что мяч будет вводить в игру Динамо). Офсайд на Анюкове и Текке во втором тайме тоже были левыми, они выбегали из-за спин соперников, я в этом уверен. Я, кстати, не удивлён, что лайнсмен не увидел офсайда у Текке при забитии гола, у меня сложилось полное ощущение, что он страдает слепотой и не видит в этом матче вообще ничего :rolleyes: Я уже молчу про постоянные свистки, когда мы начинаем атаки, причём когда фолят на нас...судья, видимо, вообще не слышал о понятии "отложенное нарушение" и не знает о том, что когда мяч у пострадавшей команды, то надо дать продолжить атаку...его квалификация в этом случае вполне ясна.

В любом случае могу сказать, что у Динамы было 35 минут после ответного гола, чтобы показать, что они сильнее нас. За это время они ничего толкового у наших ворот сделать не смогли. И в первом тайме из своего единственно момента создали гол... Вообще удивительная команда, умудряется забивать и набирать очки, хотя их соперники в каждом матче почти играют лучше них... Как они это делают - хз. Сегодня не вышло)

Если говорить по матчу, то первый тайм был скучнейшим... Динамо сидело на своей половине поля, доходя до нашей штрафной по праздникам, Зенит же играл в футбол так же, как играли последние матчи при Адвокаате - всё поперёк, назад, постоянный брак в передачах, минимум обострения...владели подавляющим преимуществом, но при этом почти без моментов впереди. А тут ещё и Динамо отожгло, создало гол с первого и единственного своего момента в тайме.

Во втором тайме завелись, но до поры до времени отыграться не получалось, хотя моменты были. Пропустили, правда, одну контратаку, но Кокорин не попал даже в ближний угол в ней, хотя момент был опасный. В итоге сыграли замены Давыдова, Розина, как только вышел, сразу начал рвать оборону мусарни и в итоге наши забили гол непосредственно после его выхода (хоть и из офсайда, как говорят). И тут же сработала вторая замена - Файзулин обыграл на фланге Комбарова (кажется) и отдал шикарную передачу на выход Кежману, который безжалостно завершил момент :) Второй победный гол за Матеей, рад за него.

После этого скорее мы могли забить третий, чем пропустить ответный. Динамо вообще ничего не смогло показать за эти минуты (впрочем за весь матч тоже), и как-то им говорить о несправедливости поражения (если будут) как минимум глупо :rolleyes:

Не, ребят, зря я вам поверил :rolleyes: Точнее Денсту не зря, а КАА точно зря. Учту :rolleyes:

http://img180.imageshack.us/img180/5929/tekke.png

http://www.youtube.com/watch?v=BHw_Lxlcv8g

Ну и где-тут "двухсотпроцентный" офсайд?.. Текке, если учитывать угол камеры, дай бог на полкорпуса в офсайде. На Семшова не смотрите, он был в пассивном и вратарю нисколько не мешал.

Офсайд, конечно, был, я с этим не спорю, но минимальный, сантиметров 30. При том, что взгляд лайнсмена сбивал ещё и Семшов, находящийся в пассивном.

http://s55.radikal.ru/i148/0910/7c/dcb2fddf5d2d.jpg

Вот в более широком формате.

Хотя на форуме, походу, люди с таким зрением сидят, особенно КАА, который этот офсайд сразу увидел, что и не нужно всё это :rolleyes: :D

Посмотрел-посмотрел повторы и стопкадры...я, наверное, и с 30ю сантиметрами офсайда погорячился, было меньше.

Стопкадр, кстати, взят именно в момент удара Зырянова. Удар у Кости не получился и мяч полетел в землю, а потом уже к Фатиху. Вот в момент этого удара в землю и сделан стоп-кадр.

"Динамо" подало протест на судейство в матче с "Зенитом".

Иванов:

«Первый момент – это гол Текке, забитый из «вне игры». Второй – не назначение пенальти за фол на Кирилле Комбарове. Сначала он получил по ногам от Кима, за что тот не был наказан, а уже потом Кирилл отмахнулся, за что был удален».