Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Guest Denst
Нет, гондурас, но по случайности и пытавшийся исправиться :)

Хватит на это напирать. Нарушение есть нарушение.:) Ты и здесь пытаешься уменьшить степень преступления.

Если бы в регламенте было прописано чётко, что за нарушение лимита назначается техн. поражение, я бы и слова не сказал. Раз слошили значит получим. Но такого нет. И вполне можно было бы отделаться крупным штрафом за такое нарушение.

Да я только ЗА!! Но тогда пусть пропишут - 5 минут - 100 т.р., 10 минут - 200 т.р, и т.д.... Если тренер говорит, что он не специально, то 50 т.р....:confused:

Ну это же всё бред!! Ты же понимаешь. Я надеюсь.

В идеале ( не именно сегодня, а вообще) за такое нарушение может быть только тех.поражение. Иначе весь этот лимит не имеет никакого смысла, о чём нас парит РФС уже несколько лет.....:rolleyes:

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Дык может тогда и за оскорбительные банеры всем командам проводить матчи без зрителей, а не только Зениту??? :rolleyes: ;)

А я где-то против был???? :)

Только тогда две трети команд можно разом наказывать. Помнишь баннер - "Хотите лечь костьми - ляжете!!" ??? Это ж угроза в чистом виде.:D

.... за такое нарушение может быть только тех.поражение. Иначе весь этот лимит не имеет никакого смысла, о чём нас парит РФС уже несколько лет.....:rolleyes:

А если вспомнить кто должен следить за соблюдением регламента и помогать в процедуре замены игроков ;)

Ну это же всё бред!! Ты же понимаешь. Я надеюсь.

Конечно бред. Нужно установить одну цифру (крупную) и штрафовать. Настолько крупную, чтобы не было стимула нарушать. Н-р 500 т.р. Такие деньги даже клубы с очень большим бюджетом терять за просто так не захотят.

Но ставить техническое поражение за нарушение, которое не повлияло на результат - неправильно. Если бы это было прописано в регламенте - да, вопросов нет. Но не прописано.

Guest Denst
А если вспомнить кто должен следить за соблюдением регламента и помогать в процедуре замены игроков ;)

Т.е. ты серьезно считаешь, что ответственность на резервном судье???? А команде можно и не париться?? Хорош, хорош....:rolleyes:

Guest Denst
Конечно бред. Нужно установить одну цифру (крупную) и штрафовать. Настолько крупную, чтобы не было стимула нарушать. Н-р 500 т.р. Такие деньги даже клубы с очень большим бюджетом терять за просто так не захотят.

Но ставить техническое поражение за нарушение, которое не повлияло на результат - неправильно. Если бы это было прописано в регламенте - да, вопросов нет. Но не прописано.

Тогда нужно как хоккее было недавно - если воротчик импортный, то плати в казну .... миллион чтоли... НО! Должно быть прописано в регламенте. А не в течении сезона приниматься.

По поводу повлияло или нет... повлияло конешно. Текке не забил очень хороший момент. ПП наверное забил бы....:)

Guest Denst
В том числе. И его, думаю, накажут.

Тогда цитату из регламента по ответственности рез.арбитра в студию! Что-то мне подсказывает, что слежка за лимитом.....вернее подсказка команде, что она ошиблась туда не входит.

А что же Пот, Радимов?? Не могли подсказать??? Кто в команде следит за правилом на легионеров???

Тогда нужно как хоккее было недавно - если воротчик импортный, то плати в казну .... миллион чтоли... НО! Должно быть прописано в регламенте. А не в течении сезона приниматься.

Тогда цитату из регламента по ответственности рез.арбитра в студию! Что-то мне подсказывает, что слежка за лимитом.....вернее подсказка команде, что она ошиблась туда не входит.

А что же Пот, Радимов?? Не могли подсказать??? Кто в команде следит за правилом на легионеров???

Согласен. Странно, что запретили, а наказание не прописали.

По-моему в его обязанности входит проверка того, может ли игрок выйти на поле. Допустим в том мачте Москвы, когда за них играл незаявленный игрок резервного дисквальнули как раз за то, что не проверил.

Хотел бы я знать... Думаю тренер, он же делает замены.

ЗЫ: вместо Пота уже давно ван Линген у нас ассистентом.

Так я и говорю, нарушение есть нарушение и наказание всё равно будет, ты читай внимательней. Другое дело что за настолько несущественное нарушение можно и штрафом обойтись, раз уж не прописана чёткая санкция.

За 4 минуты игры в 7 легионеров вычёркивать матч всё таки уж очень сурово, не считаешь? По уму и справедливости?

А, по-моему, так очень даже по уму и справедливости, чай не ФИА.

В этом сезоне Витязь был наказан за аналогичное нарушение.

Но им было еще обиднее. Они то тот матч выиграли, а им записали техническое 5:0. По-моему Гомоляко за это и сняли.

В этом сезоне Витязь был наказан за аналогичное нарушение.

