Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Амкар

Основной состав

42. Сергей Нарубин

14. Захари Сираков

21. Дмитрий Белоруков

23. Иван Черенчиков

5. Виталий Гришин

7. Георги Пеев

13. Митар Новакович

18. Никола Дринчич

8. Сергей Волков

17. Жеан Карлос

29. Мартин Кушев

Запасные

41. Максим Шумайлов

15. Миклош Гаал

28. Вячеслав Калашников

3. Иван Старков

22. Вильям

19. Николай Жиляев

99. Предраг Сикимич

ЦСКА

Основной состав

35. Игорь Акинфеев

4. Сергей Игнашевич

15. Чиди Одиа

24. Василий Березуцкий

42. Георгий Щенников

2. Дейвидас Шемберас

7. Даниэл Карвальо

11. Павел Мамаев

17. Милош Красич

18. Юрий Жирков

9. Вагнер Лав

Запасные

33. Евгений Помазан

6. Алексей Березуцкий

10. Алан Дзагоев

22. Евгений Алдонин

25. Элвир Рахимич

12. Уво Маазу

89. Томаш Нецид

Но не довозили, 0-0. Что тоже гуд :)

Следующий матч нам с Амкаром играть, дома. С одной стороны Амкар на выезде играет намного хуже, чем дома, да и при Божовиче они играли солидней, с другой - команда всё равно крепкая. Посмотрим-с)

Спартак(М) - Спартак(Нч) - 2:0

Голы: Алекс, 44; Веллитон, 49

Спартак М: Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Фати, Макеев, Саенко (Бояринцев, 81), Рафаэл Кариока, Алекс, Рыжков (Сабитов, 74), Баженов (Быстров, 90), Веллитон

Спартак Нч: Радич, Ятченко, Амисулашвили, Джудович, Филатов, Леандро, Машуков (Концедалов, 59), Гетериев, Дзахмишев (Гогуа, 69), Концевой, Калимуллин (Пароди, 46)

Предупреждения: Рыжков, 73 - Ятченко, 60; Концедалов, 67

Ян Коллер:

"Я получил мяч в штрафной и уже был готов нанести удар по воротам "Локомотива", но в этот момент Родолфу "въехал" в ногу. На мой взгляд, нарушение было очевидным. И почему не был засчитан мой гол во втором тайме? Арбитр решил, что перед тем, как получить мяч, я отталкивал соперника. Хотя, уверен, играл абсолютно чисто, просто поставил корпус".

Макеев (генеральный директор "Крыльев Советов"):

"Комментировать сегодняшнее судейство мне бы не хотелось - все и так все видели. В целом же хочу сказать следующее. Нужна объективная система, которая будет оценивать работу арбитров и не зависеть ни от того, кто на кого жалуется - это заинтересованные стороны, - ни от каких бы то ни было договоренностей".

Пенальти на Коллере был, факт. Но не сказал бы, что тот момент был простой для судьи. А с незасчитанным голом сложнее, при просмотре матча показалось, что действительно был фол со стороны Яна, потом смотрел повторы - непонятно. Но склоняюсь к тому, что правильно не засчитали.

1. Зенит 3 2 1 0 6 - 2 7

2. Терек 3 2 1 0 2 - 0 7

3. Динамо М 3 2 0 1 4 - 3 6

4. Крылья Советов 3 2 0 1 3 - 2 6

5. Рубин 3 1 2 0 3 - 0 5

6. Локомотив М 3 1 2 0 4 - 3 5

7. Ростов 3 1 2 0 2 - 1 5

8. ЦСКА М 3 1 1 1 3 - 1 4

9. Спартак М 3 1 1 1 3 - 2 4

10. Сатурн 3 1 0 2 3 - 6 3

11. Кубань 3 1 0 2 2 - 5 3

12. Томь 3 1 0 2 1 - 4 3

13. Амкар 3 0 2 1 0 - 1 2

14. ФК Москва 3 0 2 1 0 - 1 2

15. Химки 3 0 1 2 3 - 5 1

16. Спартак Нл 3 0 1 2 0 - 3 1

Guest Denst

Говорят "наши болельщики" вывесили баннер : http://www.sports.ru/football/7523362.html

Хотя это много меньшее зло, чем известный плакат про Яшина. Посмотрим. Думаю за такую мелочь ниче не будет, ибо даже не понятно как это квалифицировать..... на расизм не похоже....

Guest Denst
Пенальти на Коллере был, факт. Но не сказал бы, что тот момент был простой для судьи. А с незасчитанным голом сложнее, при просмотре матча показалось, что действительно был фол со стороны Яна, потом смотрел повторы - непонятно. Но склоняюсь к тому, что правильно не засчитали.

Извини, но ты толераст. А судья - педераст.

Guest Denst

Я сейчас как раз буду повтор смотреть.

А ты не обижайся, но ты всегда судей стараешься оправдать. А я думаю, что они очень неплохую зарплату получают за свою работу, так что могли бы и лучше. Тем более что количество ошибок увеличилось многократно в этом сезоне. Одних только незащитанных голов штук 6-7 уже.... Расслабились. Все думали, что не будут критиковать, судьям будет спокойней и судить станут лучше. Но они еще большИй болт положили на команды......

По поводу Лужи - обоснуй. Непонимаю...

Guest Denst
Чем момент с Коллером был сложный???? Видели все. Как обычно кроме судьи.....

А ты не обижайся, но ты всегда судей стараешься оправдать. А я думаю, что они очень неплохую зарплату получают за свою работу, так что могли бы и лучше. Тем более что количество ошибок увеличилось многократно в этом сезоне. Одних только незащитанных голов штук 6-7 уже.... Расслабились. Все думали, что не будут критиковать, судьям будет спокойней и судить станут лучше. Но они еще большИй болт положили на команды......

По поводу Лужи - обоснуй. Непонимаю...

Ага, то-то ты мне часто в укор ставишь, что я, якобы, на судей спихиваю вину :rolleyes:

Судьи в России очень слабые, и, наверное, немаленькое их количество к тому же коррумпировано (старая гвардия особенно, наследие девяностых). И я это всегда принавал. А во вчерашнем матче я фол на Коллере видел только на повторе. Так что судья ошибся очевидно, но, на мой взгляд, там не так просто было среагировать на этот фол. По поводу незасчитанного гола, тоже имхо - толкал Коллер защитника. Если бы так защитник его толкнул, сногие наши судьи и пенальти бы поставить сумели :rolleyes: Это - моё мнение.

А критиковать надо, и жалобы подавать. А то беспредел начнётся.

ЗЫ: по поводу Лужи. За это стадео, конечно, не дисквальнут, посему и смайл поставил там именно такой. Я думаю, что вообще пропустят мимо без реакции, как баннер коней в Суперкубке. Потому, что КДК у нас наказывает очень уж избирательно. Хотя тут явное оскорбление целого народа или по крайней мере всех болельщиков команды, тогда как баннер про Яшина - оскорбление одного человека, хоть и очень заслуженного.

Двойные стандарты, которые были, и, к сожалению, будут. За свастики на баннере и "манкигоухоум" ничего не делают (ну и что, что на выезде, будто если бы наши этот баннер в Москве вывесили наказания б не было :rolleyes: ). За мат тоже (конячий мимо ушей пропустили вообще). Оно и бесит.