Но им было еще обиднее. Они то тот матч выиграли, а им записали техническое 5:0. По-моему Гомоляко за это и сняли.

Так в чём дело-то, в регламенте КХЛ, как я понимаю, стандартная санкция прописана. А тут нет.

Guest Denst

«Это проблема исключительно команды, а не судейской бригады. За количество легионеров на поле отвечает главный тренер. Конечно, судья мог дать указание резервному арбитру следить за количеством замен, однако ответственность все равно лежит на тренерском штабе. Судьи если и имеют к этому отношение, то только косвенное. Это нарушение относится прежде всего к дисциплинарному регламенту лиги, а не правилам игры в футбол, за соблюдение которых отвечает арбитр.

Мне сложно сказать, какие санкции могут последовать за этим нарушением. Это будет решать спортивная дирекция премьер-лиги. Могу сказать только, что не сталкивался с подобным за время всей своей судейской карьеры», – сказал Зуев.(с) Спортс.ру

К вопросу о виновности рез.судьи.

Guest Denst

ЗЫ: вместо Пота уже давно ван Линген у нас ассистентом.

Это он смахивает на Жириновского??? Особенно когда в шапке.:D :D

«Это проблема исключительно команды, а не судейской бригады. За количество легионеров на поле отвечает главный тренер. Конечно, судья мог дать указание резервному арбитру следить за количеством замен, однако ответственность все равно лежит на тренерском штабе. Судьи если и имеют к этому отношение, то только косвенное. Это нарушение относится прежде всего к дисциплинарному регламенту лиги, а не правилам игры в футбол, за соблюдение которых отвечает арбитр.

Мне сложно сказать, какие санкции могут последовать за этим нарушением. Это будет решать спортивная дирекция премьер-лиги. Могу сказать только, что не сталкивался с подобным за время всей своей судейской карьеры», – сказал Зуев.(с) Спортс.ру

К вопросу о виновности рез.судьи.

Во во. Про Витязь все слово в слово было.

И че то помнится мне еще и штраф тогда впаяли нехилый клубу.

Главный арбитр мог и не заметить этого нарушения, ведь у него и без этого работы на поле хватает. Однако четвёртый судья, который должен всё это контролировать, и делегат матча допустили грубейшую ошибку. Странно, что четыре человека, которые обязаны следить за исполнением всех правил и регламентирующих норм, упустили это из виду. Помимо судейской бригады, есть претензии и к тренерскому штабу "Зенита". Хорошо, что Дик Адвокат в итоге признал свою вину, но странно, что ему никто не подсказал, что Текке станет седьмым легионером на поле", — приводит слова Спирина сайт ТК "Спорт".

А вот другое мнение.

Главный арбитр мог и не заметить этого нарушения, ведь у него и без этого работы на поле хватает. Однако четвёртый судья, который должен всё это контролировать, и делегат матча допустили грубейшую ошибку. Странно, что четыре человека, которые обязаны следить за исполнением всех правил и регламентирующих норм, упустили это из виду. Помимо судейской бригады, есть претензии и к тренерскому штабу "Зенита". Хорошо, что Дик Адвокат в итоге признал свою вину, но странно, что ему никто не подсказал, что Текке станет седьмым легионером на поле", — приводит слова Спирина сайт ТК "Спорт".

А вот другое мнение.

Зуева-то чего слушать? У него всегда судьи белые, пушистые и в шоколаде.

Guest Denst

А... Ну ладно. Конечно судья виноват. Отстранить от работы. Нах. На год. И на 500 тыров штрафануть. Из-за него чуть обладатель КУЕФЫ не пострадал...)))))

А Спирин кто???

Guest Denst

И эта. Если приводишь копирайт, то целиком... что ли... Там Спирин выше говорит ещё кое что.

А реально, пока не увижу в обязанностях судейской бригады слежку за лимитом, то соглашусь со Спирином. Базара нет.

Походу Дик с заменами накосячил, когда вышел Текке вместо Паши на поле осталось 4 россиянина. А нужно минимум 5...

Дауш отжиг. :rolleyes:

Я думал такое только во второй лиге возможно.

А, по-моему, так очень даже по уму и справедливости, чай не ФИА.

Не... по справедливости - это по правилам :) А в этом случае Зенит подпадает только под:

.....

31. Нарушения требований и неисполнение или ненадлежашее исполнение своих обязанностей, установленных настоящим Регламентом - Штраф до 50 000 руб.

.....

А Спирин кто???

чемп.ру же - желтейшая пресса (с) почти твоё.)

И эта. Если приводишь копирайт, то целиком... что ли... Там Спирин выше говорит ещё кое что.

Глава инспекторского комитета РФС. Т.е. именно тот, кто должен знать и следить за обязанностями судей.

Но тут же интервью, или думаешь тоже переврали? ;)

То, что выше, не по той теме, которую ты поднял, потому и не кидал. Там уже мнение гражданина Спирина по всей этой проблеме, но, думаю, не он решение будет (и должен) принимать.